40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ひろこさんの口コミ

黒染めではなく暗くしたかったのですが、きれいな色にしてくださり、髪質もつやつやになりました!これからの梅雨の時期も気持ちよく過ごせそうです。

気さくにお話ししながらカットなどしていただいて楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 実佑さんの口コミ

大満足の色味にしていただきありがとうございました☺︎
    お話もとても楽しかったです!

• 千聖さんの口コミ

初めて来ましたがとてもアットホームで店員さんも話しやすく雰囲気も素敵でした(^^)!
    動画も見放題でほんと家にいる感覚で時間が
    あっという間でした!
    髪の仕上がりも大満足です\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/!

• nokoさんの口コミ

お願い通りにしていだだきました。
    野菜トリートメントで髪の毛復活しました。
    是非リピートしたいです!

• えみりーさんの口コミ

接客が丁寧で、要望を細かく聞いてくださりました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じが良かったです。素敵な髪色と髪型にしていただき、すごく嬉しいです!!

• 萌さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて店員さんも親切で話しやすかったです。カットの方も希望通りにやってくださり、とても仕上がりに満足しています!また行きたいと思いました。

• su-kaさんの口コミ

この度は、丁寧な施術を行なっていただき、ありがとうございました!
    映画も見ながらの施術をしていただき、とても楽しく居心地が良かったです☺︎
    良い仕上がりに大満足です!!

• 華那さんの口コミ

急遽ハイライトを入れてもらって、仕上がりがとっても気に入りました!!!
    美容室の雰囲気も落ち着いていて、また訪れたい美容室です。

• ひとみんさんの口コミ

思っていた通りの素敵な色になりました!
    とても気に入っています!
    ありがとうございました^_^

• ゆかさんの口コミ

お店までの道案内がとてもわかり易かったです!

写真などお見せしてカラーをお願いしましたが
    希望のカラーではなく
    追加料金も出したので悲しかったです。

久しぶりのパーマでしたが、思い通りに仕上がって良かったです\(^o^)/
    お店の人も感じよく、またお願いしたいです♪

• ナルザさんの口コミ

カラー剤の丁寧な説明があり、好みのカラー剤を選ばせていただきました。
    クセ毛なので丁寧乾かしていただけてとても良かったです。

• 翠さんの口コミ

来店前に道案内のメッセージを送って来て下さったのがとても親切だと感じました!とても居心地良く仕上がりも凄く良い感じになったので大満足でした(^-^)

• Sakiさんの口コミ

初めて行ったのですが
    説明もわかりやすくて
    良かったです

• ひなさんの口コミ

ブリーチしてたところとの境目のことを相談したらいい感じに馴染ませて染めてくれました^_^ フレンドリーでずっと話してても飽きなかったので最初から最後まで楽しかったです!道が少し難しいですが、予約したときに分かりやすい行き方を送ってくれたのでスムーズにいけました!ありがとうございました^_^

• ざきさんの口コミ

定員さんがとてもフレンドリーで話しやすくてとてもこだわってくれる方でとても良かったです。
    色落ちの色とか流行りの色などいろいろ教えてくださってとても良かったです。店員さんが最高に面白かったです。
    技術良きすぎてヤバかったです。いい色に染めてくれました!ありがとうございます!

• Ayumiさんの口コミ

バイトの関係で暗く染めることになったのですが、綺麗に暗く染めてくださり、ボブもいい感じに切ってくださいました!好きなジャンルの音楽をかけてくださったり、映画も観れたのもすごく良かったです。お話も楽しかったです。また、予約より早く着きすぎたのですが、スムーズに迎えてくださり嬉しかったです。またぜひ来店したいです!

• サキさんの口コミ

予約した時に地図を送ってくださったので迷わず行くことができました!

初めて行くお店で初めは緊張していましたが優しく悩んでた髪色も一緒に考えてくれてとても良い色になりました。髪もめっちゃツヤツヤです!ありがとうございました♩

とても気に入ったカラーになりました!
    また染める時はここにきたいと思います♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す