40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

カラーと明るさを私の好み通りにしてくれて良かったです✨ フランクだけど、接遇はしっかりしていて気持ちの良い時間を過ごせました😊 久しぶりのカラーだったので、費用を抑えて試しにしてみた感じでしたが次回はもう少し幅を広げてみてもいいかなと思いました。

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年1月16日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのカラー担当させて頂きありがとうございます! こちらこそ気持ちの良い時間を共有させて頂けて良かったです! また、こちらに帰って来られる時に来てもらえると嬉しいです! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月18日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

野菜トリートメントで天使👼にして頂きました! 急な変更でご迷惑おかけしたにも関わらず、 快くやって頂き本当にありがとうございました🥟

来店日:2023年1月15日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 野菜トリートメント喜んで頂けて嬉しいです! メニュー変更でしたが、ご案内出来て良かったです! 空いてる時間で、例の物買いに行きました! シャキシャキ感がとても良かったです! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も綺麗に可愛いくして頂きました🥰 明日ついにエクステします! 外したらまたお願いしたいので、よろしくお願いします☺️

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥8,800

来店日:2023年1月14日来店回数:5

エイト ウメダさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! 今回も喜んで頂けて嬉しいです😊 明日、ついにエクステされるのですね!エクステ楽しんできてください! また、外されたらお待ちしております😊 いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます😊

返信日:2023年1月24日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

いつも丁寧に髪の毛綺麗にしてくださりありがとう ございます。 サラサラになってとても嬉しいです。 色もいい感じです👍 また次回もよろしくお願いします^_^

【トリートメント比率No.1】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥7,150

来店日:2023年1月14日来店回数:5

エイト ウメダさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 丁寧、サラサラと喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! お色もいい感じありがとうございます! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月17日
  • とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 トリートメントが凄く気に入ってます。 また、お願いしたいのでよろしくお願い致します。

来店日:2023年1月14日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 野菜のトリートメント気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

行きつけの美容室がありましたが、急遽カラーをしないといけなくてこちらの美容室にお願いしました! 全てがとっても丁寧でまた行きたいと思いました! カラーも満足です! またNetflix見に行きます笑 今度はおすすめして下さったトリートメントもお願いします(๑>◡<๑)

来店日:2023年1月13日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 急遽のカラーご案内出来て良かったです! 全てがとっても丁寧でまた行きたいと思って頂けたことが、とても嬉しいです! また、Netflix見に来て下さい! そして、野菜トリートメント是非、お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月14日
  • 隆太のプロフィール画像

隆太さんの口コミ

お店の場所は分かりにくいはずでしたが、写真付きで道案内していただき、とても親切でした! 施術についてもイメージ通りでとても満足しました! ぜひまたお願いします!

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年1月11日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 写真付きの道案内見て頂き、迷わずご来店頂けたとのことで、良かったです! 施術もイメージ通りでとても満足と喜んで頂けて、こちらも嬉しいです! こちらこそまたご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

気さくに話しかけてもらえて施術の時間が苦じゃなかったです! トリートメントは髪の毛がトゥルトゥルになって 翌日の学校で友達にたくさん褒めてもらえました✨

来店日:2023年1月9日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 施術の時間が苦じゃなくて良かったです! トリートメント髪の毛トゥルトゥルと、お友達にたくさん褒めてもらえたと、こちらもすごく嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月10日
  • 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

居心地がよかったのでリピートしました! オーナーの雰囲気や話し方がとても良く、シャンプーも上手で気持ちいです! またいきます!

【カット支持率No.1】メンズカット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2023年1月7日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました! 居心地がよかったとリピート頂き嬉しいです! 雰囲気、話し方お褒め頂きありがとうございます! シャンプーも喜んで頂けて、とても嬉しいです! また、次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月8日
  • Shhのプロフィール画像

Shhさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても居心地の良い空間で、仕上がりも大変満足です。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2023年1月7日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! とても居心地の良い空間、仕上がりも大変ご満足頂けたと喜んでいただき、すごく嬉しいです! 是非、またご来店頂けると嬉しいです! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月7日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

成人式用に髪の毛を染めようと思っていてブラウン系かグレージュ系かなって悩んでいたら、イルミナカラーのアンバーを勧めてくださいました 少し紫色味のある茶色!絶妙な色でとても可愛いです コロナの関係で貸切にしているらしく周りの目を気にせず、カラーも二度塗りで丁寧に施術してくださったのでありがたかったです

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,500

来店日:2023年1月3日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 成人式用の髪の毛、担当させて頂きありがとうございます! お色絶妙な色とお褒め頂き嬉しいです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月5日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

髪がすっごい柔らかくなりました!色も好みでしたし、会話も楽しくて全てが最高でした!また伺いたいです!

