当日予約OK👌minimo特別価格!!👦メンズスタイルも得意です😃✌️相模大野大人気❤オシャレ女子のトレンドスタイルが叶う✨人気の✂トレンドカラー&クセ毛風パーマはお任せ下さい!✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
相模大野駅から*徒歩30秒*駅近美容

✨ミニモ限定特別価格✨話題のスロウカラーやアディクシーカラーも取扱中

🔰モデル募集はまだ幅広いお客様に技術的に対応できないので25才以下の方限定でお願いします!

※新規の方のみとなります・・・

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

⭐より多くの皆様にお店を知って頂きたい

⭐もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい

⭐その為に美容師として技術向上してをキレイ・可愛いを提供したい。

そんな思いから、期間限定でスタイリストになるためにモデルとして担当する特別価格でのサービスをさせて頂きます。

🔸今まで美容室探しがうまくいかなかった方

🔸髪型がなかなか決まらない方

🔸これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
お待ちしております!

皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております✂️!!!

STYLE相模大野
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F (地図
相模原市南区
相模大野駅 徒歩30秒
10時~19時
お子様連れOK

• 萩原日記 さんの口コミ

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ごわつきの気にならない柔らかな仕上がりで気に入っています。ボリュームや痛みのある厄介な髪質なので、受賞経験のあるスタイリストさんなら安心せてお任せできると思いお願いしました!さっとハサミを入れただけでこんなに変わるなんて、さすがです!

• 小織 さんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございました!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院情報