丁寧な接客で安心できました!
またお伺いさせてもらいます☆
すぐに効果が分かって通おうと思いました。
美容鍼灸も骨盤矯正も、目に見えて効果が実感できました!ありがとうございました(^^)
肩こりで悩んでましたが、
一回でこんなに楽になると思ってませんでした!!
体の歪みも治したいのでこれからよろしくお願いします♪♪
初めて美顔鍼をしました!痛みなどの不安もありましたが痛みはほとんどありませんでした。
肌荒れの事や体質のことなども丁寧に教えてくださり大変わかりやすかったです(^^)
また行きたいと思いました!!
顔に鍼をするのは初めてだったのですが、思っていたより痛みはなくて安心しました!また、サロンでの接客がとても良かったです^_^細かいところまで色々教えてくださったので、安心して施術ができました!
これからも通うことにしました^_^
ありがとうございます(^^)
初めて行かせていただきました。
スタッフさんも丁寧に色々説明していただき、
とてもわかりやすかったです(*≧∀≦*)
また行かせていただきたいです!!
体の歪みや肌荒れの説明など
ご丁寧な対応をありがとうございました(^^)
初めての美容鍼全く痛くなく驚きました(笑)
旦那に相談してまで通いたくなりました!
またよろしくお願いします(^^)
【人気No.1!】
✨ベーシック美顔鍼灸✨予約しました。
急な時間変更にもご丁寧に対応していただき
施術前にしっかり説明をしていただいてわかりやすかったです。
施術も気持ち良くて顔のむくみとコリがすっきり
しました!
これから通うのが楽しみです(^^)
美容鍼を楽しみに伺いましたが、整体も大満足でした!これまでたくさんの整体を受けましたが、こちらの整体は効果もすぐ目に見えて良かったです(^^)
楽しみにしていた美容鍼は初めてで少し緊張しましたが、担当の方とのお話も楽しく、リラックスして受けられました。
効果もすぐに実感できました!
施術、接客ともに大満足です☆
ありがとうございました(^^)
全然痛みもなく丁寧にして頂き、
とてもよかったです!
1回だけなんですけど
顔の歪み、むくみ、くすみ全部
少し改善できた感じがします!
いろんな情報も教えていただき
本当に行ってよかったです。
また、通わせていただきます!
気持ちよくて1回でも変化がすごく出て嬉しかったです!!今後も通います!
初めて美容鍼と骨盤矯正をしていただいて
骨盤はすごく歪んでいてびっくりしました。
美容鍼は痛くないか心配でしたが全然痛みもなく
すごくリラックスできました!!
対応もすごく良かったです(^^)
骨盤の調整がきもちよかっです!身体がぽかぽかしました。
施術してくださった方がとても丁寧で話しやすく施術中は楽しくお話しできました。乾燥肌が気になっていたので改善できてこれから保湿頑張ります
初めての美容鍼灸でした!緊張していましたが、とてもご親切にしていただき、リラックスして終えることができました。またタメになるお話、今後どうしていけば良いかなどご丁寧な対応が素敵でした。院内の感じもこじんまりとした感じで安心できました。これから肌荒れを治すために定期的に通おうと思います!ありがとうございました!
初めて美顔鍼と骨盤矯正をしました!
自分が思ってた以上に歪みがあり
すごく驚きました!
自分の年齢の体じゃないことも
わかり衝撃だったけど知れてよかったです!
いろんなことを優しく教えてくださいました。
通いたいそう思えるサロンでした!
遅れたのにかかわらず、時間も変更していただき、とても親切でした!針ははじめてやからちょっとこわかったけど、針をはさされるぐらいのチクッとした痛みなのでよかったです!通えたらかよいたいです!顔色も変わったきもしましたし(^^)
ありがとうございました(^^)
すごくよかったので通いたいなって考えてます(^^)
初めての美容鍼をしました!とてもスッキリしました。先生もとても丁寧でまた通いたいと思いました、次回もお願いします(^ ^)