来店日:2023年1月3日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪が柔らかくなったと喜んで頂き、こちらも嬉しいです! お色もお好みと会話もこちらも楽しくさせて頂きました! 最高とおっしゃっていただきありがとうございます! また、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年1月3日
  • 順のプロフィール画像

順さんの口コミ

大晦日の日にありがとうございました。今回も仕上がり素敵でした。

【トリートメント比率No.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2022年12月31日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 今回も喜んで頂けて嬉しいです! 次回もご来店楽しみにしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

すごくよかったです! また来させていただきます!

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! すごくよかったとおっしゃって頂き、こちらもすごく嬉しいです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2022年12月31日
  • 高山のプロフィール画像

高山さんの口コミ

今まで32年の人生で1番ダサい髪型をカットしてくれました!すごいダサいなので、32歳なのに、50代に見えると周りの何人に言われました!ダサ過ぎで、私が一晩寝てなかったです!12月31日の忘年会あるから、前日綺麗にしようと思って、こっちへ来ました!結局皆に笑われました! 12月30日夜7時に行って、オーナー一人のみ店に居ました。1番最初+2200円でダメージが少ないカラーに変更できる提案をされたが、私は断りました。断ってから、オーナーさんの態度はすぐ変わりました。オーナーさんは最初から、最後までずっと冷たい顔でした。本当に2200円のせいで、私がやられたですか? 家から歩くと3分しかかからないです。今後も通うと思いましたが、オーナーのやり方や技術は汚過ぎで、やめます! 皆さんもよく注意してください! そもそも12月30日他店全部予約いっぱいで、ここのみ空きいっぱいで、おかしいです。 今後絶対行かないです!

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お客様のご満足を頂けなくて、本当に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 今後、改善させて頂けるように努めて参ります。

返信日:2023年1月12日
  • mのプロフィール画像

+何千円かでイルミ名に変更しました。 光に当たった時のきらきら感が綺麗です。 ありがとうございました。

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! イルミナカラーの光のきらきら感が綺麗と喜んで頂けて嬉しいです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今日もカットとカラー、ありがとうございました! ピンポイントで気になる所を対応しわかってくださるので いつも助かります! あと、お茶温かい物でくださり嬉しかったです☺️ シャンプーとコンディショナーの準備も助かります! また、来年もよろしくお願いいたします!

【美髪チャージ】TV、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー+似合わせカット✨ ¥19,800

来店日:2022年12月20日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! ピンポイントで気になる所を対応と教えて頂きありがとうございます! いつものお茶、寒いので、今回は温かくしてお出ししましたが、喜んで頂けて嬉しいです! シャンプーとコンディショナーもいつも使っていただきありがとうございます! また、来年もこちらこそよろしくお願いいたします! いつもありがとうございます😊

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てに満足です!! ブリーチをしたくないというわがままな要望に答えてくださってありがとうございました。とても、満足のいくカラーになりました。凄く楽しい時間になりました。 次回もよろしくお願いします!!

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2022年12月20日来店回数:8

エイト ウメダさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!! 全てに満足いつもありがとうございます!! カラーで最大限に明るくさせて頂きました! 満足のいくカラー嬉しいです!! 次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2022年12月20日
  • ももんちゃんのプロフィール画像

ももんちゃんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました! 野菜トリートメントの触り心地サラサラすぎました😳 お話も楽しかったです!またいきますー! じゃがりこの感想待ってますね✌️

来店日:2022年12月19日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 野菜トリートメントの触り心地サラサラと気に入って頂けてとても嬉しいです😃 こちらこそお話し沢山して頂き、楽しいお時間をありがとうございました! じゃがりこ早速探しに行きましたが、出会えずなので、見つけ次第購入して、また感想言えるようにしておきます! 嬉しい口コミいただきありがとうございました😊

返信日:2022年12月19日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

悩んでいたのに可愛い色にしてくださいました! 次回は野菜トリートメントもお願いしたいです!

来店日:2022年12月19日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 可愛い色と喜んで頂けてすごく嬉しいです! 成人式楽しんでください! 次回、野菜トリートメントお待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD