初めての美容鍼&整体で不安でしたが、丁寧にカウンセリングと施術していただきました!
初めてでも1回で効果を得られたのですごく嬉しかったです✨またよろしくお願いします😌
説明も施術も丁寧ですごく気持ちよかったです😭♡
来てよかったです💆🏻!また行きます♡
カウンセリングや説明もわかりやすく、とても丁寧にして頂きました。悩んでいる箇所を重点的に施術して頂き、効果も満足しています。これから定期的に続けていきたいと思います、ありがとうございました!
初めてのお店は緊張するものですが、ここは雰囲気が良いです。
施術して頂いた方も優しい話し方で癒やされました。
また伺いたいです。
初めての骨格矯正でしたが、丁寧に体のことを教えてくださり体も整ったので、また行きたいです。美容鍼で顔もスッキリしたので大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて施術していただきました。
1回でも効果がわかり、とてもすっきりしました!
時間変更にも快く対応してくださりました!
お姉さんが気さくで施術中も楽しかったです‼︎
顔の鍼がむくみがなくなり、エラを中心に打ってくださり、
顔がスッキリしました!
翌朝もコンディションがよかったです!
次回もお願いします。
初めてのお灸と体の鍼でしたが、丁寧な施術でリラックスできました☺️
悩みを聞いて効果的な施術をしていただいて、変化も少しあったので嬉しかったです!
初めて美容鍼を施術してもらいました。
痛みは無くあっという間に終わり、顔がスッキリしました!
整体も気持ちよかったです。
初めての美容針でしたが効果を感じたい!と思いサボテンメニューにしてみました😹😹
いざ刺すとなるとドキドキしましたが、痛い!!!😣みたいな感じは無くあぁ刺さったなぁ程度の痛みでした✨✨
肌荒れ、エラが気になっていたのでそこを重点的にして頂きましたが、期待以上の仕上がりになって大大満足です❤️また続けて行きたいな~と思っていますっ🌿✨
初めての美容鍼で不安でしたが接客も施術もとても丁寧で安心して受ける事が出来ました。
ビフォーアフターのお写真はお顔のむくみが取れてリフトアップしてるのが自分でも分かって感動しました。
また次回宜しくお願いします😊
対応してくださってスタッフの方がとても親切でよかった
とても満足です!
美容鍼ははじめてでしたがご丁寧に対応してもらい安心して施術を受けられました。
定期的に通おうとおもいます。
初めての美容鍼で緊張したのですが、
色々な悩み顔以外も聞いていただけました。
鍼は、個人差あるみたいですが、私は痛くなくて
刺さってるのか分からないレベルでした🤣
日々のケアにも繋がるように
アドバイスもいただけて
すごく良かったです。
姿勢や肩こりなど、気になるところしかなかったのですが、
施術後は少し良くなった気がします
からだの歪みを重点的にしてもらえてよかったです
次回からもお願いします😌
いろんな悩みごととかもきいてもらえて一人一人に合わせた施術をしてくださるのでぜひまた利用したいです!
初めてだったため少し緊張していましたが、力を加える前には必ずお声がけをしてくださいますし、痛みについても確認しながら進めてくださいます。
また、効果や今の身体の状況について詳しくご説明してくださり、質問に対しても丁寧に答えていただきました。
本当にありがとうございました!!!
施術後の気をつける行動などを教えてくれました
身体がかなり疲れていましたが、
施術後はかなり身体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います😊