ネイルエルーシェManatsu🌻 立川ネイリスト
立川北駅6分

ネイルエルーシェ所属・Manatsu🌻 立川ネイリストのメニュー
- 1/31 (土)
ネイルエルーシェ所属・Manatsu🌻 立川ネイリストのフォト
ネイルエルーシェ所属・Manatsu🌻 立川ネイリストの口コミ

ささんの口コミ
すごく素敵にしてもらえました☺️ ありがとうございます♪
来店日:2022年4月6日
ささんの口コミ
無料で施術していただいたにも関わらず、とても親切で丁寧な接客でした❣
来店日:2022年3月30日
まるさんの口コミ
可愛いネイルにして頂き、ありがとうございました! とても丁寧で嬉しかったです!!!
来店日:2022年3月23日
ネイルエルーシェ所属・Manatsu🌻 立川ネイリストのアピールポイント
Instagram→《manatsu__nail》フォルムにはこだわりをもっております!手描きからニュアンスまでお任せ下さい( ˆoˆ )
◎営業時間 9:00〜21:00 定休日無し
ネイルエルーシェ所属・Manatsu🌻 立川ネイリストのプロフィール
Instagram【manatsu__nail】にてデザイン掲載させて頂いております!是非フォローお待ちしております( ˆoˆ ) 立川駅から徒歩6分/持ち込みアート/やり放題/フィルイン対応
- ワンホンネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 基本的に時短施術ではございません🙇🏻♀️ 丁寧な施術・カウンセリングと、美しい仕上がりをモットーに取り組ませて頂いております!
- ネイリスト技能検定3級、JNAジェルネイル技能限定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、ネイリスト技能検定2級