エイト ウメダの口コミ

かなさんの口コミ
予約後すぐに返信がきて、やり取りがスムーズでした‼︎ カウンセリングをしっかりしていただき、髪色とカットどっちも大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2023年7月26日
エイト ウメダさんからの返信
こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました! 予約後のやり取りスムーズありがとうございます! カウンセリング、仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️ こちらこそありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年7月26日
ゆきさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カラーがめっちゃ理想的になって嬉しいです!! 顔周りのカットおまかせしてよかったです 髪サラサラになって、気分がいいです 夏休み満喫します!! 次回もお願いします。
来店日:2023年7月26日来店回数:8回
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! カラー理想的になったと喜んで頂き嬉しいです! 顔周りのカットもおまかせでありがとうございます! 髪の毛サラサラこちらこそ嬉しいです! 夏休み満喫してください!! 次回も楽しみにしております!!
返信日:2023年7月27日
遥香さんの口コミ
カット、カラー、トリートメント全て満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 全てにご満足頂けて嬉しいです! こちらこそ嬉しい口コミいただきありがとうございます!
返信日:2023年7月26日
ニョンさんの口コミ
綺麗に色入れてもらえてプラスで髪も巻いて頂いて凄く良かったです!
来店日:2023年7月23日
エイト ウメダさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お色気に入っていただき、嬉しく思います! 髪の毛の巻きもすごく良かったありがとうございます😊 お休み楽しんでください🎌
返信日:2023年7月23日
かみさんの口コミ
低評価の口コミを見てから行くことをお勧めします。
来店日:2023年7月22日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のご要望にお応えできなかったようで、申し訳ございません。 大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2023年7月23日
ミカさんの口コミ
今回もお世話になりました。夏なのでかなり短くカットしてもらいましたが、とても快適です。また秋になったらインナーカラーもお願いしたいと思います。 ありがとうございました♪
来店日:2023年7月17日来店回数:35回
エイト ウメダさんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございます! 夏のカット気に入っていただき嬉しいです! 次回は秋のインナーカラーでお待ちしております! いつもご来店いただきありがとうございます😊
返信日:2023年8月5日
KÄYÖさんの口コミ
先日もありがとうございます! いつも大変お世話になっております☺️ LIVEに向けて髪の毛を切ってカラーをしていただきました! 今回もイメージ通りにしていただけて嬉しいです✨ 大好きな野菜のトリートメントも香りに癒されて 髪の毛も潤ってサラサラになるので大満足です💁🏻♀️🥕 施術してくださる美容師のお兄さんの接客も丁寧で 聞き上手で楽しい方なので いつもついつい喋り過ぎてしまいます😂 また次回も近況報告等させてください〜🙌🏻笑 素敵にしていただいた髪の毛しっかりセットして 推しにいっぱいファンサ貰ってきます🙏🏻❤️💚 ありがとうございました✨ また今後ともよろしくお願いいたします😆
来店日:2023年7月11日来店回数:22回
エイト ウメダさんからの返信
こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました😊 いつもご利用いただき嬉しい限りです☺️ LIVEに向けてのカット、カラー喜んで頂きありがとうございます😊 大好きな野菜のトリートメント、香り、サラサラと大満足ありがとうございます🥕 いつも楽しいお話したくさん聞かせていただき、こちらも毎回楽しみにしております😄 LIVEいっぱい楽しんで来てください👍 これからもよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年7月13日
🐈さんの口コミ
初めて来店しました。メッセージのやり取り、言葉遣いとても丁寧でした。カラーも思っていた感じの色味にしていただき、気に入っています。ブリーチ毛なのでコテの仕上げはしない方がいいと言われ、その後予定があったのですが、ストレートのまま終了しました。他の美容室では言われたことがなかったので、驚きましたが、それ以外は満足です。
来店日:2023年7月8日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 メッセージのやり取り、言葉遣い丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます! カラーの色味気に入っていただき嬉しいです! コテ巻きのお仕上げ出来ずにすみませんでした🙇♂️ また、ご来店お待ちしております😊
返信日:2023年7月9日
りえさんの口コミ
メッセージでのやりとりからとても丁寧な印象で、安心しておまかせすることができました◎ 施術中も細かな気遣いも感じられて、カラーも綺麗に染めていただきとても満足です。 また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2023年7月6日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ミニモでのメッセージのやりとり、とても丁寧な印象と、ご安心していただきありがとうございます! 施術もご満足頂き嬉しいです☺️ また、機会がありましたら、是非ともご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月8日
n.さんの口コミ
ありがとうございました! めっちゃ思てるカラーになって よかったです! また行かせてもらいたいです!
来店日:2023年7月6日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただきありがとうございます! 是非、またご来店頂けると嬉しいです😊
返信日:2023年7月7日
きょんさんの口コミ
丁寧に施術して下さり、希望通りの仕上がりでとても満足させて頂きました!優しい接客で最後まで楽しい時間を過ごせました!また利用させていただきたいです!
来店日:2023年7月4日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 丁寧に施術と喜んでいただき嬉しいです! 希望通りの仕上がりととてもご満足頂けたみたいで、ありがとうございます! 優しい接客と最後まで楽しいお時間を共有出来て、こちらも嬉しく思います! また、ご利用いただけるとありがたいです! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!
返信日:2023年7月5日
べえさんの口コミ
髪を伸ばし中なので、整えとカラーをお願いしました! 髪が伸びてきたのもあり左側のハネが気になりますと 伝えるとすぐに対応してくださりありがたかったです! お任せのカラーもとても綺麗で いつも安心して任せられます😊 またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月3日来店回数:65回
エイト ウメダさんからの返信
いつもありがとうございます😊 カットの調整とカラーありがとうございます! 髪の毛綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう☺️ カラーもイルミナカラーの新色気に入っていただき嬉しいです😃 また、次回もご来店楽しみにしております🙇♂️
返信日:2023年7月4日
志保子さんの口コミ
先日は丁寧な施術でキレイにカラーリングして頂いてありがとうございました。 大人女子な色合いで満足です! またお願い致します。
来店日:2023年7月1日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧な施術、キレイにカラーリングと喜んでいただき嬉しいです! 大人女子な色合いご満足頂きありがとうございます! 是非、またご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年7月11日
ともさんの口コミ
丁寧に説明しながら進めて下さりありがとうございました(^○^)
来店日:2023年6月26日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 丁寧にとおっしゃっていただきありがとうございます! また、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月27日
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ とても親身になって相談にのってくれる美容室です。 気になった野菜のトリートメントもしてみました。 施術後3日目ですがまだツヤツヤサラサラです!
来店日:2023年6月23日
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても親身にご相談にのってくれる美容室とお褒めいただき嬉しいです☺️ 野菜のトリートメント気に入っていただきありがとうございます🥦 またご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月26日
ぷー。さんの口コミ
遅い時間でもとても丁寧にご対応いただき、仕事終わりにもまた行きたいと思いました!野菜トリートメントもサラサラになって大満足です^_^
来店日:2023年6月22日来店回数:4回
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕事終わりにまたご来店お待ちしております🙇♂️ 野菜トリートメント気に入って頂けて嬉しいです🥦 嬉しい口コミいただきありがとうございました☺️
返信日:2023年6月23日
もさこさんの口コミ
予約した時間が夜遅かったのですがとても早いご連絡をいただきました。ありがとうございました。 お話か苦手なわけではないのですが、お店の端末でNetflixを視聴できたのでリラックスできました。 ありがとうございました
来店日:2023年6月18日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! ミニモでのご連絡のやり取りこちらこそありがとうございます! Netflixをご覧頂き、リラックスして頂きました! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2023年6月19日
Yukiさんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました^ ^ たくさんお話もしてくださり、楽しい時間を 過ごさせていただきました。 シャンプーやドライヤーなども不快に感じることなく とても丁寧でまたお願いしたいです。
来店日:2023年6月15日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 希望通りの仕上がりとおっしゃっていただき嬉しいです! たくさんお話、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ シャンプーやドライヤーなども不快に感じることなくと、とても丁寧、またお願いしたいはありがたいお言葉に感じております🙇♂️ 是非、またご来店頂けると嬉しいです😃
返信日:2023年6月16日
ゆさんの口コミ
対応も丁寧かつ楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
エイト ウメダさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 対応も丁寧かつ楽しい時間をお過ごしいただけたとおっしゃっていただき、嬉しいです! また、ご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月13日
。さんの口コミ
この度はありがとうございました! イルミナカラーと野菜トリートメントをしていただきました。 また大阪に行った際はお願いいたします。
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
エイト ウメダさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! イルミナカラーと野菜トリートメントをオススメさせて頂き、施術していただきありがとうございます😊 また、大阪に来られた時はご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年6月20日
EIGHT umedaの詳細情報
- エリア
- 中崎町駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 3席