Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashの掲載

JR小倉駅1分 / 小倉駅15分 / 伊勢田駅15分

Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashのメニュー

Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashのフォト

Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashの口コミ

• yさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、眉毛も綺麗に仕上げてくださりうれしいです!!

• もももさんの口コミ

初Wax脱毛だったので痛い所もありましたが、最後の方は眠れそうな感じでした♪眉の形も、脱毛の方もキレイに仕上げてもらいました(^_^)満足しました♫
    また利用させていただきます

• ちのさんの口コミ

とてもリラックス出来る雰囲気でした。
    まつ毛のクセまで教えて貰い、とても綺麗に仕上げて貰いました!
    また行きたいです。

Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashのアピールポイント

当日予約可!一度お問い合わせください🫰♡ 地域初!豊富な知識と技術でお客様に合わせたメニュー提供をご案内します!

多種多様なデザイン、技術をご提供できるように私自身が色々な商品や商材を研究・使用し、こだわり抜いたメニューでお客様のなりたいを叶えます!

Wita-eyelash×aesthetic-所属・Wita eyelashのプロフィール

こんにちは✨️
eyelash × aesthetic の複合サロンです🫰💗

Wita-eyelash×aesthetic-の詳細情報

Wita-eyelash×aesthetic-の内観・外観1

Wita-eyelash×aesthetic-の内観・外観2

Wita-eyelash×aesthetic-

京都府宇治市小倉町東山36-18 2階 (地図

JR小倉駅1分 / 小倉駅15分 / 伊勢田駅15分
JR小倉駅

宇治市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Wita-eyelash×aesthetic-付近の駅のマツエクサロンを探す