くすみグレージュ
黒髪の中に少し違った存在感の毛束。 結んだ時やアレンジ次第で現れるシークレットインナーカラー。
僕オリジナルの技術、シークレットインナーカラー。 今回は耳後ろだけに、 さぁ、、どうなる?? ◁
光の当たり加減でまた違った透明感
ツヤもたっぷりなネイビーに。
ここからネイビーにトーンダウン。 さぁ、、どうなる?? ◁
レイヤーカット×ブルーインナーカラー
鮮やかなブルーのインナーカラーに️
前回グレーからの今回はブルー。 さぁ、どうなる、、? ◁
笑顔になれるインナーカラー
ピンクのインナーカラー
就職前に初のインナーカラー。 どうなる? ◁
パープルは色落ちも綺麗なのでかなりオススメです
ボブスタイルにパープルのインナーカラーがベストマッチ
今回はロングヘアからバッサリカット。 ボブ×インナーカラーに。 色はパープルで
ブリーチ無しでカラーすることで 髪の毛への負担も軽減出来ます。 皆さんも透明感のあるオリーブグレ...
ブリーチ無しオリーブグレージュ。 もちろん無加工です ︎︎︎︎
今回はブリーチ無しのダブルカラー。 インナー部分は暗くトーンダウン。
こちらは自然光が当たった状態。 ツヤツヤでサラサラ。 大人女性にピッタリなロングヘアです ︎︎︎︎
お席でのお色の見え方。 くすみがありつつも透明感たっぷりに
今回はいつもより1トーンレベルを上げた ブリーチ無しグレージュ系に。
自然光が当たるとまた違った見え方に ︎︎︎︎ ︎︎︎︎ ︎︎︎︎
全体はピンクアッシュ、 インナーはムラを修正して綺麗なピンクパープルに ︎︎︎︎
今回はこの状態からロングリタッチをして 可愛いピンクパープルのインナーカラーに
ツヤサラ仕上がりに
ダメージレスストレート
今回は、前回かけたパーマをサラサラストレートに
明るさは違えど、同系色のカラーをすることによって 馴染みのいい履歴を活かしたカラーが可能です ...
全体はアッシュブラウン フェイスフレーミングの部分をベージュに。
今回は、顔周りのフェイスフレーミングを今後無くしていきたいので全体のハイライト、そしてフェイスフレー...