江崎 わか子の掲載
江崎 わか子のプロフィール画像
NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 江崎 わか子

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

江崎 わか子の口コミ

今回2回目ですが、いつも新鮮な髪型にしてくれて、お手入れも簡単なので、とても気に入っています!
    お話しも楽しくて、本当に素敵な方です!
    ありがとうございます(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

江崎 わか子さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    お手入れ楽になって良かったです☆ホームケアのしやすさは一番重要視してます♪
    これからもスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • はるさんの口コミ

ブリーチをしばらく放置してしまいかなり地毛が生えてきてしまっていたのですが、とても綺麗な色に仕上げてくださりました!元々色ムラがあったのでムラがかなり出てしまうんじゃないかと思ったのですが、そんなことはなく、すごく綺麗な仕上がりでした。シャンプーも別の方がしてくださったのですが、力加減も良く丁寧にしてくださり快適でした!ありがとうございました😊

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊時間はかかりましたが💦とても綺麗に仕上がりましたね⭐️とってもお似合いでした♪色が少しでももってくたらいいですね🥰

返信日:2022年7月27日

初めての美容室でしたが、すぐに私の悩みをカバーするスタイルを提案頂けました。また全てのことの手際が良くて、本当に気持ち良く施術を受けられました。
    スタイリング剤やセットの仕方など、髪質に合うアドバイスも沢山頂けて本当に感謝です。
    また宜しくお願いします。

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店!本当にありがとうございました!!!
    悩み解消いたしましたか!?
    スタイリングの仕方はもっともっとアドバイスできますので、また次回も楽しみにお待ちくださいませ!!
    ありがとうございました⭐️

返信日:2022年6月1日

今回はじめて行かせていただきました。とても優しい感じの方で、丁寧に髪の毛の痛みの改善の仕方や、少しマンネリしていた髪型も提案していただき、久しぶりに髪もサラサラになり髪型も変わって嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します!

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店本当にありがとうございました☆
    いつも一緒なスタイルは変えるに限ります!!
    トータルビューティを考えてますので、似合うものを的確に伝えられるように日々勉強しております♪これからもたくさんのスタイルを楽しませたいと思ってます!!
    またのご来店おまちしておりますね!!

返信日:2022年4月1日

江崎様
    今日はどうもありがとうございました😊❗️
    こんなにも傷みがなくサラサラになったのは人生初で感激しています✨
    すごく綺麗な方で初めは緊張しましたが、とても話しやすくて久々の美容室だったし嬉しかったです。
    そして施術もすごくテキパキされていて、すごく信頼できる美容師さんでした。
    次はカラーもお願いしたいです🤲

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店本当にありがとうございました😊
    本日のレシピはダメージしないで根本の癖と少しのボリューム感を駆使して作りました!ダメージしてないように見える髪✨という事ですので、これからもトリートメントなどでケアをして艶と手触りをキープしてくださいね!!
    またお願いいたします♪

返信日:2021年8月27日
  • くさんの口コミ

凄い丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    髪の毛ツヤツヤで扱いやすくなりました。

江崎 わか子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    つやつやになりましたね🎶
    またお待ちしております!!

返信日:2021年7月14日
  • 里香さんの口コミ

迅速なご対応と的確なアドバイス。人生初のショートは江崎さんにお願いしたい!!と思い、バッサリイメチェンすることに!!大成功です。とにかくカットがお上手。朝も寝癖がつかないんです。本当に素晴らしい技術だなと感じましたし、切ってよかった。と心から大満足です。また、よろしくお願いします。

江崎 わか子さんからの返信

ご指名いただいて本当にありがとうございました!
    思い切ってショートにしたい!という事で、初めてのご来店なのに信頼して頂けたこと感謝しております♪
    縮毛矯正をしている髪はとても難しいんですが、色々研究したかいありで皆さん喜んでいただけます。
    また次回も、提案など楽しみにしてくださいね!お待ちしておりますー!

えざきわかこ

返信日:2021年5月6日
  • Tinaさんの口コミ

本日は素敵なサービスをありがとうございました。

当初はカラー、カットとトリートメントで予約をしましたが、髪質を見て別メニューのご提案をいただき、今までで一番綺麗な仕上がりを作っていただき、感動しました!

