FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本  卓士💈の掲載

人形町駅/水天宮前駅/浜町駅

FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本 卓士💈のメニュー

FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本 卓士💈のフォト

FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本 卓士💈の口コミ

初めての利用でしたが、とてもカッコ良く仕上げて頂きました。
    カット中も色々お話できてとても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!
    応援してます。

今日は時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。対応やお店の雰囲気などとても良かったです。

男らしいBARBERで、とても丁寧に接客•施術してくださいました!
    髪型のこだわりも忠実に再現してくださり、確実にかっこよくしてくれます!
    絶対おすすめのスタイリストさんです!

FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本 卓士💈のアピールポイント

メンズのみになります!BARも併設しているので買っていただければIPAなどのbeer、豆から挽くcoffeeを飲みながらでも大丈夫です!カラーに関してはレディースも対応可能!

💈FRANK'S BARBER reserve 人形町店💈

相談していただければ日比谷店でも対応可能です!

26歳 神奈川出身
趣味 ドライブ 車、バイク、スポーツ全般、映画鑑賞、サバゲー
気軽にお声かけください!

モデルカット対応時間

Mon.~Fri.11:00~16:00, 20:00~23:00
Sat. 20:00~23:00
Sun. 08:30~19:00

FRANK'SBARBERRESERVE所属・💈山本 卓士💈のプロフィール

夢を諦めきれず転職をし、
理容師を目指しています。
得意なカットは
スキンフェード、フェードカットです。
それ以外にもしっかりカウンセリングをし、ご要望に添えるよう全力でやらせていただきます。

気軽に応募していただければと思います。
よろしくお願いします。

メンズ、グラデーション
ショート、ベリーショート
ストリート、アメリカン、メンズ
スタイリスト、理容師

FRANK'SBARBERRESERVEの情報

FRANK'SBARBERRESERVE

東京都中央区日本橋人形町1-16-5 メゾンラグジュア 2F (地図)

人形町駅/水天宮前駅/浜町駅

日比谷線 人形町駅 徒歩1分 半蔵門線 水天宮前駅 徒歩5分

人形町駅
æ°´ 12:30-16:00
金 定休日
毎週月曜日が定休日となります。
ご相談いただければ11:00から18:00まで対応が可能です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FRANK'SBARBERRESERVE付近の駅の美容室・美容院を探す