40%以上オフ!ミニモSALE
エイト ウメダの掲載
エイト ウメダのプロフィール画像
EIGHT umeda エイト ウメダ エイト ウメダ

大阪梅田駅9分 / 中津駅5分 / 梅田駅9分 / 大阪駅14分 / 中崎町駅9分 / 天神橋筋六丁目駅13分 / 東梅田駅15分

エイト ウメダの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただいて
    満足です(*^-^*)

• めぐさんの口コミ

カットも野菜トリートメントも大満足です!
    これからも通いたいです(^^)

• さおりさんの口コミ

ありがとうございますっ
    今日の朝も良い感じでまとまりもあり気に入っています
    以前の話なども
    覚えててくださいって嬉しかったです

ありがとうございます

• りこさんの口コミ

丁寧に対応してくださり
    本当に有り難かったです!

• らなさんの口コミ

ミニモの対応も早くて、来店のときもわかりやすい道案内で助かりました。
    また、次も来たいと思うお店でした。
    今日はありがとうございました(^o^)v

• 愛さんの口コミ

丁寧にしていただけて、良かったです。
    道案内がわかりやすかったです!
    梅田にたくさんある美容室で、一番可愛いお店でした。
    これからも、通いたいと思います!!
    すごくありがとうございました♪

• かんなさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)
    また、お願いしたいと思います!

• ナナさんの口コミ

伝えた長さより短く、さらに量も少しだけと伝えたのに薄毛と思うほど切られました。
    最後にそれを伝えると「まぁ、来なくていい期間伸びていくと思って」と軽くあしらわれました。段をいれると伸ばして行く時に困ります。髪が伸びていきますがとてもショックです。

• ちゃむさんの口コミ

トリートメントの仕上がりがとても綺麗で初めてサラサラの自分の髪触って感動レベルでした またぜひぜひ利用したいです。 対応も優しくて話も楽しかったです

• Aさんの口コミ

カラーしてもらった後に髪の毛見たら、前の色が残ってるしすごくまだらで全然満足行かなくて染め直しをお願いしたらまた同じ料金がかかると言われました。謝罪もなく対応が腹が立ちました。
    私がカラーしてもらってる時も他のお客さんともめてたようですし、そうゆうところなんだなと思いました。

綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです!!!
    初めて野菜トリートメントをして、こんなにサラサラになって本当にびっくりしたし感動しました
    野菜トリートメントすごすぎです!
    沢山お話もして楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• 遥さんの口コミ

すごくお店が綺麗で落ち着いていて良かったです。

• ayaqpさんの口コミ

一度書いていた口コミを消して、書き直します。

3日前にミニモを初めて使いました。
    お気に入り数や口コミを見てここに決めました。

【ミニモでの対応について】
    予約の取り方〜当日の流れまではすごく丁寧・親切でした。迷うことなくたどり着けました!
    少し遅れてしまったものの笑顔で対応してくれました。

【仕上がりに関して】
    曖昧な要望にもかかわらず、汲み取って仕上げてくれました。
    オススメということでメニューに+2000円で野菜のトリートメントをしてもらいました。3日経った今でもすごくツヤツヤで満足しています!

【接客について】
    美容院を選ぶ際に、居心地の良さや美容師さんとフランクに話せるかを重視する方なので、
    感じ方はそれぞれですが、私は苦手な感じでした。
    まず、初回にもかかわらず最初から次も来る前提での会話が多く、ちょっと構えてしまいました。
    カラーの説明の際にも、特徴や仕上がりについて聞きたかったのですが、本に書いてあるまま読んでおり、カラー名も美容用語?カタカナばかりで実際どんな色なのか出来上がるまでわかりませんでした。

そして私が1番疑問を感じたのが、口コミに関して。
    ブロー前の濡れた髪の状態で口コミの話になり、その場で書いてくださいと言われました。
    断ることも出来たかもしれませんが、後ろでずっと見ているので...断れず、かつ低い評価をする勇気もなく星4〜5でつけました。
    口コミって何日か経って実感してから書く方がいいと思っているので、今回書き直させていただきました。

たくさん細かいことを書きましたが、
    3日ほど経ってから思うのは、コスパ的には満足でした!

カラー剤やトリートメントの提案など、すごく丁寧でよかったです。
    トリートメントの効果も実感できて満足です!

• みほさんの口コミ

思っていた通りになり大満足です!

• 米原みなみさんの口コミ

何年も切ってなかった前髪を切ってもらいました!良い感じになってとても満足です!!

• 明菜さんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました♪
    お店が分かるように、写メ付きの案内には感動しました☆(^^)施術担当の方もとても気さくな方でたくさん喋ってくれて、楽しい時間を過ごすことができました♪仕上がりも綺麗にトーンダウンができてとても満足です!また是非利用させていただきたいです(^^)

• 翔子さんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    1回ほぼ出来上がってからのスタイルチェンジで申し訳なかったですが、かわいく仕上げてくださってよかったです
    友達にも好評でした!
    またお願いします(*´ー`*)

• まっちゃさんの口コミ

当日の時間変更にもすぐに対応してくれて嬉しかったです。カットとカラーも綺麗にしていただいてありがとうございました!

お店へ伺う前のメッセージのやり取りでは、不明点を迅速に回答していただけました!
    施術に関しても、「今から○○します」と1つ1つ説明していただけたので安心してお任せすることができました。
    初めて明るめトーンでカラーリングをお願いしたのですが
    仕上がりもよく、満足しております。

また伺いたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT umeda付近の駅の美容室・美容院を探す