40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

• ゆきまるさんの口コミ

自分がしたい色を快くやって下さって、美容師さんも面白かったです笑
    初めて聞く知識や、丁寧に説明してもらいました!とても、勉強になりました!

• ふたばさんの口コミ

私の適当な注文に対し的確なアドバイスで対応してくださりました。
    また、仕上がりもとても綺麗なカラーで満足です(^^)
    カラーが得意です!と言っていたのも納得です。
    機会があればまた行きたいと思います。

• なずなさんの口コミ

明るくてツヤのある色になりました
    理想の外羽根にしてくれて、
    コラーゲンも塗ってくださいました!

• ゆりさんの口コミ

接客も暇な時がなくてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足!
    また行きたいと思いました。

• ゆきなさんの口コミ

前にパーマ当ててもらった時は
    全然当たらなかったんですけど今回デジタルパーマをお願いしてびっくりするぐらいいい感じにできました!
    セットの仕方も教えてもらえてインスタのストーリーもあげてもらってまたあげてもらいにいきます!

• さやさんの口コミ

お店がとても綺麗で隠れ家的な場所にあり、静かでとても気に入りました。
    接客も丁寧で今回髪をバッサリ切ったのですが仕上がりもとても綺麗にしていただいて
    またぜひこちらでお願いしたいな、と思いました、ありがとうございました。

• ふーかさんの口コミ

今日は初めての施術でした〜〜
    楽しい談笑しながら説明も分かりやすかったです。
    次々と無料オプションをつけてくださるので
    とてもお得に感じました♡
    また、よろしくお願いします!!!

• kanaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くてまたぜひ行きたいと思いました!

• Nさんの口コミ

初めて美容院で髪を染めて頂きました。黒髪でも透明感のある色でとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ビンさんの口コミ

カット+ストレートパーマ+トリートメント+極潤コラーゲンをしました!
    とても髪の毛もサラサラでパーマもキレイにのいて真っ直ぐになりとても満足です!!!
    髪の毛も少なくなってとても楽です!
    スタッフさんとも話しやすくてとてもいいお店です!

• まるさんの口コミ

色味の相談やカットする長さなど
    親身に相談にのって下さいました!
    理想通りの形にしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^ν^)

• 3838さんの口コミ

落ち着いた雰囲気と親切なスタッフさんで
    とてもリラックス出来ました!
    これから頑張って伸ばしていこうと思うので
    またお願いします☺

• moneeeさんの口コミ

縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントして頂きました。
    すごく丁寧に施術して頂き、とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました!( ˊᵕˋ )

• Makoさんの口コミ

広島から行かせて頂きました!
    アディクシーカラーと前髪カット、トリートメントもお願いしました(*^^*)
    小田さんが担当してくださったのですが、髪も心も温かい接客でキレイにして下さりました
    光が当たった色も凄く綺麗で触った感じが髪の毛トゥルトゥルです笑っ
    髪も切って下さったのですが、新しい自分になれて凄く嬉しかった!!またお願いしますっ(*^^*)

• ちかなさんの口コミ

今回初めて行かせていただき、カラーのことについてまだあまり理解出来てない私にも分かりやすい説明で教えてくださりカラーのことを伝えるのも伝えやすかったです。
    とても可愛いカラーにしてもらえて、とても気に入りました☺︎
    髪の毛もサラサラです!!!
    また機会があればろしくお願いします。

• ちづるさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて嬉しかったです!また伺います♡

• 千帆さんの口コミ

当日いきなりの予約でしたがすぐに対応していただけました。
    相談にもたくさん乗ってくださり思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

ロングからいきなりショートヘアにすることもあって不安だったのですが思い通りになったのでとても良かったです!お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います!

• 菜幸さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました
    カラーも暗めにしてもらえてよかったです
    トリートもしてもらってツヤツヤ頑張ってキープしたいと思います!!

• のぶこさんの口コミ

黒くなりすぎない暗い色を指定したのですが、丁度良い色でとても気に入りました!カラー中の話もとても楽しく居心地良い時間を過ごせて満足しました(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す