ツチダアキヒロ (STYLE hair)

STYLE hair所属・ツチダアキヒロの口コミ・評判

• 萩原日記

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ごわつきの気にならない柔らかな仕上がりで気に入っています。ボリュームや痛みのある厄介な髪質なので、受賞経験のあるスタイリストさんなら安心せてお任せできると思いお願いしました!さっとハサミを入れただけでこんなに変わるなんて、さすがです!

2017年08月29日
  • かずね

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    接客はもちろん、カットを本当に丁寧にしてくださって感激です!
    カラーもバッチリです!
    だいぶイメチェンですが、とても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです。

2017年07月28日
  • えり

自分でなかなか決めれないので、普段のスタイリングが楽になるようにほとんどお任せしたのですが思った以上の仕上がりで満足しています!

毎日のお手入れが簡単にいい感じになっているので気に入ってます。

また、お願いします。

2017年07月12日
  • まゆり

この度はお世話になりました^^
    いつもと違う雰囲気に仕上げてもらい、撮影したので新鮮な感じがしました(*^^*)
    またいつかよろしくお願いします♪

2017年03月09日
  • 井上美佳

簡単なトリートメントだと思っていましたがとても丁寧で、仕上がりが艶々でした!
    カットもまとまりやすく、大満足です!

2016年12月16日
  • むーみん

撮影モデルは初挑戦だったのですが、皆さん優しくて、楽しく終わることが出来ました!メイクは当日、美容院でやっていただけるので安心です。素敵な時間をありがとうございました!

2016年10月06日
  • みゆ

貴重な体験をさせていただきました!
    ヘアスタイル、あの後彼氏に会って褒められました♪ありがとうございます!

2016年09月10日
  • 伊藤祐香

たくさんお喋りして楽しく撮影させていただきました♡♡ジュースやお菓子まで頂いちゃって短時間で可愛がってもらえて嬉しかったです(^ ^)またの機会があれば宜しくお願いしたいと思います!

2016年07月29日