当日予約だったんですけど行く前から丁寧にメッセージくださりお店も可愛くてお話も楽しくて仕上がりもとっっつても最高です🥺🫶🏻🩷早速お友達に勧めました!ありがとうございました( ..)՞
予定の時間より諸事情で少し遅れたにも関わらず丁寧な接客をしていただきとても感謝しています🥺💧また、爪の形も色も自分の希望通りで大満足です♡ 普段しない色に挑戦してみたんですけど、してよかったと思えるネイルでした💅
ありがとうございました♥️
ネイリストさんがとてもは明るく話しやすい方でとても施術中もあっという間に時間が過ぎて楽しかったです🎶
とても施術も早く、上手でした^︎^︎
またお願いしたいです✨
今月はネイルメニューがお得🩷ご予約枠が空いていない場合はリクエスト予約でお問合せ◎ ハリウッドブロウリフトaward受賞数日本一🏆のmsm.MIKI監修💄msm.【エムズ】2号店
【全メニュー同時施術OKのプリンセスコースが大人気です😍🫶🏻】当日予約は満席の日でもお電話でお問い合わせ頂けましたらご案内できる場合もございます!
究極の時短美容🌹全メニュー同時施術💕
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト、ネイル💅🏻《約120分で全て同時にお仕上げ致します!^ ^》
20000円→同時施術で16500円でご案内できます🫶🏻
同時施術ご希望の方は、Instagram @kesyoujuku.miki のDM
もしくはお電話でリクエストくださいませ♥️
メンズネイル、メンズHBLも
対応可能店です!
ぜひmsm.2ndにお任せくださいませ💪🏽
#ハリウッドブロウリフト福岡
#パリジェンヌラッシュリフト福岡
#福岡ネイルサロン
#天神ネイルサロン
#薬院ネイルサロン
#エムズフクオカ
#エムズセカンド
『福岡の隠れ家サロン』msm.2nd【エムズ】は26年のメイクキャリアを持つowner監修の元、2号店ではハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ、ハンドネイル、フットネイル 同時の時短美容も可能な🌹トータルプロデュースサロンです♥️ご予約お待ちしております🫶🏼
福岡県福岡市中央区渡辺通