40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• あちさんの口コミ

何度も変更をお願いしたのですが気持ちのいい対応をしてくださり、お話も楽しくカウンセリングも丁寧で、このお値段でここまでの仕上がりをしていただいたのが初めてで感動しました。カットもこだわりない私に都度提案をしてくださり、初めてちゃんと満足できました(;;)!
    次回来月お願いします(;;)

• ミホさんの口コミ

丁寧にカラーの色など教えていただいてトリートメント後の仕上がりも髪がサラサラになり満足しました

• ななみさんの口コミ

対応もとてもていねいで、パーマとカットとカラーの仕上がりもとてもよかったです。
    野菜トリートメントもよかったです。

• HOPEさんの口コミ

初めてのカラーで自分の思っている色に染めてもらえるか心配だったけど細かく聞いてくれて、かわいい色に染めてもらい嬉しかったです!iPadも使えてよかったです。

初めて来ましたが、とても丁寧にカラー選びからしてくださり素敵な仕上がりにして下さりました。店員さんが明るい方でとても話しやすくリラックスできました。とても気に入りました!ありがとうございました!!

• ゆきさんの口コミ

ヘアカラーもトリートメントもとても良かったです🐹🐹🐹なによりマッサージで癒されました🐹最初から最後までとても丁寧でした😌

• きりやまさんの口コミ

髪質改善をおこなってもらいました︎︎☺︎
    仕上がりが凄く綺麗で大満足です!
    お店の雰囲気も お店の方の雰囲気も凄く良かったので、
    必ずまた来ます( ˙˘˙ )

• マリさんの口コミ

大満足の髪型に仕上げていただき、気に入ってます。
    接客もとても気さくな方で丁寧に教えていただき良かったです。

• みんみんさんの口コミ

思っていた通りのカラーにしていただいて満足です。トリートメントのことや色々とパーマの事なども教えていただきありがとうございます。接客もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• かとうさんの口コミ

担当の方と楽しくお喋りしながら施術していただき、あっという間の時間でした!
    仕上がりもきれいなカラーにしていただき、大満足です!

• キョウカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。お店でオススメしていただいた野菜トリートメントをしていただきましたが、ツヤツヤになり、仕上がりも満足です。

• 香菜さんの口コミ

サラサラになりました😊
    また通います🎈

• Kさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、カラー剤の種類などいろいろと教えていただけてありがたかったです。染めている時もたくさん話しかけてもらえて楽しかったです。ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

とても親しみやすくてリラックスできました!
    ありがとうございました^^

• いおりさんの口コミ

すごいかわいい感じに仕上げてくれてよかったです!

• しさんの口コミ

お話ししやすくて良かったです。
    ゴワゴワの髪の毛がサラサラになりました。
    機会があればまた利用させていただきます。

• shnさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました。
    大変満足です。

• 真彩さんの口コミ

野菜のトリートメントが良かったです!🥦

• Chiiさんの口コミ

評価が高かったので今回利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気の店内で話しやすい店員さんでした、分からないので1から丁寧にカラーのことを教えて頂きました!
    とても満足しましたまた行かせて頂きます

• れんさんの口コミ

今回はカラーをしてもらい。とても丁寧で、自身に合った対応をしてくれたのでとても相談しやすかったです。その上とても綺麗な色に仕上げていただきとても満足です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す