40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

はじめのカウンセリングから丁寧に対応いただき嬉しかったです!
    大阪で、カラーする時はまたお願いしたいです。

• セレナさんの口コミ

接客の態度

二度と行かない。
    ちゃんとした説明もなしに、カラーサンプル渡されてなにがわかるでしょうか?

• コさんの口コミ

美容師さんは3人いるそうです。
    私の担当者さんは、カラーは見本の中からどれがいいか選ぶ形式でした。美容師さんからの提案は一切ありませんでした。自分の中でもこんな感じにしたいって言うのはありましたが、この時点でえっ…とは思っていました。
    カットカラー後、巻きましょうか?と言ってくださりお願いしました。ウェーブっぽい感じにお願いしましたが、巻き方がカクカクで、アイロンの型がついていました。これには本当にびっくりしました。この後予定がなかったから良かったのですが、美容師さんに巻いてもらってこれはひどかったです。お店を出たあと申し訳ありませんが、すぐに髪の毛くくりました。
    友人が他の日に他の美容師さんに施術してもらったのを聞いているとそんな印象は全くなかったです。
    カットカラーはもういいやって思いましたが最後の巻き方には本当に驚きました。

• 桃子さんの口コミ

要望通りのイメージチェンジができとても満足です。
    縮毛矯正も綺麗に仕上げていただき、カラーも艶があって大満足です。

帰宅してから気がついたのですが、極上コラーゲンがどのタイミングでされたか分かりませんでした。特にサラサラになっていなかったので、されなかったのかと思っています。楽しみにしていたのに、非常に残念です。

又、私の髪が傷んでいることは事実で承知しているのですが、何度も何度も傷んでいることや、枝毛が沢山あることを言われたり、ブリーチに不向きだと言われたり、前の美容院で言われなかった?等、以前の美容院が悪いような、不快になることを何度か言われて、嫌な気持ちになりました。

2回目の勧誘もされましたが、
    もう二度と行きません。

びっくりしたことは、私はされなかったのですが、横にいた他のお客さんに強制的に目の前で口コミを書くように指示したりしていたのが気になりました。口コミの数や人気順が上に出でくるのはそのせいなのかな?と思いました。

• 愛花さんの口コミ

予約の時点で道案内の写真を送っていただいたりして、凄く好印象でした。事前にあまりカラーを決めずに行ったのですが、一つ一つアディクシーやイルミナなどのご説明をしていただいたのですんなり決めることができました!私は野菜トリートメントも予約したのですが、天使の輪と匂いのほうが最高すぎておススメです♪

• ららさんの口コミ

今回初めての利用をさせて頂きました。
    まず最初に惹かれたのが、【野菜トリートメント】というものでした。
    実際に行ってみると接客も凄い丁寧にして頂いて気持ちの良い利用が出来ました。
    また、惹かれた野菜トリートメントは凄く髪も栄養を得たのか綺麗になったので最高に良かったです!
    髪色も決めていなかったのですがいろいろ教えて頂いて綺麗な仕上がりになりました!
    今回施術して頂いたKJさんありがとうございました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてお店行かせてもらって、明るめのカラーオーダーしました。
    仕上がりも大満足で、お話も楽しくてよかったです。
    また来ます!

• 謎の野菜さんの口コミ

「どういった髪型にしたいのか」ヘアスタイルや流行りに拙い私の説明も親身に聞いてくださいました。仕上がりも満足です。
    予約日を変えたいという無理にも瞬時に対応してくださり、大変助かりました。

• ハッピーさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、道案内もとても分かりやすくて迷わずに辿り着けました!
    追加で野菜のトリートメントしたので効果が楽しみです♬
    iPadで雑誌の読み放題はよくありますが、こちらのお店は動画も見放題で嬉しかったです♬
    また利用したいです!
    今回はありがとうございました!

• りかさんの口コミ

可愛くカラーとカットして頂けて、トリートメントで髪もつやつやになりました★
    iPadで雑誌や動画も見放題なところも良かったです!
    楽しく過ごせました!

• 雛美さんの口コミ

髪の毛がめっちゃさらさらになりました!
    髪色も綺麗にしてもらえてよかったです

• マリさんの口コミ

綺麗に染めていただきまし、サラサラになりました。
    とても満足しています。

• rykさんの口コミ

サロンに行く前のメッセージのやり取りがとても丁寧で、安心してサロンに行くことができました。居心地がいいサロンで、痛んでた髪も綺麗にして頂きました♪
    ありがとうございました(^^)

• 桃子さんの口コミ

初めて利用したのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色になりました✨iPadを貸していただけるので、施術中も退屈せずにすみました。また利用したいと思います😌

• まりんさんの口コミ

10年ぶりくらいに前髪を作ってみたのですが、
    カットも周りに褒められ、就活で暗くしないといけなかったのを理想の色にしていただきました!
    出勤前で時間もきにしていたのですが、予定通りの時間に終わらせてくれたので大満足です!

• おりゅーさんの口コミ

ブリーチとかしてたので傷んでた髪が初めて髪を染める前よりも綺麗でサラサラになって嬉しかったです!!また機会があればここに来たいなと思います!ありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

お店までの道のりも写真付きでわかりやすく、迷わず行けました!
    髪型・髪色両方素敵に仕上げてもらい、満足してます!

今まであまり自分の思った髪色にならないことが多かったですが、想像通りの髪色に仕上げてくださいました!初めてブリーチしましたが、全然痛まなくて凄い素敵な髪色でお気に入りです!!

• CHIEさんの口コミ

説明がすごく丁寧で、髪色も理想の色にしてもらうことができました!
    施術中もiPadで動画や雑誌が見れるのがめっちゃ良かったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す