40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

4.5

• くぅまのプロフィール画像

くぅまさんの口コミ

またよろしくお願いします〜

【カット支持率No.1】メンズカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,850

来店日:2024年8月3日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • mのプロフィール画像

早く着きすぎましたが、ご対応頂きありがとうございます😊髪の色も髪質も綺麗になって翌日もそのままでテンション上がりました♩✧ありがとうございます!

【今だけ期間限定】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,980

来店日:2024年7月28日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 早めのご来店でしたが、ご案内出来て良かったです😊 髪の色も髪質も綺麗になって、翌日もそのままでテンションが上がったと喜んでもらえて嬉しいです😃 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月30日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

施術中ずっと丁寧な対応をして下さって満足です。ブリーチも全く痛みなどを感じることなく終わりました。ありがとうございます😊

【カラーリスト担当】ハイトーンケアブリーチ+透明感ダブルカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥12,650

来店日:2024年7月26日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 施術中ずっと丁寧な対応とおっしゃっていただきありがとうございます! ブリーチも全く痛みなど感じることなく終わって良かったです! 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月27日
  • おしげのプロフィール画像

おしげさんの口コミ

先日はありがとうございました。 利用するのは2回目で間あいたのですが 前回お話しした内容を覚えてくださって嬉しかったです! いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも接客も大満足です!!! 完全予約制でマンツーマンなところが すごく気に入ってます! 是非またよろしくお願いします。

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,800

来店日:2024年7月26日来店回数:10

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店、前回のお話しの内容を覚えていたことを嬉しかったとおっしゃっていただき、こちらも嬉しいです! いつも丁寧に対応と、仕上がりも接客も大満足ありがとうございます!!! 完全予約制のマンツーマンなところがすごく気に入っていると、ありがとうございます! 是非、次回も頑張りますので、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年7月27日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今日もカラーとカットありがとうございます! 落ち着いた色でおねがいして襟足も細かく調整いただきいつも安心してお任せできます! そして、髪のクセとかものばしてくださり 夜もずっとサラサラでした✨✨ また、気になっていたインナーカラーの件も 丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2024年7月23日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます! カラーとカットありがとうございました! 今回は落ち着いた色とオーダーいただき、襟足も調整させていただきありがとうございます! スタイリング気に入っていただき嬉しいです! インナーカラーの件も、また出来そうであれば是非させてください! また、次回のご来店楽しみにしております! いつも、嬉しい口コミいただきありがとうございます😊

返信日:2024年7月24日
  • 啓人のプロフィール画像

啓人さんの口コミ

完全予約制ですのでゆったりとした時間を過ごせます! タオルがいつも良い匂いです!

【カット支持率No.1】似合わせカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2024年7月20日来店回数:16

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 完全予約制で、ゆったりとした時間が過ごせるとありがとうございます! タオルがいつも良い匂いとありがとうございます! これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月22日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

普段口コミはあまり書かないですが、 あまりにも仕上がりが納得いかなかったので、書かせていただきます。 イイネの数が多かったので、安心できるかなと思い予約させていただきましたが、とても残念な仕上がりになりました。 カットカラーパーマで予約させていただきましたが、カラー以外は来店前とほぼ変わらない状態での仕上がりになりました。 具体的なスタイリングや長さを聞かれることもなくカットに関しては3分程で終わりました。パーマに関してもしっかりめで当てていただきたいとお伝えしたのですが、髪が傷んだだけでほぼ変わってない状態です。20年以上の歴があるとおっしゃっていたので信用してお願いしたのですが、あまりの適当さにびっくりしました。 技術面やセンスの違いは仕方ないことだと思うのですが、気遣いの無さや適当さに関してはどうしても納得がいかなかったので、こちらに書かせていただきました。 いいねの数と価格帯だけで選んでしまったのが、今回の結果になってしまったので次回からは気をつけたいと思います。忖度なく書かせていただいているので口コミを見られた方は参考にしていただけたらと思います。

【満足度No.1】カット+カラー+パーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,200

来店日:2024年7月14日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のご要望にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。 今回のご意見を踏まえて、接客、技術共に改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

悩んでいた髪色も丁寧に説明してくださったおかげで、綺麗に染めていただけました!普段だと緊張してしまい疲れたな〜と感じるのですが、初めてだったのにも関わらずウトウトしてしまうくらいリラックスできる空間でした! 施術も対応もとても丁寧でした!ありがとうございました!

【1日3名様限定】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,980

来店日:2024年7月14日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです!リラックス出来たと、空間もお褒めいただき嬉しいです! 施術も対応もとても丁寧とありがとうございます! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月15日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

髪質の悩みを相談しながら施術してくださり、 初めて利用しましたが、楽しい時間を過ごせました!

【リピート率NO.1】カット+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,200

来店日:2024年7月9日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪質の悩みを相談しながら施術、喜んでいただき良かったです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月9日
  • すみかのプロフィール画像

すみかさんの口コミ

めちゃめちゃ優しい接客で、仕上がりも良くて大大大満足です!!!いつも通う美容院がなく、転々としていましたが、これからはここに通いたいと思いました!!!ありがとうございました🙇

【トリートメント比率No.1】野菜トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,400

来店日:2024年7月9日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりと大満足頂けてとても嬉しいです! 是非とも通って頂けるよう、頑張りますので、これからもよろしくお願い致します🙇 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2024年7月11日
  • まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

来店日:2024年7月8日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月8日
  • 麻子のプロフィール画像

麻子さんの口コミ

湿気でキノコみたいに広がる髪を いい感じにしてもらいました。 髪の状態をみて使う薬を提案してくださり 仕上がりも満足です! 推しの動画見ながら楽しい時間を過ごせました♡ ありがとうございます!

来店日:2024年7月7日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 広がる髪の毛のお悩みを解決出来て良かったです! 状態に合わせてご提案出来てご満足頂けて嬉しいです! 推しの動画で楽しい時間が過ごせたとありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月9日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 笑顔が素敵な方でとても話しやすく丁寧な接客、施術に満足しました。 気づけばカラーも終わって髪が艶々に! 巻いてもらって普段と違う自分になれて嬉しかったです。 ありがとうございました。

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 接客、施術ともにご満足頂けて嬉しいです! 仕上げも喜んでいただき良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応も良く、行き方を分かりやすく写真で送ってくださったので迷うことなく行けました! 暑すぎて着いた時には汗だくだったのですが、タオルやドライヤー(冷風)を貸してくださりすごく助かりました! 美容室でお話するのがあまり得意では無いのですが、担当の方が「雑誌読んだり携帯触っててくださいね!」と言ってくださったので、最初から終わりまで心地よく過ごすことが出来ました! 全体を通してすごく丁寧な対応で、髪色も希望通りでした!またぜひ機会があれば利用したいと思います!

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ミニモの対応、道案内の写真で迷うことなく行けたとありがとうございます! 暑い日のご来店の対応喜んでいただき良かったです! お店での接客の対応も、お客様にあっていたとおっしゃっていただき、こちらもありがとうございます! 全体を通してすごく丁寧な対応と、髪色も気に入っていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月8日
  • りっちゅんのプロフィール画像

りっちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗な色にしていただいてとても満足です! またお願いします(^^)/

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗な色でとても満足と嬉しいです! こちらこそまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月15日
  • (^ω^)のプロフィール画像

(^ω^)さんの口コミ

急にカットをお願いしたにも関わらず対応してくださりありがとうございました。できないことはできないとはっきり言っていただけるのは良かったなと思いました! 話が楽しく、良い時間を過ごさせてもらいました。

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 接客に対して、良かったとおっしゃっていただきありがとうございます! 話が楽しく、良い時間が過ごせたとありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • mikki♡のプロフィール画像

mikki♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ありがとうございました。 カット前の分け目確認、最後にカラー,カットの仕上がり確認(全体や後ろ姿を鏡を使用しての確認)がありませんでした。 10cmくらい切ってくださいと伝えました。 このくらいですか?この辺りですか?などの確認もなくいきなりバッサリ切ったのでとてもビックリしました。 切られる前にこの辺りでお願いします!と伝えなかった私も悪いですが、かなり予想以上に短くなってしまい10cm以上切られてしまったと思います。 全体的にイメージと全く違う仕上がりになってしまいました… 特に声掛けがなかった為、トリートメントや極潤コラーゲンはいつしてもらえたのかも分かりませんでした。 話しやすく物腰柔らかい印象でミニモでの対応やお店での接客には特に問題ありませんでした。 ただ私との感性の違いだと思いますが仕上がりは満足するものではなく非常に残念でした。

来店日:2024年7月5日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりの確認などが無かった等とご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。 接客の部分もご指摘いただき、これから、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月5日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

いつもお世話になっております! この度はありがとうございました! コスパも良くて妹もとても喜んでいます! 本当にいつもありがとうございます!

来店日:2024年7月3日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! この度は妹さんのご紹介いただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年7月3日
  • いいちこのプロフィール画像

いいちこさんの口コミ

人当たりのいい方で凄く話しやすかったです。 かなりの捻転毛なため伸びなかった部分もありましたが 居心地の良さや隠れ家的なお店が気に入り、 別メニューでまた来店させていただけたらと思います🎵

【満足度No.1】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥15,400

来店日:2024年6月30日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 話しやすかったとありがとうございます! またご来店頂けると嬉しいです! 口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年7月7日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

夏に向けてショートにして頂きました。スッキリ軽くなり、周りにも好評です。またこれから秋冬は伸ばしていこうと思うので、インナーカラーも復活させたいです。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月30日来店回数:35

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 夏に向けてのショートありがとうございます!スッキリ軽くなり、周りにも好評と嬉しいです! これからは伸ばしていくということで、インナーカラー復活お待ちしております! いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます! これからも頑張りますので、よろしくお願い致します🙇

返信日:2024年7月4日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD