40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umedaエイトウメダエイト ウメダ

4.5
大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

エイト ウメダの口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でよかったです。 仕上がりも満足です。 ありがとうございます!

【ミニモ人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,860

来店日:2019年4月11日
  • 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました。 最後のトリートメントでとっても綺麗になりました。 また来たいです!

来店日:2019年4月11日
  • 佑香のプロフィール画像

佑香さんの口コミ

良い色にしていただいて、接客もとても丁寧だったので 来てよかったと思えました。 また行こうと思います!

来店日:2019年4月10日
  • ナチのプロフィール画像

ナチさんの口コミ

いろんなカラーがある中でひとつひとつわかりやすく説明してくれました。思った以上に可愛い色にしてもらえてとても満足しています。ありがとうございました🥺❤

【ミニモ人気NO.1】カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥3,780

来店日:2019年4月10日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

当日予約なのに丁寧に対応していただきました お店もとても綺麗で髪色も気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いします!ヽ(*^ω^*)ノ

• 恵里奈のプロフィール画像

恵里奈さんの口コミ

希望通りのパーマに仕上げていただいきました。 お店の雰囲気も良く、とても満足です。 ありがとうございました

カット+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥8,640

• satsuki.のプロフィール画像

satsuki.さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらいました😊 スタッフの方も素敵でした! また来たいです😊

• ゲラ子のプロフィール画像

ゲラ子さんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても話しやすく、提案と沢山して頂けたので、選択できたのがとてもよかったです☺️✨ カラーもめっちゃいい感じの色で、大満足です🎶🎶 また機会があればよろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

来店日:2019年4月7日来店回数:2
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

自分の思い通りにして頂きました♪ 赤みも取れて凄く満足しました😊 とっても気さくな方で楽しかったです! またお願いしたいです。ありがとうございました💫

【#アオハル ミニモ人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+極潤コラーゲン ¥4,860

来店日:2019年4月5日来店回数:3
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

すごく丁寧に接客してもらい、優柔不断な私でも納得いくカラーになりました!本当にありがとうございました(^O^) たくさん話しかけてもらいすごく楽しかったです! また絶対行きます☺️

来店日:2019年4月3日
  • りこママのプロフィール画像

りこママさんの口コミ

カット、カラー、パーマの説明等も凄い 分かりやすくて良い感じでした\( ˙▿︎˙ )/★☆ 凄い丁寧に説明、施術して頂けて 大満足です\( ˙▿︎˙ )/★☆ パーマも凄い良い感じにあたって 乾かし方なども丁寧に教えて頂けて 良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆! 優しいお兄さんに施術して頂けて 良かったです\( ˙▿︎˙ )/★☆ ありがとうございました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント+極潤コラーゲン ¥12,420

来店日:2019年4月2日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

親身になって話を聴いてくれたので 話しやすかったです! そのおかげでいい髪色になりました。 ありがとうございます😊

来店日:2019年4月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色も明るくなり満足です!前髪も良い感じに切って頂きありがとうございます。 道順の説明を送ってくださっていたので迷うことなく辿り着けました。!また来たいです。

来店日:2019年3月28日
  • 陽菜子のプロフィール画像

陽菜子さんの口コミ

初めて来店したのですが優しく接客して下さり、大変心地よい時間になりました。 髪色も自分が思っていた感じになり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年3月28日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになってよかったです☺️

来店日:2019年3月25日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

予約をした時にとてもわかりやすい地図をくださったので方向音痴の私でも迷わずたどり着けました! 初めて来店するお店だったので緊張していたのですが 店内の雰囲気も居心地がよく、担当していただいた美容師さんも優しくて気さくな方だったので、また来たいなと思いました。 髪もツヤツヤです!素敵な色に染めていただきありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント+極潤コラーゲン ¥13,500

来店日:2019年3月25日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチの髪をほぼ黒に近い色に暗くしていただきました。 美容師さんの対応が良く、その日の仕上がりはとても良かったのですが、3日で色が抜けてしまい、染め直さないといけなくなってしまったので、残念です。

来店日:2019年3月24日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

素早くて丁寧にして貰えて満足です!施術中もたのしく会話できたので、あまり話すのが得意な方では無いですがぜんぜん苦じゃなかったです!ありがとうございました✧

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき安心して施術してもらうことができて、良かったです。

• Ri-naのプロフィール画像

Ri-naさんの口コミ

カラーの種類がたくさんあって、それぞれ丁寧に説明してもらったので、そこから自分がしたい色を選べて良かったです!仕上がりもサラサラになりました。

EIGHT umedaの詳細情報

• EIGHT umedaの内観・外観1
  • EIGHT umedaの内観・外観2
  • EIGHT umedaの内観・外観3
大阪府大阪市北区豊崎2-5-5 (地図)
MBSの新御堂筋沿いを北に進み、鶴野町北の交差点を渡り、坦々つけ麺ごまゴマを過ぎて、クリスタル豊崎の看板を右に曲がり、細い道を進むと赤レンガのマンションがあるので、そこの1階がお店です。
中崎町駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD