cocotさんからの髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

• cocotさんの口コミ

小林様、本日は長時間、また私の要望をすべて叶えていただき、ありがとうございました。

小林様は店長という肩書きの方にも関わらず、全く気を遣わずにいられる気さくさと、またさすがの洞察力と技術力ですっかり大満足でした。私の理想のイメージを実現して下さいました。

本来ならば初めて行った美容院でスタイルチェンジは勇気がいることかと思いますが、小林様には安心してお任せできました。

またスタイリングに関してのアドバイスも参考になりました。明日から実践していきます。
    今度はカットでお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

髪質改善特化美容師 小林和哉のプロフィール画像

髪質改善特化美容師 小林和哉さんからの返信

cocot様、この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ長時間コースになりましたが、縮毛矯正+毛先にデジタルパーマの組み合わせは、本当にお手入れが楽なので明日からのプライベートがより快適になるはずですよっ♪♪

さらに、大変嬉しい口コミをいただけて感謝しております( >Д<;)

こういう性格なもので、なんでも自分で出来る限りやってお客様が満足していただけたらと、思っております♪

初めてのお客様でも、安心して過ごしていただけるよう常に意識をしている部分なので、細かい所までお褒めの言葉をいただき感謝しております♪

一技術者の前に一人の人間ですからね(^_^)

必ずお客様に対する想いは伝わると思っているので!!(笑)

また、カットだけでもいぃので是非ご来店ください!

宜しくお願い致します。(* ´ ▽ ` *)

返信日:2018年5月13日

髪質改善特化美容師 小林和哉の口コミ

Ash 学芸大学付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 学芸大学付近の駅の美容室・美容院を探す