pono 獨協大学前店🫧の掲載
pono 獨協大学前店🫧のプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono 獨協大学前店🫧

獨協大学前駅5分

pono 獨協大学前店🫧のメニュー

pono 獨協大学前店🫧のフォト

pono 獨協大学前店🫧の口コミ

接客もとてもよく、仕上がりも大満足でした。
    またお願いします

• YUKAさんの口コミ

途中少しチクっとしましたが
    出来上がりがよく
    とても満足出来ました☺️✨
    ありがとうございました♪

これからも頑張ってください( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 愛里さんの口コミ

説明が丁寧でした。
    多少、チクチク?
    引っ張られる感じはありましたが
    総合的に満足しています。

pono 獨協大学前店🫧のアピールポイント

獨協大学前駅徒歩5分𓂃🫧‪まつ毛パーマアイブロウ専門店🐰お気に入りを押して頂けると予約スムーズです♡必ず注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします( ' ' )♡

‪𓂃 𓈒𓏸閲覧して頂きありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸

トラブル防止の為必ず掲載内容・募集日時・注意事項・施術時間を必ずご確認下さい✔️

- ̗̀⚠︎ ̖́-pono獨協大学前店のミニモアカウント4つございます🫧🫧
こちらのアカウントでご予約が埋まっていても他のアカウントではご予約空いている可能性がありますのでご確認して頂きご予約お待ちしております☺️♡

☺︎︎︎︎カルテのご記入をお願いしたいので5 ~ 10分前のご来店よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

☺︎︎︎︎5分以上遅れる際はお店に必ずご連絡お願いいたします🙇🏻‍♀️՞

☺︎︎︎︎施術後のご予定などお時間に余裕を持っての御予約をお願いしております‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬

☺︎︎︎︎18歳未満のお客様は同意書が必要となります𓅫⸒⸒
系列店であるEYELA公式HP(https://eyela.jp)又は
EYELA公式同意書と検索して頂き、お手数ですが御記入の上
お持ち頂くようお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

☺︎︎︎︎15歳未満のお客様は施術をお断りさせて頂いております🙇🏻‍♀️՞

☺︎︎︎︎ご連絡が取れない場合や募集以外の時間帯での御予約はキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

-------❁ ❁ ❁-------

それぞれのメニューによって募集要項.注意事項が異なりますので
ご確認頂いた上でご予約下さい🙇🏻‍♀️՞
アイメイクはお控え頂けますよう.よろしくお願い致します‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
御予約の時間に遅れますと、薬の放置時間もございますので
キャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️՞

-------❁ ❁ ❁-------

オプションメニューございます🐰
お得なキャンペーン実施している場合があります🗣💭
・アイシャンプー
・ポイントトリートメント
・アイパック
(別途料金頂いております)

当日すぐに追加可能ですので
お気軽にお声がけ下さい♡ ̖́-

pono 獨協大学前店🫧のプロフィール

こんにちは- ̗̀☾ ̖́-

pono獨協大学前店です🫧
まつげパーマ アイブロウ でお目元綺麗にするお手伝いを
させて頂きます♡ ̖́-

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい📨♡

リラックスして頂ける空間や接客を心がけております𓅫⸒⸒ デザインやお目元のお悩みをお伺いさせて頂き ご希望のお目元に近付けるようお手伝いさせて頂きます☺️🫧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3

埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図

獨協大学前駅5分

獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります

獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す