La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の掲載
La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国のプロフィール画像
La.LAUREN ラローレン La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国

すすきの駅5分 / 狸小路駅5分 / 西4丁目駅3分

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国の口コミ

4.3

• あかりさんの口コミ

色やトーンを決めるのに迷ってしまいましたが的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございました!今までで1番満足のいく仕上がりでした♡また伺います☺︎︎

• kozueさんの口コミ

カラー、カットどちらもふわっとしか決めずに行ったのですがこちらの話を聞きつつアドバイスをいただきお願いしました。
    カットもカラーも満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用させて頂きます!

• しほさんの口コミ

骨格のことを細かく教えて下さり、今まで悩んでた絶壁も気にならなくなりそうです(`・∀・´)
    少しお時間はかかってしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございました!!

• す みさんの口コミ

店内の雰囲気がすごくおしゃれでした。髪型も理想以上の髪型にしてくれてとっても満足でした。

• さ きさんの口コミ

髪色は綺麗に染めてもらいとても良かったです。
    カットはバラつきがあったので直しをお願いしたら、すぐに対応してくれたので良かったです。

• まりこさんの口コミ

担当していただいた永山さんがとても話しやすい方で色々と相談に乗って頂き、席を立つたびに色々な雑誌を用意して頂いたりで気遣いや施術も本当に大満足でした☺️ありがとうございました😊またぜひお願いしたいと思います😆

• erinaさんの口コミ

懇切丁寧に説明してくださりありがとうございました😊
    とても素敵なカラーに染めていただき大満足です!!
    早くパーマできる日を願ってます😂!!
    またよろしくお願いします😊

• アケミンさんの口コミ

思い通りの髪色に仕上げて頂きました。
    サラサラになって嬉しいです〜
    パーマかけない方が良いとのアドバイスも
    受けて髪の健康の為にはかけなくて良かったです…
    又宜しくお願いします🙇‍♀️

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けて嬉しいです😆
    また機会があれば是非ご来店下さい🙇‍♂️

返信日:2020年11月19日

来店からカットし始めるまで1時間半近く待たされた。
    美容師歴10年以上とのことで予約したが担当したのはアシスタント。
    前髪も素人がすきバサミで切ったような露骨な段になって恥ずかしくておろして外歩けない。予約も回せてないし何より担当の歴が嘘、技術も最低でした。

La.LAUREN 透明感.メンズ.韓国さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様の後のご都合等、確認の上当日のご予約を受けるべきと反省しております。申し訳ございません。
    美容師歴に関しては、個人のアカウントではございませんので、サロンのオープン歴を記載させていただいております。
    前髪の仕上がりに関しましてはお客様のご要望をしっかりと把握した上で今後技術を見直させていただきます。申し訳ございませんでした。

サロン注意事項欄にも記載しておりますが、
    当日のご予約に関してはお電話にてお願い致しております。
    担当者に関しては、当サロンはアシスタントに担当させる事は一切ございませんので、サロンホームページにて担当者がアシスタントではないことをご確認ください。

サロン注意事項欄をご覧になった上で、当ツールでのご予約をしていただければと思います。

返信日:2020年6月8日
  • あかりさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、髪の状態によってのリスクなども丁寧に説明して下さり、セット方法等もしっかり説明して頂けました!仕上がりも満足です。ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• まめさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、ちょっとカラーのムラは出ちゃった(私の前々回のカラーの色が原因らしい)けど髪もサラサラになったし、最後可愛く巻いてくれたし、スタイリストさんもお話上手だったので施術自体は満足はしてますが、、待機時間がとにかく長かったです。
    14時に予約して時間ちょうどに行ったのに名前も聞かれることなく20分ほど待たされ、やっと予約の名前言って移動すると思ったら鏡の前ではなくまたさらに待機の椅子にご案内、その後カウンセリングして髪濡らすために移動して、やっと鏡の前に座れたと思ったらそこからまた20分ほど待たされカットする頃には前髪がもう乾いてました。。
    ご案内、シャワー、カット、カラーの間のそれぞれの待機時間が恐ろしいほど長くて結局施術予定時間が120分だったので16時頃には終わる予定だったのに18時に終わりました。
    美容室の後に予定があったので、ここまで時間をかけられたら予約ってなんの意味があるんだろう、と思ってしまいました。。

• なるさんの口コミ

シャンプーの時に念入りに力強くされた感じだった。
    痛くてシャンプーだけで怒って帰ろうと思いました。
    別の美容室に通おうと思います。
    切って貰った髪は要望とは少し違うけど
    可愛い髪型でした。ありがとうございます。

• かなみさんの口コミ

施術前に沢山相談に乗ってもらった上で
    どのようにするのか一緒に決めて頂きとても助かりました!お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方々もとても気さくでとても楽しい時間を過ごせました!
    可愛く仕上げて頂きました😊
    また是非行きたいです!

• りかさんの口コミ

とても理想な感じにしていただいて嬉しかったです!
    値段も予算内だったので助かりました!
    色落ちが楽しみです!

• まりんさんの口コミ

私が求めてた髪型にしてくれました!
    2回目以降前髪カット無料でやっていただけるみたいなのでまた行きたいと思います☺︎

• まみたすさんの口コミ

カラーもカットも満足する仕上がりでした!
    今は大変な上記ですが、また次行きたいと思います😊

• ももさんの口コミ

思い切ってイメチェンできました!
    カラーもして20センチくらいばっさり!
    本当にありがとうございます☺️✨

• 大橋さんの口コミ

本来はパーマ、カラーと両方したかったのですが、髪が痛み過ぎて断念しました😢ただ、今してもパーマが綺麗に出ないという説明をちゃんとして頂いたので、無理にパーマをかけずに、カラーだけお願いし、綺麗な髪色にして頂けました!また今まで市販のカラー剤を使って髪を染めていましたが、それは本当に良くないことだとも…色んな情報を教えて頂き、私としては得した気分でした☺️
    ただ、その日は店員さんが少なかったのか、結構待つ時間が長かったな〜と…ただ少しお待ち頂けますか?という一言があったのでこちらも理解できました‪︎‬‪︎☺︎が、お時間大丈夫ですか?という言葉がプラスであれば、こちらも時間あるから大丈夫ですよ、とか何時に予定があるので…っと伝えることが出来て円滑にいくのかな〜と思ったりしました☺️ただ一個人の意見として受け取って頂ければ…
    ただ、店員さんの接客ですとか、仕上がりには本当に満足してますので、帰省の際にはまたお願いしたいと思います!パーマをかけることが出来る髪質に戻して…笑

• もーりさんの口コミ

セミロング→ボブと、トリートメントをしてもらいました。
    お安い値段で、イメージをしっかり汲み取った髪型にしてもらえます!

少し待ったので後に予定がない時に行くのがおすすめです。

• 遠藤紫乃さんの口コミ

出来あった髪型をストーリーに投稿したら彼氏からも友達からも好評でした。満足です!ありがとうございます!アイロン買って頑張って髪フワッと巻いてみます!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

La.LAUREN付近の駅の美容室・美容院を探す