40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ひなさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました、トリートメントもしていただき傷んだ髪がツヤツヤになりました。接客も丁寧でとても良かったです

• 桃夏さんの口コミ

担当の方がとても喋りやすくて、タブレットで映画や雑誌を見れたりして退屈しなく楽しく過ごせました!

黒染めしていたのですが、仕上がりも満足でまた来ようと思いました!

• ふみさんの口コミ

カラーの種類の説明が細かく丁寧でした!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    タッチパネルの雑誌が斬新で退屈しませんでした\(^o^)/

• ことこさんの口コミ

髪の毛を切ってもらっている間、タブレットでyoutubeが見れてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です。

• 彩乃さんの口コミ

初めてミニモでカラーをお願いしました。
    とても優しい方で居心地がいい美容院でした。
    大好きなドラマも見れて良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

• Kouさんの口コミ

カット、カラー、対応全て満足でした。
    アディクシーカラーの新色を入れて頂きました!
    暗めに入れてもらったので色落ちしてくるのが楽しみです

• るなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きとても満足しています!
    髪色についても色々提案してくださいました。
    また来店したいと思います。

正直なんでこんなに人気なのか全くわかりません。まずはじめに今回担当された方のセンスや知識が古く感じます。ハイライトを入れる前から他店ではどこも縮毛は全否定されましたが、やった方がいいと言われ、仕上げはナチュラル巻きを依頼しましたが、グリグリなウェーブにされました。「ここはアットホームだからこそ、ここまで親身になって仕上げている。他はできない。うちだけ」みたいなことを言うてましたが、何でそんな自信があるのか全く理解できません。他店では、まず仕上げはイメージ通り、早い、アドバイスも的確です。あと、接客が本当に苦手で、話遮る、くせ毛ひどいっすねー。縮毛当てないんすか?みたいな言い方、年齢を大声で当てようとする、デリカシーほんま無いんやなって辛かったです。他のスタイリストさんは丁寧やし空気を読むので、エイトさんは素敵なお店なのかもしれません。初回かなり安いので、そこは満足しています。ですが2回目は行かないです。長々と生意気いって申し訳ありません。ありがとうございました。

• 真貴子さんの口コミ

以前に違う店舗であてたパーマが気に入らず髪の毛もすごく傷んでいたので、縮毛強制とトリートメントをお願いしました!髪もサラサラであれだけ傷んでた髪がめちゃくちゃサラサラになりました(o^^o)!本当にありがとうございます***

• 由華さんの口コミ

初カラーで、カラー剤がどんなのがあるかも全然分からない状態でしたけど、詳しく説明していただいて色の相談とかものってくれて良かったです!仕上がりもサラサラでいい色になって大満足でした!

• みずきさんの口コミ

怪我をして訪問したにもかかわらず、絆創膏を用意してくださってありがとうございました!仕上がりもとても綺麗な色にしていただきました!

• みーさんの口コミ

初めて行ったので迷子になると思いましたが、写真付きのガイドがあったのですぐ着くことができました。
    仕上がりもとても良く、また大阪に来た際は利用したいです。ありがとうございました。

• 彩花さんの口コミ

お店の雰囲気や内装がとても綺麗でした。
    担当していただいた方の会話がとても楽しく、また行きたいと感じました。タブレットで映画など自由に観れることに驚きました。
    仕上がりも大満足です\(^o^)/

最初のカウンセリングが丁寧で
    仕上がりも満足しています★
    スタイリングの仕方も教えて頂き有り難かったです。

• そうかさんの口コミ

美容師さんとの会話がとても楽しく、タブレットど映画なども観れたためとても居心地が良かったです。
    髪色の仕上がりととても綺麗で気に入りました。
    また利用したいです。

• ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきとても満足しました。また利用したいです。ありがとうございました!

• 万智さんの口コミ

初めて行くところでどんな所かな~と少し緊張していましたが、とても居心地が良かったです!カラーも早くて丁寧で、仕上がりもすごく満足してます。また是非利用させていただきます!ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• mmさんの口コミ

トリートメントがいいと聞いていたので期待していたのですが、美容院行く前より髪の毛がギシギシになってしましました(;_;)

• ひなたさんの口コミ

紹介でご来店しました。
    スタッフの方がとても喋りやすく、楽しい時間でした!
    カラーも綺麗に入れてくださったので、大満足です。

• 愛子さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーの色がお気に入りです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す