疲れた身体を鍼とマッサージで癒していただきありがとうございました*\(^o^)/*
美容鍼は痛いイメージがありましたが全然痛みはなく、危うく寝そうになりました(笑)
施術後の姿が劇的に変化していたので、これからも定期的に通わせていただきます!
よろしくお願いします。
鍼灸は初めてですこし緊張して怖かったのですが全然痛く無くて、なのに目がぱっちりして顔もすっとして、これだけなのにすごい!って感じました(^o^)とても丁寧に接客して頂き安心してお任せできました!!自分が乾燥肌という事やニキビの原因なども教えてくださりとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいとおもいます♡ありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださり、心も身体もとてもスッキリしました!
話も弾み、緊張もとけて、とてもリラックスできました!
骨盤矯正で利用さしていただいたんですけど、対応もすごく良くて歪みの理由や原因をしっかり教えていただきました!!すごく満足です!!
鍼灸は初めてで少し怖かったけど、たったこれだけでこんなに変わるの!?って感じでした(≧∇≦)
お姉さんも感じが良くて、これから通おうと思いました◟̊◞̊
いろいろ教えてもらえてよかったし、体が楽になりました!
また、よろしくお願いします!!
効果が実感できとても良かったです。痛みを伴うかと思えばそうでもなく、気持ちよく施術してくださいました。場所が少しわかりにくかったのが難点でしたが、お店の中に入れば清潔感に溢れていました。あと何回ほど通ったあと、メンテナンス程度までになるか聞き忘れたので次回教えてください。これからも通いますのでよろしくお願いします。
めっちゃよかったです*\(^o^)/*初めての美顔鍼やって効果出て嬉しいです*\(^o^)/*通いたいと思いました!
すごくよかったです ( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いします !!
悪い症状を全部当てられてこわかったです。ほんとにすごい(~_~;)!!いってよかったです(^O^)
色々な事を教えていただき
体調に合わせてオススメなども
教えてくれ
施術も丁寧でとてもよかったです
一回の鍼灸で見違えるような感じになりました!
メンテナンスとして定期的に通いたいです
とても丁寧に対応して頂き、その場で実感できるので凄く良かったです。
今後も通います!
丁寧でめっちゃスッキリしました!
これからも通おうと思いました!
初めての鍼でしたが、むくみも取れてすごくよかったです!また行きたいです!
丁寧に対応して頂き、その場で実感できるので、通いたいと思いました。
とても親切丁寧な施術で、初めての鍼灸でしたが、気持ちよく出来ました。いろいろとアドバイスも頂けて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
見事に小顔リフトアップしたのでこれから通うか迷います。ありがとうございます!( ´ ▽ ` )
また行きたいと思えました!
また行かせていただきます
美容鍼はじめてでしたが、
一回で効果が出てびっくりしました!
また行きたいと思います。
とても丁寧に対応していただき、