40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• あゆむのプロフィール画像

あゆむさんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました! 終電のこともあり急いでいただきありがとうございました(;_;)♡ 本当にすみませんでした(>_<) 仕上がりもサラサラで満足です^_^ またよろしくお願いします!

【リピート率NO.1】カット+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥13,200

来店日:2022年4月21日来店回数:12

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそ今回もたくさん楽しいお話ありがとうございます! 終電間に合うように急ぎましたが、大丈夫そうで良かったです! 仕上がりもサラサラでご満足ありがとうございます! こちらこそまた、よろしくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • FUUKOのプロフィール画像

FUUKOさんの口コミ

初めて行くお店だったので不安でしたが、施術や接客がとても丁寧で居心地がとてもよく、大満足できました! 色も思ったよりも素敵な色に染めてくださってとても気に入っています! またお願いしたいです!😊

【美髪チャージ】TV 、SNSで話題の最新髪質改善水素トリートメント+イルミナカラー✨ ¥18,150

来店日:2022年4月21日来店回数:2

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 施術や接客がとても丁寧で居心地がとてもよく、大満足できましたと、喜んでいただけて、すごく嬉しいです! カラーも思ったよりも素敵な色と、とても気に入って頂けたみたいで、ありがとうございます! こちらこそ、またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • 18のプロフィール画像

18さんの口コミ

予約からの連絡が早く、初めてだったのですが安心してお店に向かえました。駅からお店までの案内もわかりやすかったです! 優しい方で、すごく楽しい時間を過ごせましたし、すごく綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2022年4月18日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! ミニモでのご案内がわかりやすく、ご安心されてご来店いただけて、良かったです! 優しい、すごく楽しい時間、すごく綺麗な仕上がりと喜んでいただけて嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月20日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カット・カラーも野菜のトリートメントもすごく髪の毛がサラサラになって気に入りました😊 またお願いしたいです!

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,500

来店日:2022年4月17日来店回数:3

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! カットカラー、野菜のトリートメントで髪の毛がサラサラになったと喜んでいただき、すごく嬉しいです! 是非とも、またお越しください! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

• すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

とても丁寧な接客で終始会話も盛り上がって楽しい時間でした^^ありがとうございました!

来店日:2022年4月17日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! とても丁寧と喜んでいただき、ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました! 嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• KÄYÖのプロフィール画像

KÄYÖさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもイメージより素敵に仕上げてくださり大満足です☺️💕 野菜のトリートメントは香りも良くて髪の毛が潤ってサラサラに なるのでお気に入りです💁🏻‍♀️🥕 お店の雰囲気も良くて、美容師のお兄さんも技術はもちろん、 明るく気さくで丁寧な接客をしてくださるのでエイトウメダさんへ通うのが毎回楽しいです🙌🏻✨ 彼氏からも好評だったので是非またお願いしたいです! いつもありがとうございます😊

【トリートメント比率No.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2022年4月16日来店回数:22

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! イメージより素敵に仕上げてくれると喜んでもらえて嬉しいです! 野菜のトリートメントで髪の毛がサラサラとお気に入りいただけて嬉しいです! お店の雰囲気も良いと、スタッフの事も気に入って頂いてるみたいで嬉しいです! 彼氏さんからもご好評いただけて、こちらも嬉しいです! また、次回も楽しみにしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年4月17日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

ありがとうございました。 次は野菜のトリートメントよろしくお願いします!

来店日:2022年4月15日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 次回、野菜のトリートメントお待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月16日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今回もカットとカラーをお願いしました😊 私の好みなど都度聞いてくださり すぐカット対応してくれるので 毎度安心してます! カラーの透明感も新鮮でウキッとしてます☺️ また今後もよろしくお願い致します!

【ミニモ人気No.1】カット+イルミナカラー+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥8,800

来店日:2022年4月12日来店回数:65

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 今回もカットとカラーをさせて頂き、前回同様、前下がりのスタイルで切らせていただきました! カラーの透明感、新鮮と喜んでいただけて嬉しいです! 今後もよろしくお願い致します! いつも嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月12日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

今回カットとトリートメントをして頂き、そしてプラスで野菜のトリートメントもして頂きました。施術中も楽しくお話していただいたためとても居心地のよい楽しい時間を過ごせました。野菜のトリートメントは初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。トリートメントの持ちも長く、髪を乾かしたあと髪がまとまっておりサラサラでした。また、トリートメントをして頂きたいです。ありがとうございました!

