40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

道案内からわかりやすくて、
    カラーの説明もわかりやすかったです!

• risaさんの口コミ

髪の状態に合わせてご丁寧に対応して頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

• やすこさんの口コミ

施術前にヘアスタイルに関しての質問や悩みに的確に答えて頂きました。途中も私の意向を確認しながらして頂いたので安心してお任せできました。また担当者の方が笑顔で接して頂いたので、初めてのサロンですがあまり緊張せずに過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も明るく清潔でとてもよかったです。

• 美帆さんの口コミ

お話たくさんしていただいて、あっという間に時間が過ぎてました!!楽しかったです(*'-'*)また丁寧に対応していただき、満足です!♪

• 莉乃さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただけて
    きれいに染めてもらえました!✨
    雰囲気もすごくよくて満足です!!

• ひかりさんの口コミ

すごく大雑把に色ゆったのに
    大満足の仕上がりで嬉しいです^_^
    雰囲気もよくてまた利用させてもらいたいです(^^)

• 英里さんの口コミ

料金案内の説明から、施術についてとても丁寧でした✨
    空き時間にも、携帯の充電についてや帰りの心配など気遣ってくれて嬉しかったです。カラーも綺麗に染まってくれました( ´ ▽ ` )ファンが沢山増えてくれると嬉しいです

• ゆいさんの口コミ

予約の段階から迅速に、お店の道案内もとてもわかりやすく初めてなのに何1つ不安がありませんでした。
    スタッフさんも最初から最後まで、今から〜しますと教えてくださりながらの施術で、とても丁寧でよかったです。
    髪色めちゃくちゃいいかんじにもなりました!!嬉しいです。今回はありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

やっと通いたいと思える美容院を見つけることができました!
    ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

• MARIさんの口コミ

初めて行きましたがカラーもカットもいい感じの仕上がりでお気に入りです。
    また利用したいです。

• saさんの口コミ

メッセージの返信も早くて安心感ありました!
    綺麗な色になって嬉しいです。
    ありがとうございました(๑・㉨・๑)

カラー、カット共に丁寧な施術で、大変満足です!
    有難うございました!

• 相澤さんの口コミ

すごく喋りやすいし、思い通りの色になってとても満足しました‼︎

• べあーさんの口コミ

「とりあえず丸顔が目立たないように」という無謀な要求にも丁寧に対応してくださり、髪もトリートメントでサラサラにしてもらえ、大満足です!
    アレンジ方法を教わりながら、アレンジしてもらったので、その後のランチも楽しめました!笑

ミニモの返信もとても早くて丁寧でしたし、少しややこしい場所にあるんですが道案内もすごく丁寧だったので、方向音痴の私でも割とすんなり行けました!
    遅い時間からの施術にも関わらず、とても明るくて楽しかったです!シャンプー台で寝ずに喋り続けたのは初めてです(笑)ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛がさらさらになって、出来上がりも大満足です。

• 彩子さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです。
    カラーも丁寧に選んでもらい、満足でした。
    また来たいと思いました。

予約の時から対応もよく、親切で良かったです。
    カラーも綺麗にしてもらえて、リーズナブルですごく良いです。
    また利用したいと思えました^^

• ひなさんの口コミ

すごく痛んでいる髪を丁寧に対応してくださってすごく満足しました。会話も楽しくてまたきたいです!!期待以上にしてくださってありがとうございました!!!

• 美緒さんの口コミ

施術していただきありがとうございました。

シンプルな店内に最後まで担当者が変わらないのは魅力的でした。
    ただ、誰に担当してもらうかでかなり差が出ると思います。
    カット&カラー&トリートメント自体は様子を見ないとなんとも言えないですが、シャンプーが最悪でした。シャツの首元から背中にかけてビショビショに。最後までその事に触れられずバタバタと会計に誘導されて風の吹くなか首元が冷えながら帰りました。
    もう2回目は無いと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す