SさんからのLa.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

• Sさんの口コミ

今回の予約してたメニューだと黒染めじゃない暗い色はアディクシー+2000円にしないとならないよと言うことで、お願いしましたが、他の美容室で2〜3回同じ事頼みましたがアディクシースローイルミナとかなくても普通のカラーでしてくれたのになぁと思いました。このメニューだと一応トリートメント付いてたけど付いてなかったので、そこも変わる事言って欲しかったです。お客さんが平日なのに結構いて忙しかったのかもしれないのですが、髪の毛洗うの含め4人も担当になったので正直4人とも同じ話をされたので4回同じ話はキツかったです。他の美容室だとアシスタントさんが髪の毛洗ってくれて、他はその人とかカラーだけアシスタントも一緒にお手伝いとかだったので初めての経験でした。カットも前髪切って、毛先ちょっと切ってすいてほしいと言う要望だったのですが、私の髪の毛が癖毛で元々すいてたから、あんましてもーって感じでした。本当に必要なとこだけ切って、前髪切って、毛先長さ変えないわー言われた時に、正直じゃあカットなしでカラーだけで良かったなと思ってしまいました。私がちゃんと自分の意思を伝えれなかったからなのですが、そういう面は今まで行った美容室の中でもあまり良くなかったです。ですが施術は満足です!ちゃんと黒染めじゃないけどそれに近く、透明感もありました。1週間以内に色落ち気になったら無料でするから遠慮しないでねって言ってくれたのは良い点でした!!お店の雰囲気がおしゃれで立地も良いのですが、技術面以外に不満が出てしまったのが残念です。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!
    接客対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    技術、接客ともにご満足いただけるよう、向上していきます!

返信日:2020年1月27日

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

La.LAUREN付近の美容室・美容院情報

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す