江崎 わか子の掲載
江崎 わか子のプロフィール画像

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店 ナオキ ヘアー ドレッシング ギンザ 江崎 わか子

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分

江崎 わか子のメニュー

江崎 わか子のフォト

江崎 わか子の口コミ

今回2回目ですが、いつも新鮮な髪型にしてくれて、お手入れも簡単なので、とても気に入っています!
    お話しも楽しくて、本当に素敵な方です!
    ありがとうございます(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

江崎 わか子さんからの返信

2回目のご来店本当にありがとうございました!!
    お手入れ楽になって良かったです☆ホームケアのしやすさは一番重要視してます♪
    これからもスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • はるさんの口コミ

ブリーチをしばらく放置してしまいかなり地毛が生えてきてしまっていたのですが、とても綺麗な色に仕上げてくださりました!元々色ムラがあったのでムラがかなり出てしまうんじゃないかと思ったのですが、そんなことはなく、すごく綺麗な仕上がりでした。シャンプーも別の方がしてくださったのですが、力加減も良く丁寧にしてくださり快適でした!ありがとうございました😊

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます😊時間はかかりましたが💦とても綺麗に仕上がりましたね⭐️とってもお似合いでした♪色が少しでももってくたらいいですね🥰

返信日:2022年7月27日

初めての美容室でしたが、すぐに私の悩みをカバーするスタイルを提案頂けました。また全てのことの手際が良くて、本当に気持ち良く施術を受けられました。
    スタイリング剤やセットの仕方など、髪質に合うアドバイスも沢山頂けて本当に感謝です。
    また宜しくお願いします。

江崎 わか子さんからの返信

初めてのご来店!本当にありがとうございました!!!
    悩み解消いたしましたか!?
    スタイリングの仕方はもっともっとアドバイスできますので、また次回も楽しみにお待ちくださいませ!!
    ありがとうございました⭐️

返信日:2022年6月1日

江崎 わか子のアピールポイント

今までで一番の髪質改善します😊ナオキヘアドレッシング指名売上No.1🏆ギネス認定世界最大コンテスト優勝🏆『やっと長くやってもらえる人に出会えた』とよく言われます🤗ぜひ一度✨

✨初めまして✨ナオキヘアドレッシング銀座店店長
江崎わか子です😄

経歴23年今は銀座で落ち着きまして、皆様に喜んでいただけるように仕事させていただいております🥺
弱酸性の縮毛矯正でサラサラ感とツヤが出ると好評いただいています。最先端な技術と、知識で『こんなにしっくり来たの初めて🥰』と思っていただけるカットとトータルアドバイスをが得意です!丁寧なカウンセリングを心がけています✨
女性ならではの似合わせを⚠️今だけ⚠️スペシャルプライスでお試しにご来店くださいませ✨
設備、サービス、薬剤
どれも全て銀座でトップクラス✨✨
美容室難民な方✨来て欲しいです❤
今までできなかった事断られた事なるべくご希望のスタイルに仕上げます✨お任せ下さい❤

30000人以上のお客様を担当してるので知識や経験は豊富です!老若男女問わず、国籍問わず☆どんな方でもOKです✨

☆縮毛してもバサバサしてる。。。
☆カラーが思ったような色にならない。。。
☆パーマで失敗したことあってチャレンジ出来ない方
☆いつも同じスタイルになる方
☆イメチェンしたい方
☆似合うものを知らないあなた

お待ちしております☆

江崎わか子
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

江崎 わか子のプロフィール

✂️ナオキヘアドレッシング銀座店の江崎わか子です💫
銀座4丁目サロン❣️ハイライトやブリーチの毛でもあなたに絶対に合う薬剤をセレクト🌟
経験豊富なスタッフも混在。雑誌・海外撮影・ヘアショーなどの仕事もこなす本格派揃い!一度試す価値あり◎

カット、カラー、縮毛矯正
ベリーショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
確かな技術で髪質の改善をお約束いたします✨ カラーだけでも更に艶が出るメニューあります✨ どんなことでもご相談ください♪
撮影
店長

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の詳細情報

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観1

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観2

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座4-3-6 G4 BRICKS BLD. 4F (地図

東京メトロ銀座線・東京メトロ丸ノ内線・東京メトロ日比谷線「銀座」駅B2出口より徒歩1分

銀座駅
【平日午前中限定 】詳しく聞きたい方は一度予約を入れていただきメールでやりとり致します!!

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NAOKI HAIR DRESSING 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す