小顔矯正・美容鍼 美鍼堂の口コミ

登晶さんの口コミ
人生初の、鍼体験でした!! 施術を受ける前にとても丁寧に説明して頂けたので安心できましたし、施術中もこまめに痛かったりしないか確認して頂いてリラックスできました! 自分では気づかなかったのですが、お尻が凝っていることを指摘してくれて、お尻にも鍼をうってもらえて、よかったです。 肩と首のこりがすごくしんどかった最近でしたが、施術終わった直後からびっくりするくらい体が楽です!!! 行ってよかったです。また行きたいです! 駅からお店が近いのもよかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年3月2日
小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信
先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。😊 鍼が合ってるようで嬉しいです。 美容鍼は回数を重ねるほどに、益々効果を感じる事が出来ますので、是非これからも続けて見て下さいね。 またいつでもお待ちしております!
返信日:2019年3月13日
yuroさんの口コミ
初めて美容鍼をやっていただきました。 施術後、ツヤが出たのと気になっていた目の下のたるみや眼精疲労が改善された感じがして とても嬉しくなりました。 説明もとても丁寧で安心してお願いできました。 今後も続けたいです。
来店日:2019年3月2日
小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございます😊。 効果を実感されたみたいで、とても嬉しく存じます✨。 遠赤外線と鍼の組み合わせの施術によって、鍼の効果は長持ちしますよ😃💓。 また次回のご来店、心よりお待ちしております😊💕。
返信日:2019年3月2日
キコさんの口コミ
美容鍼50分していただきました! 今まで10カ所ほど違う場所で美容鍼施術を受けましたが今回が1番効果がハッキリ出ました!気になっていたまぶたの重み、くま、小ジワ、ほうれい線も薄くなり改善されていたし、顔色も良くなり1番感動したのがハリが出たことです!詳しく説明もしていただけてとても良かったのでまた利用したいです。
来店日:2019年3月1日
小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信
キコ様 昨日ご来店頂き、誠にありがとうございます😊💕 鍼は、置く時間によって効果が変わります😊。 美容鍼50分とむくみ改善リンパマッサージの組み合わせで、お顔のハリやお身体の血行を促進し、より効果が出やすく、疲れも取れやすいです。🤗 次回のご来店、心よりお待ちしております。😊✨
返信日:2019年3月2日
ゆりさんの口コミ
初めての鍼でドキドキでしたが、しっかり最初にカウンセリングもして頂け、先生も話しやすい方でした! 美容鍼って効果があるのかなーと半信半疑な感じだったのですが、顔に立体感が出てお試しでも効果を感じました! 顔のことだけでなく姿勢のことなど全身でアドバイス頂けてありがたかったです(^^) 美容系の所だと回数券やコースなどの勧誘もあるのでは…というのも心配してましたがそんなことも全くなく、月に1回通えば大丈夫そう、と言ってもらえたのも安心でした! また行きたいと思います(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2019年2月26日
小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信
ゆり様 先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。 クチコミ投稿うれしく思います。 初めての美容鍼。施術効果にもご満足頂けたことにとても嬉しく思います。 目指したい事は、毎回の施術後の満足感ではなくて、日頃から常に感じてもらえる満足感です。 メンテナンスはどうしても必要ですが、 必要最低限の鍼治療で「ゆり様」の健康と美容のお手伝いができるよう これからも頑張らせて頂きたいと思っています! またのご来院を心よりお待ちしております。 梅田・茶屋町 レディース鍼灸HARISH www.harish-shinkyu.com
返信日:2019年3月1日
- 1