新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHの掲載

自由が丘駅徒歩3分

レディース鍼灸HARISH所属・レディース鍼灸 HARISHの口コミ

未来さんの口コミ

全身の鍼は初めてで、緊張してしまい強張ってしまいましたが呼吸の誘導まで丁寧にしていただきリラックスして受ける事ができました。便秘と背中ニキビが悩みでしたが今後の事までアドバイスいただき続けていこうと思えました!鍼は程よい痛みが心地よく寝てしまいました。

また次回もお願いしたいと思いました。

未来様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊。
    鍼灸治療は、呼吸と合わせて頂くと、リラックスして受けられますよ。😊👍
    また全身美容鍼コースは、お顔だけではなく身体全身調整もできますので、月2から3回がおススメですね。
    背中のニキビは生理後に受けるのはオススメですね。😃
    ぜひ続けてくださいね。😊
    またのご来店お待ちしております。

• ももきてさんの口コミ

店員さんの対応がとてもよく、行きやすいサロンです!
    針だけでなく小顔マッサージもとてもよかったのでまた行こうと思います

ももして様

口コミの投稿、ありがとうございます😃✨

昨日ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    頭蓋骨・小顔矯正は痛気持ちので、知らないうちに小顔になりますよ🤗🌷
    矯正後、ポカポカのお顔に美容鍼施術するとより効果出るので、よかったら、まだ来てくださいね。😊💕

返信日:2020年6月24日
  • 真菜さんの口コミ

またお願いします。

真菜 様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございます🥰
    当店大人気の💀頭蓋骨・小顔矯正美容鍼💆‍♀️は痛い気持ちので、痛みに弱い方もおすすめしております。

頭蓋骨小顔矯正美容鍼は、一般の美容鍼より持続性が長いので、月1から2回がオススメですよ。😃👍

よかったら、まだ来てくださいね。(╹◡╹)

返信日:2020年6月24日
  • ももきてさんの口コミ

美容鍼と機械で全身マッサージをしてもらい、思っていたより痛かったですが、両方しっかりと効いてる感じがしてとてもよかったです。またお願いしたいです。

• ミヤさんの口コミ

鍼は初めてで、正直少し怖く思っていましたが、丁寧な説明と声かけで安心して受けることができました。
    慣れるとハマりそうです。笑

ミヤ様
    先日ご来店頂き、ありがとうございました😊
    口コミのご投稿、誠に有難うございます😊🙏
    返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

小顔矯正は、小顔矯正は痛い気持ちの調整で、お顔の筋肉を満遍なく血行良くします。😊
    ポカポカしてる顔に電流美容鍼をすることによって効果は倍以上高まります😊✨

定期的にうけると、肌質がしっかり改善できるので、よかったらまだご利用くださいね。(╹◡╹)

返信日:2020年6月26日
  • あゆさんの口コミ

脈や舌の状態で色々な事が分かることには驚きました!施術を受けてから便秘が解消され、肌もトーンアップしなんだかツルツルになりました!

あゆさま
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございます😊。
    お身体の調子よくなって、本当に良かったですね!😃💕‼️
    全身美容鍼は、お顔だけではなく、全身の治療となりますので、良かったら、また来てくださいね。😃
    施術後の1週間は冷たいもの取らないようにすると、効果がもっと長く実感するよ🎵🥳

返信日:2020年1月29日
  • くさんの口コミ

初めての美容鍼は想像より痛みを感じましたが効果がすぐに分かってとてもよかったです(^^)ありがとうございました✨

く様
    本日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての針は緊張しましたね、🙇‍♀️🙇‍♀️
    全身の電流美容鍼で肩こり、むくみ改善、小顔もできて、本当に良かったですね。😃✨💕
    またよかったら、予約してくださいね。😊🙇‍♀️

返信日:2019年12月19日
  • すさんの口コミ

とても良かったです!
    通わせてもらいます!
    またお願いします。

す様
    前日ご来店頂き、ありがとうございました😊
    電流の刺激により血液循環が改善され、ヒアルロン酸やコラーゲンを分泌する細胞に働きかけ、 「シミ」「シワ」「クマ」などを薄くし、素肌をより良い状態に保てるよう、 皮膚の内側(真皮層)から改善をしていきます。
    顔のむくみ改善効果もとても高いです。
    月2から3回程度がオススメです。😊
    また今度のご来店お待ちしております。

• Hirokaさんの口コミ

ずっと行きたいと思っていたのでやっと行けて
    良かったです!
    痛さは我慢できる痛さでしたが、本当に痛かったです(笑)
    肩と首のコリが酷いので、これからもお世話になると
    おもいます。

Hiroka様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    電流美容鍼は、基本美容鍼より刺激が強いため、顔の表面だけでなく筋肉までアプローチができて、引き締め効果が高いです。😊
    コリがある所に鍼治療したら、響きやすいですが、その後血行促進しますので、肩コリや首コリの改善になります。

また今度のご来店お待ちしております。

• あんさんの口コミ

顔の筋肉がほぐれて、顔がスッキリしました。仕上がりに大満足です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    口コミの投稿ありがとうございます😃💓
    電流美容鍼は顔筋をしっかりほぐしてくれますので、ぜひ続けてくださいね。😊🌷

返信日:2019年5月11日
  • ともさんの口コミ

全身美容針してもらって、ムクミが改善されて、とても軽くなりました。
    顔も小さくなって翌日の化粧ノリも良い感じでした。
    また毎月お願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

顔や首筋がコリコリで目の周りのむくみも気になり、美容鍼をお願いしました。
    手足にも鍼をしてくださり、さくさくと顔まわりもたくさん鍼を刺してもらい終わったら顔が軽くなってフェイスラインも上がりました!
    リンパマッサージは痛いですが、終わったらとてもスッキリしました。
    他のメニューも気になるし、美容鍼もまたやっていただきたいです。

• 登晶さんの口コミ

人生初の、鍼体験でした!!
    施術を受ける前にとても丁寧に説明して頂けたので安心できましたし、施術中もこまめに痛かったりしないか確認して頂いてリラックスできました!

自分では気づかなかったのですが、お尻が凝っていることを指摘してくれて、お尻にも鍼をうってもらえて、よかったです。

肩と首のこりがすごくしんどかった最近でしたが、施術終わった直後からびっくりするくらい体が楽です!!!

行ってよかったです。また行きたいです!
    駅からお店が近いのもよかったです。

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。😊
    鍼が合ってるようで嬉しいです。
    美容鍼は回数を重ねるほどに、益々効果を感じる事が出来ますので、是非これからも続けて見て下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • yuroさんの口コミ

初めて美容鍼をやっていただきました。
    施術後、ツヤが出たのと気になっていた目の下のたるみや眼精疲労が改善された感じがして
    とても嬉しくなりました。
    説明もとても丁寧で安心してお願いできました。
    今後も続けたいです。

ご来店頂き、ありがとうございます😊。
    効果を実感されたみたいで、とても嬉しく存じます✨。
    遠赤外線と鍼の組み合わせの施術によって、鍼の効果は長持ちしますよ😃💓。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております😊💕。

返信日:2019年3月2日
  • キコさんの口コミ

美容鍼50分していただきました!
    今まで10カ所ほど違う場所で美容鍼施術を受けましたが今回が1番効果がハッキリ出ました!気になっていたまぶたの重み、くま、小ジワ、ほうれい線も薄くなり改善されていたし、顔色も良くなり1番感動したのがハリが出たことです!詳しく説明もしていただけてとても良かったのでまた利用したいです。

キコ様

昨日ご来店頂き、誠にありがとうございます😊💕
    鍼は、置く時間によって効果が変わります😊。
    美容鍼50分とむくみ改善リンパマッサージの組み合わせで、お顔のハリやお身体の血行を促進し、より効果が出やすく、疲れも取れやすいです。🤗
    次回のご来店、心よりお待ちしております。😊✨

返信日:2019年3月2日
  • ゆりさんの口コミ

初めての鍼でドキドキでしたが、しっかり最初にカウンセリングもして頂け、先生も話しやすい方でした!
    美容鍼って効果があるのかなーと半信半疑な感じだったのですが、顔に立体感が出てお試しでも効果を感じました!
    顔のことだけでなく姿勢のことなど全身でアドバイス頂けてありがたかったです(^^)
    美容系の所だと回数券やコースなどの勧誘もあるのでは…というのも心配してましたがそんなことも全くなく、月に1回通えば大丈夫そう、と言ってもらえたのも安心でした!
    また行きたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

ゆり様

先日はご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿うれしく思います。

初めての美容鍼。施術効果にもご満足頂けたことにとても嬉しく思います。
    目指したい事は、毎回の施術後の満足感ではなくて、日頃から常に感じてもらえる満足感です。

メンテナンスはどうしても必要ですが、
    必要最低限の鍼治療で「ゆり様」の健康と美容のお手伝いができるよう
    これからも頑張らせて頂きたいと思っています!

またのご来院を心よりお待ちしております。

梅田・茶屋町 レディース鍼灸HARISH
    www.harish-shinkyu.com