顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの口コミ

桃さんの口コミ
沢山オーダーさせていただき、 予定より短くしましたが、可愛いカットとカラーで とても満足しています! 有難うございました! また宜しくお願い致します🤲🏻
来店日:2022年11月28日来店回数:3回
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️💕 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年11月28日
うばさんの口コミ
サクッと整えてくださいました!仕上がりもとても好きです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月3日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
御来店ありがとうございました🙇♀️💖 秋カラーもカットもとてもお似合いでした! またお待ちしております😌
返信日:2022年11月3日
ち、さんの口コミ
よく話を聞いてくださったり、提案してくれたりなど疎い私に説明をよくしてくださいました!! 息子を連れていきましたがそれも快くOKして頂きありがとうございました シャンプー時のマッサージも心地よく、仕上がりもめちゃくちゃいい感じにしてもらいました·͜· 最後チェックして頂いた時の仲良さげな雰囲気にもほっこりしました!!またお世話になりたいと思います
来店日:2022年10月16日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💕 遠くから貴重なお時間割いてきていただけてとても嬉しかったです!お子さんもとても可愛くていい子でとても癒されました❤️また一緒にご来店ください🥰❣️ またいつでもお待ちしております😊
返信日:2022年10月17日
Yukさんの口コミ
せっかくだからイメチェンしたい!と思い、初めてのブリーチをお願いしました!初めてということもあり少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても安心できました😌 しかも提案してもらった色がとても素敵で、しっくりきたのでとても嬉しいです💕💕 明日友達に会ってみてもらうのが楽しみです☺️☺️ 次回もぜひお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年10月10日来店回数:16回
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💕💕 気に入ってくださりとても嬉しいです! お友達にもたくさんお披露目してきてください〜お似合いでした🫶🏻😳 またお待ちしております!
返信日:2022年10月10日
mmmさんの口コミ
気に入っています!
来店日:2022年9月25日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇♀️💕 ボブの中でもたくさん種類あるのでいろんなボブ試していただきたいです😙 また飽きたらご相談ください😊
返信日:2022年9月26日
とととあさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、希望のカラーにすることが出来ました🙋♀️ ありがとうございます🙇♀️🤍 また指名したいと思います!! 男の人がドライヤー手伝ってくださったのですが、同じ部分に当たりすぎてとても熱かったです😞
来店日:2022年9月12日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ありがとうございました🙇♀️❤️ 黒髪からブロンドに大イメチェン長時間お疲れ様でした!😊 リタッチは1.5~2ヶ月でやってあげるの綺麗につながります!😚ハイトーン是非楽しんでください! ドライヤー不快な思いさせてしまったこと申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう努力していきます。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年9月13日
Rさんの口コミ
接客も施術も丁寧にしていただき 少し諸事情で遅れたにも関わらず 優しく対応してくださり、 ありがとうございました。 シャンプーも気持ちよく また機会ありましたら宜しくお願いします♪
来店日:2022年8月1日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました💖 とてもお似合いでした!! 嬉しお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2022年8月4日
パナさんの口コミ
初めて伺いました。 こちらの都合でコースの時間より早く施術を していただいたのにも関わらず、嫌な顔1つせず ずっと笑顔で接客をしていてとても素敵で、 楽しくお話をすることが出来ました! 黒染め残留のある厄介な髪の毛なのにも関わらず 私の理想以上のカラーに染めてもらえて過去一大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月22日来店回数:4回
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌💕 細かく髪の状態聞かせていただけて、とてもやりやすかったです! またいつでもお待ちしております!🙇🏼♀️💗
返信日:2022年7月23日
かこさんの口コミ
とてもサラサラになりました!
来店日:2022年7月15日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 髪質を見て酸性ストレートにメニュー変更させて頂きましたがとてもサラサラになって良かったです💓 またお待ちしております😌
返信日:2022年7月19日
のんさんの口コミ
とっても可愛い髪型にしていただいて、 帰ってから母にも褒められました。 何かあえて考えて言うとしたら、 5,6回爪が当たって痛かったことくらいでしょうか… 言うタイミングがなくて言えてませんでした。 とにかくとっても可愛い髪型になって、 本当に可愛いのでとっても満足です!
来店日:2022年7月1日来店回数:4回
ぽむさんの口コミ
当日の朝急遽予約をしたのですがすぐ連絡があり、予約を受けてくださいました。 私は癖毛で広がりやすい髪質なのですが、いろいろ工夫してくださって広がらずまとまりのある綺麗なパッツリボブにしてくれました。 とても可愛い髪型になり、友達や彼氏も似合ってると何度も褒めてくれ、周りからの評判もよかったです! シャンプーのときのヘッドマッサージみたいな動きがとても気持ちよくて、今までシャンプーしていただいた中でナンバーワンの気持ちよさでした☺️ 施術中も楽しくお話ができて素敵な時間を過ごせました!
来店日:2022年6月13日
まなみさんの口コミ
子供の事も優しく気にかけてくださり、自分でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
mmmさんの口コミ
先日ありがとうございました! 髪色迷っていたのですがお姉さんのセンスがよくて、とてもいい感じになりました🥹! お姉さんもかわいくてお話も楽しくて面白くて時間過ぎるのあっという間でした☺️ またぜひお願いします🤲🏻◎
来店日:2022年5月11日
創平さんの口コミ
今日はありがとうございました! とてもいい色になりました!またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月9日
さーさんの口コミ
すてきに仕上げてもらいました。ありがとうございました^_^
来店日:2022年4月25日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年4月25日
jさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくださいました。 優しく対応していただいて有意義な時間でした。 とても満足しています!!
来店日:2022年4月24日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年4月24日
杏奈さんの口コミ
前回とても可愛くして頂いたのでまたお願いしました☺️ 今回も丁寧に対応していただきありがとうございました! とても綺麗に染めていただいて気に入ってます!! 次染める時もまた来ます!
来店日:2022年4月2日来店回数:8回
温華さんの口コミ
全体のボリュームダウンと顔まわりのレイヤーカットをしていただきました。相談しながらカットしていただいたので、仕上がりも大満足です! お話もしやすく、居心地が良かったです。 ありがとうございました♡
来店日:2022年3月29日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 とてもお似合いでした!💖💖 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月29日
きさんの口コミ
ウルフにしてもらいました✨ありがとうございました🥰
来店日:2022年3月23日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 新しいスタイル是非楽しんでください🌸
返信日:2022年3月26日
rさんの口コミ
リラックスした空間で楽しくお話させてもらいながら、丁寧にカットして頂きました! 積極的に提案して頂いて信頼感もありました^_^ 可愛くして頂けて1日ハッピーに過ごしました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月23日
顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も沢山お話聞かせていただいて楽しかったです💗 また是非ご来店お待ちしております!😌
返信日:2022年3月23日