【カット支持率No.1】カット+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥3,500

来店日:2022年4月8日来店回数:3

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! カットとトリートメント、野菜トリートメントありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! また、ご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月29日
  • れいかちんのプロフィール画像

れいかちんさんの口コミ

とても丁寧に終止施術してくださいました!また、タブレットで映画を見ていましたがドライヤー時の音量設定などとても気遣いがよかったです!また利用したいです!

来店日:2022年4月8日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 丁寧に施術とおっしゃっていただき、良かったです! 気遣いの部分もお褒め頂けて嬉しいです! 是非、またご利用いただけるとありがたく思います! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月8日
  • 実穂のプロフィール画像

実穂さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客でカットもカラーも大満足です♪

来店日:2022年4月7日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 丁寧な接客とカットもカラーも大満足ありがとうございます! バッサリショートお似合いでした! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

先日はありがとうございました。 すごく丁寧な説明・接客でとても心地よく過ごせました。  友人や家族からも好評で、バッサリイメチェン大成功です!

【満足度No.1】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥14,300

来店日:2022年4月6日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 丁寧な説明、接客と喜んでいただけて嬉しいです! 周りの方にご好評ということで、こちらもとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

とても満足で髪が傷んでるにも関わらず 相談に乗って下さりとても嬉しかったですし、 とても綺麗に仕上げて下さいました! また機会があればよろしくお願いします!

【満足度No.1】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント✨ ¥17,600

来店日:2022年4月6日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! ハイトーンの髪の状態でしたが、ご相談させて頂き、酸性縮毛矯正にさせて頂き、綺麗に当たって良かったです! こちらこそまた、お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月7日
  • ふきげんぱんだのプロフィール画像

ふきげんぱんださんの口コミ

いつもありがとうございます😊 また来月よろしくお願いします🥺

【トリートメント比率No.1】野菜トリートメント+極潤コラーゲン✨ ¥4,400

来店日:2022年4月5日来店回数:4

エイト ウメダさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 また、来月もお待ちしております😊 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年4月6日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

思った通りのカラーになりトリートメントもおすすめして頂いたやつをしてから髪の毛の調子いいです🤍 また行きます!!

来店日:2022年4月5日

エイト ウメダさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 思った通りのカラー、野菜のトリートメントで髪の毛の調子が良くて良かったです! 是非、またご来店お待ちしております! 嬉しい口コミいただきありがとうございました!

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

はじめての利用でしたがとても丁寧なご対応で、過ごしやすかったです。

来店日:2022年4月5日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 丁寧な対応と過ごしやすかったと喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

とても親切で丁寧にヘアカラーを入れてくださりました! 次回も訪問したいと思ってます。ありがとうございました:)

来店日:2022年4月4日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! とても親切で丁寧にヘアカラーをさせて頂き、喜んでいただけて嬉しいです! 今日からまた、就活頑張ってください! 次回もご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回で5回目の来店特典で野菜トリートメントをしていただきました。ずっと触っていたくなる程のサラサラ具合でとても気に入りました。毎月の楽しみにしたいと思います。 今回も楽しい時間をありがとうございました!

【カット支持率No.1】似合わせカット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,950

来店日:2022年4月4日来店回数:6

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! いつもご来店いただきありがとうございます! 今回で5回目、野菜トリートメント気に入っていただき嬉しいです! 続けていただくと、更に効果がありますので、また野菜トリートメントおかわりしていただくと、良いと思います! いつもこちらも楽しい時間を過ごさせていただいております! また、次回のご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 仕上がりが綺麗でとても満足しています。 遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応もありがとうございました。

来店日:2022年4月3日

エイト ウメダさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです! お時間のこと、気にされなくて大丈夫です!丁寧な対応とご満足頂けたことが嬉しく思います! 今日からまた、新生活頑張ってください! またのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月4日
  • mのプロフィール画像

髪色も希望通りになり、楽しくお話ししながら過ごせて満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年4月3日

エイト ウメダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 髪色希望通りと、楽しくお話ししながら過ごせてご満足いただき、嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月3日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD