40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

4.5

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

初めて行く場所で駅から少し遠いので道に迷うか不安でしたが、写真付きのマップをご用意してくれていたので迷うことなくお店に着くことができました。雰囲気もよく、丁寧な対応でとても良かったです。お値段も安かったですが、仕上がりも大変満足でまた利用したいです!

【ミニモSALE】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,980

来店日:2024年4月7日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 道案内のサイトを見ていただき、スムーズにご来店頂く事が出来て良かったです! お店の雰囲気、丁寧な対応とお褒め頂き嬉しいです! 仕上がりもご満足頂き、是非またご来店心よりお待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月28日
  • やねのプロフィール画像

やねさんの口コミ

いつも大変お世話になっております! 今回も丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上がりになり、大満足です! またよろしくお願いします!

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,800

来店日:2024年3月30日来店回数:9

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます! 丁寧にカウンセリング、イメージ通りの仕上がりと大満足いただき嬉しいです! 次回もご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年3月31日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術を提供していただけました!ありがとうございました☺︎

【1日3名様限定】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,980

来店日:2024年3月30日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングと、希望に沿った施術を提供していただけたとありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

以前はショートばっかりだったので 一年伸ばしましたが性格上限界やとおもい 久しぶりにショートお願いしました! こだわりを分かってくださりいつも丁寧に対応してくれるので毎度安心できます❤️ バッサリショートで気分転換でき、嬉しかったです☺️ またよろしくお願いします🙇

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2024年3月27日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます! 1年間頑張って伸ばしてきた髪の毛を、今回、バッサリ久しぶりのショート気に入っていただきこちらも嬉しいです! 気分転換になり、良かったです😊 また、次回もご来店楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月28日
  • Chamのプロフィール画像

Chamさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました! 初めてのパーマで緊張していましたが、仕上がりが思った通りでとても嬉しかったです✨ またパーマ当てる時は来ます!ありがとうございました♪

【パーマ支持率No.1】カット+パーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,800

来店日:2024年3月25日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ急なご予約大歓迎です! 初めてのパーマ、仕上がりが思った通りと喜んでいただき良かったです😊 また、パーマの際は是非お越しください! 嬉しい口コミいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

こちらからイメージを伝えているのに、バッサリ切られ、不安で仕方なくこのあと調整してくれるのかなと思ったらそのままで完成し仕上がりは最悪でした。 愛想もなかったように感じます。 こちらから伺うことはもうないです。

来店日:2024年3月25日

エイト ウメダさんからの返信

今回は、ご来店いただきありがとうございました。 お客様のイメージとお仕事の規定を兼ね合わせて、バッサリ切らせていただきました。 愛想がなかったと申し訳ございません。 最後に、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年3月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました! 当日予約にも関わらず手早く迅速に対応していただきました!

来店日:2024年3月19日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 当日予約大歓迎です!手早く迅速に対応とありがとうございます! 口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年3月20日
  • のりまるのプロフィール画像

のりまるさんの口コミ

定期的にカット、カラーをしていただいています。なるべく普段のお手入れが楽であるように、白髪が目立ちにくいように、という希望に合わせて丁寧に施術してもらっています。前回の内容を覚えて下さっていて、今回来店時の髪の状態から判断してカラーの色味等調整してくれました。これからも長く通いたいです。

来店日:2024年3月17日来店回数:13

エイト ウメダさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! 定期的にカット、カラーで通って頂きありがとうございます! お手入れが楽で白髪が目立ちにくいようにと、お客様のご希望に沿える事が出来て良かったです! これからも、通って頂きたいので、前回と今の状態を確認しながら、施術させて頂きます! 長いお付き合いが出来るよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します! 嬉しい口コミいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月17日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

時間がない中ですごく迅速にしていただいてありがとうございました!!カラー、スタイリングも理想通りでした!!無事急いでイベントにも間に合いました!ありがとうございました!また大阪でイベントがある時は行きます!

来店日:2024年3月17日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 時間がない中で、お客様にご満足いただくことが出来て良かったです! 無事にイベント間に合った事もご報告頂けて、こちらも安心しました! また、大阪でイベントがあれば是非こちらに来て下さい! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年3月17日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

新規でしたがカルテの記入等がなく、迅速に施術していただけたのがとてもよかったです。カラーも丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらでは、お客様にカルテの記入は無いので、迅速に施術をさせていただけたという事が良かったとありがとうございます! カラーも丁寧と嬉しい限りです! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月18日
  • ぎーのプロフィール画像

ぎーさんの口コミ

素早く丁寧にカラーしてくださりました。満足です。

【今だけ期間限定】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,980

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 素早く丁寧にカラーご満足頂き嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • 幸歩のプロフィール画像

幸歩さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な対応と施術にとても満足しました^ ^ 次もよろしくお願いします!

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な対応と施術にとても満足と、こちらもとても嬉しいです! 是非、次もご来店心よりお待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月16日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

前回からあまり空いていませんが2度目の来店でした。 今回はカラーをお願いしました。 重たくなりすぎない黒染めをお願いし、要望通りの施術とサラサラにしてくださりました。 今回もゆっくり過ごせて大変満足です。 ありがとうございました。またお願いしたいです。

【カラー支持率No.1】イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥7,150

来店日:2024年3月12日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! 黒染めカラー、気に入っていただきとても嬉しいです! 今回もゆっくりお過ごしいただき、大変満足ありがとうございます! また、次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ポイントが貯まっていたので口コミの良かったこちらのお店を予約しました。 事前にネットでカラーを調べてみましたが、 ピンとくるカラーがなかったので口頭で説明すると、 画像を見せてと言われ(ピンとくるのないって言ってるやん、、と思いながらも)雑誌みたいです!と伝えると 雑誌置いてません。と。 どこの美容院に行っても基本的にデジタル雑誌か紙雑誌は あるものだと認識していたのでびっくりしました。 そしてネットで調べることに、、 なんで検索したらいいんだろう?という問いかけには 無視?というか答えてもらえず、 自力で探してこんな感じと伝えると、 イルミナカラーに変更した方がいい旨を伺ったので変更して施術してもらいました! 接客対応やばすぎて、もうカラー大丈夫ですと行って 帰ろうと思ったほどでした。。 そして事前にグラデーションは好きではないこと、 1週間後に旅行に行くためその頃に綺麗な髪色になっていてほしいこと、 だから直後の仕上がりのカラーは少し暗めでも大丈夫とのことを伝えていたのにも関わらず、 めちゃくちゃグラデーションで、 色も全然変わってない印象でした。 カットもすいてほしいとは言いましたが、 前髪と顔まわりの短い髪の毛のカットはされず、 声掛けもなく、本当にささっとすいて、 枝毛めちゃくちゃ残ってるし!!と思いながら終わりました。 プラス料金払ってイルミナカラーに変更してもらいましたが、 行きつけの美容院の良さに改めて気付かされた対応、施術でした。

来店日:2024年3月9日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足頂けなくて、申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 接客、技術共にご指摘をいただき、改めまして、改善に努めさせて頂きます。

返信日:2024年3月15日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 久しぶりに施術をしてもらいましたが、いつも丁寧仕上げてくれるので大変満足しています。また利用した際はよろしくお願いします。

【カット支持率No.1】似合わせカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2024年3月3日来店回数:10

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊 いつも丁寧に仕上げてくれると、大変ご満足頂いてるということで、こちらこそとても嬉しい限りです! 是非、これからも頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月3日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

期待以上の仕上がりでとても可愛くしていただけて嬉しかったです! また帰省した時は、よろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2024年3月1日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 期待以上の仕上がりと喜んで頂きとても嬉しいです! また、帰省された時ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月3日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

整えと、カラー野菜のトリートメント ありがとうございます✨ 何も決めてない状態でも安心してお任せできると甘えてしまいすみません🙏 王子動物園の ゴリラのいた丘行ってみたいと思います笑 くびれ巻き、ありがとうございました😊✨✨✨

来店日:2024年2月27日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊 カットの調整、カラーと野菜のトリートメントこちらこそありがとうございます✨ いつもお任せ頂き、こちらも信頼頂き嬉しいです! 王子動物園のゴリラのいた丘是非行ってみてください🦍 今回もくびれ巻き喜んで頂きありがとうございます😊 また、次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • airのプロフィール画像

airさんの口コミ

美容師さんが優しい方で落ち着けました! 髪の毛かわいくしてくださってありがとうございました!!

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,850

来店日:2024年2月26日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 優しくて、落ち着けたとありがとうございます! 髪の毛気に入って頂き嬉しいです! 戻ってこられた際は、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2024年2月28日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

笑顔でフレンドリーに話してくださり過ごしやすかったです。施術も満足に予定より早く終わりとても助かりました

来店日:2024年2月26日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 笑顔でフレンドリーに話してと過ごしやすかったと嬉しいです! 施術もご満足頂いたと、こちらこそありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月26日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

個人の感想ですが、 行かなきゃ良かったと思うカットでした。 ウルフカットをやる人が少ない場所だったのかと思い、確認不足でした。 新しく自分に合う美容室を探すのは難しいのはわかっていましたが、もうこのお店は選びません。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月24日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 この度は、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 より一層、技術を向上に努めさせて頂きます。

返信日:2024年2月24日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD