4.8男性 / 20代前半
カット+カラーのクーポンで予約したのですが、クーポン範囲外だったメッシュにしたいというざっくりとした要望に応じてくださり、一緒に完成形を考えて頂きました。
施術中は何人かのスタッフの方に手伝って頂き手間を掛けてしまいむしろ申し訳なかったです。笑
要望通りの満足した仕上がりになりまたお願いしたいなと思いました。
丁寧に施術していただき満足です。またお願いしたいです!
初めて施術してもらいました。手際良く短時間で仕上げてもらいとても良かったです。
✨✨✨🌈minimo特別価格✨✨✨😃✌️相模大野大人気❤オシャレ女子の韓国風トレンドスタイルが叶う✨人気の✂艶カラー&インナーカラーやダブルカラーもお任せ下さい!✨✨只今、大募集🔰✨✨
✨✨✨✨✨✨✨
相模大野駅から*徒歩30秒*駅近美容
✨✨✨✨✨✨✨
✨ミニモ限定特別価格✨
話題のアディクシーカラーも取扱中
🔰お客様募集はまだ経験が浅く幅広いお客様により以上の技術的にも接客的にも対応できるように向上中ですのでよろしくお願いします!
※新規の方のみとなります・・・
スタイリストデビュー間もないスタッフですので精一杯やらせてもらっていますがご希望と異なる場合もあるかもしれませんがよろしくお願いします。
その際のお直しなどは対応いたしかねますのでご了承下さい!
たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!
⭐より多くの皆様にお店を知って頂きたい
⭐もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい
⭐その為に美容師として技術向上してをキレイ・可愛いを提供したい。
そんな思いから、期間限定でよりレベルアップしたスタイリストになるためにお客様として担当する特別価格でのサービスをさせて頂きます。
🔸今まで美容室探しがうまくいかなかった方
🔸髪型がなかなか決まらない方
🔸これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
お待ちしております!
皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。
皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております✂️!!!
⚠️お支払いは5000円未満は現金のみとなります。
クレジット、ペイ、交通系ICカードなどはご利用できません。よろしくお願いします
こんにちは!相模大野の美容室です。
只今、スタイリストデビューしてお客様を増やして美容師としてレベルアップする為にトレーニング中です
お客様でご来店頂ける方を大、大募集!!
お任せしてもらえるなら、周りの人に褒められるヘアスタイルになるように精一杯頑張ります!
是非、お待ちしてます。