ZEENら ん

ZEEN所属・ら んのフォト
ZEEN所属・ら んの動画
ZEEN所属・ら んの口コミ

陽子さんの口コミ
とても丁寧なのに、手際良くカットしていただき大満足でした。ヘアーアイロンでのセットのコツも教えて貰ったので、やってみます。ありがとうございました。
来店日:2024年4月10日
なおさんの口コミ
先日はお忙しい中対応して頂きありがとうございました。沢山髪質の相談をしましたが、ただアドバイスをしてくれるだけでなく一緒に悩んでくれたり、その飾らない対応でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2024年3月26日
うーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、イメージの共有もしやすかったです。また、カットは特にどうするか決めてなかったのですが、いいスタイルを提案していただき、回りからもかなり好評でした!カラーもとてもキレイに色が入っていて、札幌に来てから1番気に入りました! お話もとても穏やかで楽しく、またぜひ担当していただきたいです。
来店日:2023年6月11日
ZEEN所属・ら んのアピールポイント
デジタルパーマモデル募集中❕韓国風パーマ🩵
☀︎デジタルパーマモデル募集中 ・カット込みメニューとなります◎ ・ご案内時間要相談◎お気軽にご連絡ください ・お客様に寄り添ったカウンセリングをし素敵なヘアスタイルを作っていきます😊 ・ご連絡が取れない方、ご予約時間から15分遅れた場合キャンセルとさせて頂きます。 何か気になることがありましたら、 お気軽にご連絡お待ちしております🌕
ZEEN所属・ら んのプロフィール
こんにちは🫶🏾 札幌の大通にあるZEENと言う美容室で働いてます‼︎ お客様に寄り添ったカウンセリングで 素敵なヘアスタイルにさせて頂きます‼︎ お気軽にご連絡ください😊🫶🏾
- トリートメント、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、カジュアル
- お客様一人一人に合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます😊
- ドライブ・ファッション🫶🏾
- 経験年数3年