pono ishii🫧の掲載
pono ishii🫧のプロフィール画像

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono ishii🫧

290
獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分

pono ishii🫧のメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/7 (木)
11/8 (金)

pono ishii🫧のフォト

pono ishii🫧の口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!眉ワックスは痛みも少なくすっきりして良かったです。まつ毛もしっかりきれいに上がって嬉しいです。

• 朋香さんの口コミ

★★★★★

初めて施術してもらいましたがとっても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも過去一綺麗で凄く気にってます!!
    気になっていたまつ毛のコーティング剤の違いとかも細かく説明してもらえて分かりやすかったです!

pono ishii🫧さんからの返信

朋香様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回はメーテルデザインご希望とのことで、
    今まで出来なかったと仰っていたので喜んで頂けて
    私も嬉しかったです( ˊᵕˋ )♡
    今回仕上がりをみて実際に過ごして頂き、こうしたい!などございましたらまた次回ご来店時にご相談頂ければと思います☺️🫧
    ご購入して頂いたコーティング剤も毎日朝夜使って頂くと
    パーマのもちがよくなるのでケアの方頑張ってみてください☺︎🤍ྀི

なにかありましたらお気軽にご連絡下さいᵕ̈
    朋香様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

返信日:2024年10月26日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

施術前の丁寧な説明やカウンセリングがあり、安心して施術を受けられました!またお伺いさせていただきます!

pono ishii🫧さんからの返信

まる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♡

今回はぱっちりデザインご希望とのことで
    パリジェンヌデザインでお仕上げさせて頂きました( ˊᗜˋ)
    久々のパーマの施術だったかと思いますが、リラックスした
    状態で施術を受けて頂けて嬉しいです♡⃛

なにかありましたらお気軽にご連絡下さいᵕ̈
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

返信日:2024年10月26日

pono ishii🫧のアピールポイント

【本日11日3日(日)17時のみ🈳あり🫧】リピート率No.1🌙限定クーポンあり🫶🏻獨協大学前駅徒歩5分🫧‪パーマ.アイブロウ専門店🐰注意事項ご確認の上ご予約お願い致します🌙

𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂

当店では初めにカウンセリングを必ず行っていきます🫧
パーマ・アイブロウ共にお客様一人一人に合った
デザインをご提案させて頂きますので
ご希望のデザイン.お悩み等ございましたら
お気軽にお申し付け下さい🪄︎︎◝✩

𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓂂

pono ishii🫧のプロフィール

こんにちは- ̗̀☾ ̖́-

pono獨協大学前店スタッフのishiiです🫧
まつげパーマ アイブロウ でお目元綺麗にするお手伝いを
させて頂きます♡ ̖́-

ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡下さい📨♡

施術について
リラックスして頂ける空間や接客を心がけております𓅫⸒⸒ デザインやお目元のお悩みをお伺いさせて頂き ご希望のお目元に近付けるようお手伝いさせて頂きます☺️🫧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の詳細情報

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観1

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観2

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店の内観・外観3

埼玉県草加市栄町2-6-9-1 (地図

獨協大学前駅5分 / 新田駅23分 / 草加駅24分

獨協大学前駅を東口に出て右手のマクドナルド獨協大学前駅店のわきに一方通行があり200メートルほど進むと、左手に【居酒屋つるみ】さんがある角を左に入ります。そのまま40メートルほど歩いていただくと1つ目のT字路の角に、白と青の建物の1階にpono【ポノ】獨協大学前店はあります

獨協大学前駅

Mastercard / Visa / JCB

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す