カウンセリングも丁寧で、私の希望や好みに出来る限り寄り添っていただいて、嬉しかったです。
    艶々ロングを目指し、また江崎さんにお任せしたいと思いました!

江崎 わか子さんからの返信

Tinaさん沢山ある美容室の中で私を選んできてくれたことに感謝します😉艶々って楽しくなりますよね🤗これからもっともっとよくあなるようにご協力いたします♪またおまちしておりますね✂️
    江崎わか子😸

返信日:2021年3月3日
  • 石川 葵さんの口コミ

イメージしていた仕上がりで満足です!

江崎 わか子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊イメージ通りでよかったです🥰またお待ちしております❗️

返信日:2020年11月5日
  • 紀子さんの口コミ

ずっと悩んでいたマンネリな髪型、クセが強いのに、それをうまく生かし、理想の動きのある髪型にして頂きました。
    アドバイスもためになります。
    またお世話になります

江崎 わか子さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    デジタルパーマに縮毛矯正♪
    最高の楽スタイル♪ご満足頂けまして嬉しいです☆
    次回はカラーリング☆
    楽を極めたスタイリング伝授いたしますね(^O^)

またお待ちしております☆

返信日:2018年8月26日
  • 彩香さんの口コミ

かなり髪が傷んでいたので心配でしたが、ずっと気になっていたくせ毛がなり、しかもツヤツヤサラサラになりました!
    もっと早く行けば良かったです...
    アクセスも良く、綺麗な美容院でした。
    丁寧なご対応をありがとうございました!

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お悩み解消出来て良かったですね!!トリートメントで維持お願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪

えざきわかこ

返信日:2018年8月19日
  • 塩さんの口コミ

カットは江崎さん、カラー他はアシスタントの方が丁寧に施術して下さいました。
    独自のレイヤーカット、素晴らしいです。
    最後には軽くコテを使ったセットをして頂き、
    巻き方とメイクのアドバイスもして下さいました。
    アシスタントの方もとても丁寧な方でしたので、安心してお任せ出来ました。また伺いたいと思う美容師さん達でした。

江崎 わか子さんからの返信

塩さん初めてのご来店ありがとうございました!ヴェルニサージュの宣伝ありがとうございます✨
    アシスタントの松永も喜んでおりました♪
    また次回もお待ちしておりますー!!

エザキワカコ

返信日:2018年6月25日
  • にゃるはぴさんの口コミ

とても髪をきれいにしていただけました!!髪のケアをちゃんとしなきゃなと思いました^ ^またぜひ行きたいです!
    お店もすごく素敵でした!♡

江崎 わか子さんからの返信

にゃるハピさん☆ご来店ありがとうございました☆
    少しだけでも変わって喜んで頂いて私も嬉しいです♪
    ぜひまたいらしてくださいね!!
    ありがとうございました☆☆☆

江崎和歌子

返信日:2018年5月3日
  • えりこさんの口コミ

ボブでもなく、レイヤーも入れすぎずという分かりにくいリクエストもくみ取っていただけました。パーマの大きさ、かかり具合もちょうどよいです。
    長さも、毎回あと一歩思い切って短くできないのですが、今回はイメージ通りの長さまで切っていただけて満足です。
    少し迷いつつリタッチカラーとトリートメントをプラスしましたが、根元の色も手触りもやっぱり気になっていたので、追加してよかったです。

江崎 わか子さんからの返信

えりこさんご来店ありがとうございました☆ご満足いただけて良かったです♪もっといろんな髪型にチャレンジされると新しい発見ができますよ☆☆☆
    もともとハーフなお美しい方なので、とても施術が楽しくできました♪
    またお待ちしております☆

江崎和歌子

返信日:2018年4月17日
  • jun9coさんの口コミ

とても素敵な美容師さんで、お任せにしたのですが、カラーも思っていた通りで本当に素敵に仕上げていただけました!ミニモでお得に出来ました!オススメです♪これからもよろしくお願いします♪

江崎 わか子さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!
    またカラー抜けたらいらっしゃってくださいませ☆

返信日:2018年2月9日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す