40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

髪の毛が傷んでいて悩んでいたのですが、担当してくださった方が親身になって提案をしてくださりました。 仕上がりもとてもきれいで髪の毛のごわつきもなくなりとても満足できるものでした。 担当してくださった方のお話も面白く、充実した時間を過ごせました。 ありがとうございました!!

💗今だけ限定✨カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,500

来店日:2020年7月11日
  • やすすのプロフィール画像

やすすさんの口コミ

本日は母と同時進行ということで行かせていただきました。 私を担当してくださった方は申し分ない五つ星です。 とっても楽しい時間を過ごせました。 しかし、母を担当してくださった方は母は矯正縮毛をするのを楽しみにしていたのに髪が痛むからとしていただけなかったみたいです。いつも行っていた所ではしてくれるのになんでしてくれないんだろう?って帰り言ってました。 言い方も言い方で隣で聞いていて酷いなと思いました。 母は何も書かなくて良いよと言っていたのですが、1週間以上前から楽しみに待っていたのに少しショックでした。 私自身はリピートしたいと思ってますが、母はそう思わないらしいです。 ですのでこの評価にさせていただきます。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,750

来店日:2020年7月10日
  • べえのプロフィール画像

べえさんの口コミ

今回、カットとカラーをお願いし 商品の取り寄せも併せてお願いしてました! すぐに対応と連絡くださり めちゃくちゃ助かりました😊 また次回もよろしくお願いします!

【美髪チャージ】マツコ会議で話題の髪質改善水素トリートメント+イルミナカラーorアディクシーカラー+似合わせカット ¥19,800

来店日:2020年7月9日来店回数:65
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらって、すごく満足しました。お話しもたくさんできて楽しかったです。ありがとうございました^ - ^

来店日:2020年7月7日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても親切で施術してもらっててすごく良かったです。 髪色も素敵な色にして頂けてとても満足してます。

来店日:2020年7月5日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて頂けて満足です! トリートメントの持ちが日にちがたっても効果があったのでびっくりしました(*´꒳`*)

カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン+野菜トリートメント ¥7,150

来店日:2020年7月1日
  • あさいまゆのプロフィール画像

あさいまゆさんの口コミ

梅雨の時期で手のつけようがないほどうねっていた髪がツヤツヤに生き返りました!カラーも赤みが強く出ていた髪がしっかり毛先まで綺麗にしていただけて嬉しいです!

来店日:2020年6月25日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

綺麗な色とお願いした通りの髪型にしてもらえて満足です。 カット、カラー、トリートメントでこの値段はとてもお得だと思います。ありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月23日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

1対1で対応してくださるので最初から最後まで凄く丁寧に対応して下さりました!! カラーも一緒に考えてくれてすっごく可愛い色にしてもらえて髪もさらさらでもう大満足です!! 店員さんとの会話も楽しくまたぜひお願いしたいです!

💗今だけ限定✨カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,500

来店日:2020年6月22日
  • あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

髪色のことについてアドバイスしてくださったり、おすすめしてくださったりとてもありがたかったです。お話しも楽しかったです!ありがとうございました。

来店日:2020年6月21日
  • 鈴茄のプロフィール画像

鈴茄さんの口コミ

細かく説明して頂き提案をしてくれたので分かりやすかったです。素敵な髪色にして下さりありがとうございました。

来店日:2020年6月20日
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

想像以上の最高な仕上がりでした!お店の雰囲気もいいしスタッフさんもすごく喋りやすくてとても良かったです!また来たいとおもいます☺︎☺︎✌︎✌︎✌︎

カット+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,850

来店日:2020年6月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

丁寧な接客で、会話も楽しかったです! また機会があればお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月18日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応してくれました。 思っていた通りのカラーにしてくれて良かったです。

来店日:2020年6月18日
  • おおおおのプロフィール画像

おおおおさんの口コミ

優しい店員さんであっという間でした!可愛くしてもらって満足です!!!!

来店日:2020年6月16日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2020年6月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想通りの髪型、髪色にしていただいて満足です。

来店日:2020年6月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。 暗すぎず、透明感もあってとても満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月12日
  • M.Gのプロフィール画像

M.Gさんの口コミ

仕上がりの色はとても良かったです。 色を選ぶ際は自分でカラーチャートから選ぶので、これにしたい!と画像を見せても作るのではなくこれが似ていますという提案のみです。私は追加料金のかかるものの中からこれが似ていますという提案があったのみでした。 自分で決まった色の中から選ぶのでも良い方や、追加料金がかかってもいい方にはこのメニューはオススメだと思います。

来店日:2020年6月11日
  • can.のプロフィール画像

can.さんの口コミ

時間少し遅れても嫌な顔せず、 スムーズに案内してもらい、 口コミで噂の野菜トリートメントしてもらったん ですが、すごく、柔らかくサラサラになりました! また来たいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年6月7日

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD