小顔矯正・美容鍼 美鍼堂の掲載
東洋鍼灸・美鍼堂 小顔矯正・美容鍼 美鍼堂

元町駅1分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂の口コミ

さえさんの口コミ

初めての鍼でしたが、チクッとするくらいで施術中に寝てしまうほどでした。矯正はすごく痛かったけどスッキリしたしやってよかったです!ありがとうございました。

さえ様

クチコミ投稿をして頂き、有難うございます🙏
    小顔矯正カッサ美容鍼は、頭と顔の筋肉をしっかり優しく解しますので痛みを感じる方もいらっしゃいますが、効果も倍増です✨
    施術中に少しでもお休みになって頂けて、とても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2020年11月1日
  • miさんの口コミ

美味しいお茶も出してくださって対応も丁寧でわかりやすかったです!!すごく凝っていたところも楽になり本当にありがとうございました!!顔も小さくなって満足です🥰

• まなさんの口コミ

鏡を見た時に、お肌のハリと顔が小さくなったことにとてもびっくりしました!
    悩みもすごく親身に聞いて下さり、とても嬉しかったです。
    また行かせて頂いた時はよろしくお願いします。

まな様
    口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます😊。
    お顔小さくなって、スッキリしてよかったですを☺️✨

小顔矯正と美容鍼は、お顔の老廃物を改善効果あり、顔の代謝をあげることで、徹底むくみ改善できます。

また今度のご来店お待ちしております。☺️💓

返信日:2022年1月8日
  • まーさんさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術できました。体質改善したいので通おうと思います。

まーさん

口コミありがとうございました!
    初めての美容鍼ご不安の中、勇気を出して美鍼堂で受けてくださった事、大変嬉しいです。

安心して、美容鍼を受けれて、よかったです。☺️✨

今後もまーさんたるみにくくなるお肌作りの為に誠心誠意、鍼施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。

返信日:2022年1月12日
  • sさんの口コミ

ずっと気になっていた美容鍼・かっさにやっとチャレンジしました。首・肩・背中が凄く凝っていたのですが、信じられないほど改善して、身体が楽になりました☺︎
    顔もスッキリしました。
    オーディションに向けて小顔にしたいとお伝えしたところ、非常に親身になってアドバイスをくださり、こちらのお店を選んで正解だったなと思いました!是非またリピートしたいです!!

S様
    先日はご来店有難うございました😌口コミ投稿も有難うこざいます✨
    首肩背中が凝ってしまうと、それだけでお顔の垂水に繋がります💦
    オーディションに向けてどんどんスッキリのお手伝いさせてください👍

返信日:2020年12月14日
  • のんさんの口コミ

ありがとうございました。クマも薄くなってスッキリしました!
    今まで受けた小顔矯正の中で一番痛かったです!笑
    またお伺いしたいと思います

のん様

先日はご来店、クチコミ投稿をして頂き、有難うございます😌✨

当店の小顔矯正カッサ美容鍼は、無理な力は一切入れずにピンポイントで頭と顔の筋肉とツボを解しますので、痛みを感じる方もいらっしゃいます🤗

効果も実感されて、とても嬉しく思います💓

またお会いできるのを心待ちにしております😌🙏

返信日:2020年11月1日
  • えりかさんの口コミ

ずっと気になっていた電気美容鍼、初めて施術していただきました!担当の方はとっても気さくで明るく、私の身体の不調を舌やツボなどで確認しながらアドバイス下さり、知識量がとっても多く、まさにプロだと思いました。エステ等でよくある、「むくんでますね」とかではなく、本当の不調を言い当てて下さいました。
    顔のマッサージも好きな強さで、結構ゴリゴリします。一日で顔がかなりスッキリし、久しぶりにいいサロンに出会えたと思いました!
    また、3歳のやんちゃ坊主くんと一緒に行ったのですが、スタッフさん皆快く受け入れてくれ、遊んでくれたりもして、有り難かったです。

えりか様

御来店、口コミ投稿、有難うございます💓

当店は施術前にしっかり体調を把握する事で小顔矯正カッサ美容鍼の効果を引き上げます✨

沢山お店がある中、せっかくご縁があり、来店して頂いていますので、私達もお客様をトータルメンテナンスできるように努めています💓

息子さんもお連れ頂けて、私達も癒されました😊

また御来店楽しみにしております✨

返信日:2020年7月17日
  • ももさんの口コミ

店員さんの対応がとてもよく、行きやすいサロンです!
    針だけでなく小顔マッサージもとてもよかったのでまた行こうと思います

ももして様

口コミの投稿、ありがとうございます😃✨

昨日ご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    頭蓋骨・小顔矯正は痛気持ちので、知らないうちに小顔になりますよ🤗🌷
    矯正後、ポカポカのお顔に美容鍼施術するとより効果出るので、よかったら、まだ来てくださいね。😊💕

返信日:2020年6月24日
  • 真菜さんの口コミ

またお願いします。

真菜 様

先日ご来店いただき、誠にありがとうございます🥰
    当店大人気の💀頭蓋骨・小顔矯正美容鍼💆‍♀️は痛い気持ちので、痛みに弱い方もおすすめしております。

頭蓋骨小顔矯正美容鍼は、一般の美容鍼より持続性が長いので、月1から2回がオススメですよ。😃👍

よかったら、まだ来てくださいね。(╹◡╹)

返信日:2020年6月24日
  • ももさんの口コミ

美容鍼と機械で全身マッサージをしてもらい、思っていたより痛かったですが、両方しっかりと効いてる感じがしてとてもよかったです。またお願いしたいです。

もも様

御来店、口コミ投稿、有難うございました✨

リフト美容鍼で顔をしっかり引き上げて、magicpotで全身を解させて頂きました!

セットで施術することで、全身の血流も良くなるので、効果も上がります😌

またの御来店お待ちしております😊🙏

返信日:2020年7月17日
  • ミヤさんの口コミ

鍼は初めてで、正直少し怖く思っていましたが、丁寧な説明と声かけで安心して受けることができました。
    慣れるとハマりそうです。笑

ミヤ様
    先日ご来店頂き、ありがとうございました😊
    口コミのご投稿、誠に有難うございます😊🙏
    返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️

小顔矯正は、小顔矯正は痛い気持ちの調整で、お顔の筋肉を満遍なく血行良くします。😊
    ポカポカしてる顔に電流美容鍼をすることによって効果は倍以上高まります😊✨

定期的にうけると、肌質がしっかり改善できるので、よかったらまだご利用くださいね。(╹◡╹)

返信日:2020年6月26日
  • あゆさんの口コミ

脈や舌の状態で色々な事が分かることには驚きました!施術を受けてから便秘が解消され、肌もトーンアップしなんだかツルツルになりました!

あゆさま
    先日ご来店いただき、誠にありがとうございます😊。
    お身体の調子よくなって、本当に良かったですね!😃💕‼️
    全身美容鍼は、お顔だけではなく、全身の治療となりますので、良かったら、また来てくださいね。😃
    施術後の1週間は冷たいもの取らないようにすると、効果がもっと長く実感するよ🎵🥳

返信日:2020年1月29日
  • くさんの口コミ

初めての美容鍼は想像より痛みを感じましたが効果がすぐに分かってとてもよかったです(^^)ありがとうございました✨

く様
    本日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての針は緊張しましたね、🙇‍♀️🙇‍♀️
    全身の電流美容鍼で肩こり、むくみ改善、小顔もできて、本当に良かったですね。😃✨💕
    またよかったら、予約してくださいね。😊🙇‍♀️

返信日:2019年12月19日
  • すさんの口コミ

とても良かったです!
    通わせてもらいます!
    またお願いします。

す様
    前日ご来店頂き、ありがとうございました😊
    電流の刺激により血液循環が改善され、ヒアルロン酸やコラーゲンを分泌する細胞に働きかけ、 「シミ」「シワ」「クマ」などを薄くし、素肌をより良い状態に保てるよう、 皮膚の内側(真皮層)から改善をしていきます。
    顔のむくみ改善効果もとても高いです。
    月2から3回程度がオススメです。😊
    また今度のご来店お待ちしております。

• Hirokaさんの口コミ

ずっと行きたいと思っていたのでやっと行けて
    良かったです!
    痛さは我慢できる痛さでしたが、本当に痛かったです(笑)
    肩と首のコリが酷いので、これからもお世話になると
    おもいます。

Hiroka様
    先日ご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    電流美容鍼は、基本美容鍼より刺激が強いため、顔の表面だけでなく筋肉までアプローチができて、引き締め効果が高いです。😊
    コリがある所に鍼治療したら、響きやすいですが、その後血行促進しますので、肩コリや首コリの改善になります。

また今度のご来店お待ちしております。

• 未来さんの口コミ

全身の鍼は初めてで、緊張してしまい強張ってしまいましたが呼吸の誘導まで丁寧にしていただきリラックスして受ける事ができました。便秘と背中ニキビが悩みでしたが今後の事までアドバイスいただき続けていこうと思えました!鍼は程よい痛みが心地よく寝てしまいました。

また次回もお願いしたいと思いました。

未来様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊。
    鍼灸治療は、呼吸と合わせて頂くと、リラックスして受けられますよ。😊👍
    また全身美容鍼コースは、お顔だけではなく身体全身調整もできますので、月2から3回がおススメですね。
    背中のニキビは生理後に受けるのはオススメですね。😃
    ぜひ続けてくださいね。😊
    またのご来店お待ちしております。

• ともさんの口コミ

全身美容針してもらって、ムクミが改善されて、とても軽くなりました。
    顔も小さくなって翌日の化粧ノリも良い感じでした。
    また毎月お願いしたいと思うので、よろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

顔や首筋がコリコリで目の周りのむくみも気になり、美容鍼をお願いしました。
    手足にも鍼をしてくださり、さくさくと顔まわりもたくさん鍼を刺してもらい終わったら顔が軽くなってフェイスラインも上がりました!
    リンパマッサージは痛いですが、終わったらとてもスッキリしました。
    他のメニューも気になるし、美容鍼もまたやっていただきたいです。

• 登晶さんの口コミ

人生初の、鍼体験でした!!
    施術を受ける前にとても丁寧に説明して頂けたので安心できましたし、施術中もこまめに痛かったりしないか確認して頂いてリラックスできました!

自分では気づかなかったのですが、お尻が凝っていることを指摘してくれて、お尻にも鍼をうってもらえて、よかったです。

肩と首のこりがすごくしんどかった最近でしたが、施術終わった直後からびっくりするくらい体が楽です!!!

行ってよかったです。また行きたいです!
    駅からお店が近いのもよかったです。

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信

先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。😊
    鍼が合ってるようで嬉しいです。
    美容鍼は回数を重ねるほどに、益々効果を感じる事が出来ますので、是非これからも続けて見て下さいね。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月13日
  • yuroさんの口コミ

初めて美容鍼をやっていただきました。
    施術後、ツヤが出たのと気になっていた目の下のたるみや眼精疲労が改善された感じがして
    とても嬉しくなりました。
    説明もとても丁寧で安心してお願いできました。
    今後も続けたいです。

小顔矯正・美容鍼 美鍼堂さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます😊。
    効果を実感されたみたいで、とても嬉しく存じます✨。
    遠赤外線と鍼の組み合わせの施術によって、鍼の効果は長持ちしますよ😃💓。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております😊💕。

返信日:2019年3月2日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