丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心して施術を受けることができました。
1回の施術だけでも顔のラインがすっきりしたので、驚きました。
続けて通い、むくみを取っていけたらいいなと思います。
全然痛みもなく安心しました!!
1回で顔がすごくスッキリして満足です
またリピートしたいと思います!!
初めての美容鍼でしたが、不安なこともしっかりカウンセリングしていただき安心して施術が受けれました!
痛みも全くなく、仕上がりもすごく満足でした。
1回の施術で顔がこんなにすっきりするのだと驚きでした!
身体が軽くなりました☺️!
これからも歪み改善して代謝アップ目指します
ありがとうございました( ˙-˙ )
初めてで不安でしたが、鍼の痛みはほとんど感じず効果も目に見えて分かりました。一回の施術で顔も足もスッキリし、身体がポカポカになりました。
担当してくださった方もたくさん話しかけてくださり、安心して施術を受けることができました。リピートしたいと思います。
スタッフの方々がすごく愛想が良かったです。初めての鍼で痛みがあるのかと少し不安もありましたが、全く痛みもありませんでした。施術後鏡を見ると顔がスッキリしていて、浮腫も施術前よりましになっていると感じたので、今後も通いたいと思います。
痛みがあるか不安でしたが、安心できるよう説明を詳しくしていただきました。施術後の浮腫のスッキリ具合にびっくりしてます。またいきますね!
田中さんがとても優しくて、丁寧で、施術中もたくさんお話してくださって、緊張も一気になくなりました。とても満足です!効果も目に見えて分かったので、回数券を購入して通います!他のサロンと並行して通うことになるので中々お金と時間が大変ですが、頑張りたいと思います。ありがとうございました!
すごく気さくな方で話していたらあっという間に終わりました!痛みもほとんど無いです!次は整体などもお願いしたいなと思いました♪♪♪
終わった後の顔を見て驚きでした!ちゃんと自分にあった施術をしていただき本当にむくみもとれよかったです!
全然痛くなかったです。
ストレスでくすみが酷かったのですが
かなりマシになりました!
気持ち的にもリフレッシュできましたし
定期的にお世話になりたいと思います。
骨盤矯正と美顔鍼灸をして頂きました!
今回の施術で骨盤の歪みを綺麗に治して頂いて、身体が凄く楽になりました。鍼灸は施術前よりフェイスラインがスッキリしました。骨盤の歪みを完璧に治す為にこれから通おうと思います。
初めて行かせて頂いて、電車の遅れや、時間がタイトなのにすごくサービスや、悩み1つ1つ丁寧にしてくださって、今までのサロンで1番よかったです!!田中さん自体がすごく綺麗な方で美意識の高さを感じれたので安心して、施術を任されるし、施術に自信をもって説明してくださるところがすごく分かりやすくて、受けてみたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました!
敏感肌の私にとても親切に対応して下さいました。
初めは針灸が怖くてビクビクしてたのですが、好きなアーティストとかの話をしてリラックスさせて下さり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
次は母も連れていけたらいいな、と思います笑
顔がすっきりしました。初めての鍼で不安でしたが、全く痛くなくてびっくりしました。これから続けていって小顔になれば嬉しいです!
初めての鍼でしたが、全然痛くなくて快適でした。
他の不調なところもアドバイスくださり丁寧な施術でした。
おわった後の自分の顔が本当に上に上がっててびっくりしました!また行きたいと思います。
丁寧な施術に感謝です!ありがとうございます!
美顔灸をしたのですが、即効性があり、出来にとても満足しました。スタッフの方も感じがよく、リラックスして施術をうけることができました。続けていこうと思います。
施術前と施術後で違いがすごくてよかったです!行けるときはまた行こうと思います(≧∀≦)次も楽しみです!
すごく丁寧で、説明も良く、お話をしながらの施術だったのでとてもリラックスできました。
一日でとても良くなり、また行きたいと思います