顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIの口コミ

• macoさんの口コミ

ブリーチの回数に差があり、綺麗に色が入るか不安でしたが、とても素敵な髪色にしていただきました。またお願いします!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    ピンクとてもお似合いでした!色落ちしたらまたお待ちしております💗

返信日:2022年3月22日
  • ひひさんの口コミ

難しいオーダーでしたが、希望のカラーにして頂き、ありがとうございました🤍お話も楽しかったです^^機会があればまた是非通わせていただきたいです!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    私もとても楽しい時間でした!
    また是非お待ちしております🥰❤️

返信日:2022年4月4日
  • 杏奈さんの口コミ

直前に予約したにも関わらずなりたい理想のカラーにしてくださってありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がっていて嬉しいです🥰
    施術中も色々な話が出来て楽しかったです☺️

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😚
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🎶またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年3月11日
  • 珠理さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    自分でもまったくイメージの無いまま来店し
    お任せにして頂きましたが、
    画像を見ながら丁寧にお話して下さいました。
    とても可愛くして頂き嬉しいです。✨
    今度はカラーをしてもらいに伺いたいと思います!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😳💖
    カラー是非しにきてください!いつでもお待ちしております😽

返信日:2022年3月9日
  • さくらさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい色に染めていただきました!
    色落ちも楽しみです!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    カラー楽しんでください!またいつでもお待ちしております🎶😉💕

返信日:2022年3月9日
  • マユさんの口コミ

希望していた重ためぱっつんのボブにして頂けて大変満足です!あまりはねすぎない外ハネ好みで、セットもとても理想通りでした。吉祥寺に行く機会は少ないですが、ぜひまたお願いしたいです☺️

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😽!
    また機会がございましたらお待ちしております💕😌

返信日:2022年2月16日
  • あみさんの口コミ

凄く丁寧に対応して頂きました!
    前髪周りのデザインも色々相談して、可愛いくして頂きました☺︎
    またお願いします!ありがとうございました🙇🏻

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️とてもお似合いでした!またいつでもお待ちしております😽

返信日:2022年2月16日

前回違う美容院でやってもらったフェイスフレーミングの色が
    落ちてきたので染め直してもらいましたがとっても
    可愛い色にしてもらいました🥺❤️
    色々とわがままを言ってしまったのですが、
    こういう感じにするとこうなるとかこんな風にするのは
    どうですかー?などアドバイスをくれて凄く助かりました🥲
    あと、シャンプーの時のマッサージ?がすごく上手で
    永遠にしてほしいくらいでした(笑)力加減が絶妙でした🤤
    また次回もお願いしたいです♡ありがとうございました🥰

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    たくさん褒めて頂いて読んでて照れくさくなってしまうくらい嬉しいです😚💕💕
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます😚

返信日:2022年1月22日

急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。暗髪で青を入れたくて伺ったのですが、いろいろお話して綺麗な色に染めていただきました!
    カットも細かく要望を聞いてくださり、とても気に入りました🥰またよろしくお願いします!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

とってもイメチェンできてお似合いでよかったです🥺💕💕またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年1月6日
  • れもんさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!

• Uuさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございます!!

耳あたりからブリーチ毛、何度もセルフカラーをしてしまっている状態でしたが、薬剤を変えるなどして境なくとても綺麗な色にしていただきました。

接客もとてもよく、お話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!またよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• 妃菜さんの口コミ

すごく優しくて丁寧なで仕上がりも伝えた通りにしてくださってほんとにほんとにありがとうございました!💞
    当日予約だったのに綺麗に染めてもらえてすごく嬉しかったです…♡本当にすごく良かったです🎀ありがとうございました!♡

• さくらさんの口コミ

初のインナーカラーでしたが、カラーの相談や位置決めなど、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも可愛くてとっても満足です。ありがとうございました!

• りささんの口コミ

予約してすぐ連絡をいただき、どんな髪型が良いかチャット上でも聞いてくださり、着いてからも丁寧に相談にのってくださいました。初めてのショートカットでとっても不安だったのですが、安心してお任せすることができました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    ボブとても可愛かったです!
    また何かありましたらお待ちしてます!

返信日:2021年11月14日
  • Emilyさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、写真を見せてくださったりしながら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    シャンプーがとても上手でした✨

スタイリング剤のアドバイスなどもいただけて、とても親切に対応していただきました!

また機会がありましたら、お願いします😊

• yspkさんの口コミ

顔まわりとても丁寧にかわいくカットしていただきました!
    2週間ほど前に来店したのですが、今もセットしやすい髪でとても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• ちあがーるさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて、また、髪のダメージのことなども考えてくださり、最高のイメチェンとサービスに大満足です。また是非よろしくお願いします!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

御来店ありがとうございました🥰
    とてもお似合いでした!またお待ちしてます!!

返信日:2021年10月13日
  • りなさんの口コミ

優しくご丁寧に接客していただいてありがとうございました。とってもお話し上手で楽しかったです^ ^ 手際良く行ってくれたのでとても満足してますまた行きます!!!!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2021年10月4日
  • Miaさんの口コミ

ここお願いしますなどあれこれお伝えしても、全てやって頂き、とても丁寧な対応をしてくださいました🤍
    サラサラな髪の毛にしていただき、ありがとうございました:)

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

髪の毛とてもきれいになって私も嬉しかったです💕💕
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2021年10月3日
  • れいなさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございます!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    最後前髪カットまでしていただき本当にありがとうございました😭またよろしくお願いします!

顔周りカット/透明感 カラー✂️MEIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😎!
    嬉しい口コミありがとうございます!もっと喜んでもらえるよう頑張ります!😇
    また是非お待ちしております!

返信日:2021年9月25日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す