すごく親切で話しやすくて良かったです!
また行きたいです^_^
今後とかのお手入れの仕方を教えてもらったりとってもよかったです!顔のむくみがとれました!
化粧のりよかったです✌
対応が丁寧で、仕上がりは以前より肌が柔らかくなり、悩んでいたむくみも取れたように感じました。また行きたいと思っています。
よかったです^_^
時間も友達と同じ時間にしていただき、施術中の会話もとても楽しくて効果がすぐ実感できました!リピします(^^)
初めてカッピングをさせていただきました!説明も丁寧にしていただき、ビフォーアフターの写真も撮っていただきました!身体の歪みまで見ていただき、次回は整体も取り入れて行こうと思います!全体評価はとても良かったです(*´∀`*)!
とってもよかったです!!
悩みもバシバシ当てられて、、笑笑
鍼は初めてだったんですが、
本当に変化にびっくりしました、、
また来月よろしくお願いします!
1度ですごく効果が出て、自分と向き合おうという気持ちになりました!
自宅でのケアの仕方や、アドバイスも頂いきすごくためになりました!!
次回もよろしくお願いします!!
初めての美顔鍼灸で緊張していたのですが
痛くもなく説明も丁寧でとても良かったです(*^_^*)
ただ施術をするだけではなく、
いろんなことを詳しく教えて下さり
ためになることが沢山ありました!
効果もあったのでこれからできるだけ
通わせていただきます!
体質や今後どの様にしたら良いかまで教えて頂けたのでとてもよかったです*\(^o^)/*また行きたいです!
先日鍼灸を初めてして頂きました♡
すくみが取れてトーンアップ!
更にむくみもとれてフェイスラインも
すっきりしました*
これからも楽しみです♩
初めての鍼で緊張しましたが全然痛くもなく丁寧に色々教えてくれてとても良かったです!!
これから通って小顔目指したいです♡
初めに美顔鍼を体験して、効果も実感したし
居心地がいい空間で無理な勧誘もなく
来やすいなと思ったので、次に気になった
肉トレと骨盤矯正予約してまた行きました!
こちらも前より背筋が伸びるようになったりと
効果実感できました!オススメです✨
美容鍼灸を今日してもらいました!
はじめてですけど、それほど痛みも無く肌がワントーンあがりとても満足です!これからも通いたいです(^-^)
スッキリしました!
カウンセリングも丁寧で
初めての鍼でしたが安心して施術していただけました。
またよろしくお願い致します
少し痛みはありましたが、思ってたよりは痛くなかったです!またお願いします!
初めての鍼灸だったので緊張しましたが、気さくに話してくださったので良かったです(*^^*)
顔もむくみが取れた気がします!
また通わせていただきます(^O^)
初めて美顔鍼灸というものをしたのですが、ごりごりに固まったお顔が凄く柔らかくなりました!
むくみは勿論、くすみなどにも効果的でした。
無痛ではありませんがそこまで痛いものではないので安心して大丈夫です!
担当の方にクレンジングのやり方や、肌のターンオーバーの詳しいこと、色々教えて頂き得るものが大きかったです☆
次回もとても楽しみです。