相模大野大人気❤オシャレ女子のトレンドスタイルが叶う❕大人女性にもリピーター多数✨オシャレ女子にも人気✂トレンドカラー&クセ毛風パーマはお任せ✨カットコンテスト優勝経験のあるセンスと技術力✌

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

相模大野駅から*徒歩30秒*駅近美容室

✨ミニモ限定特別価格✨話題のイルミナカラーも取扱中
※新規の方のみとなります・・・

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

より多くの皆様にお店を知って頂きたい❇
もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい
その為に美容師として最高の技術を提供したい。
そんな思いから、期間限定で特別価格でのサービスをさせて頂きます

今まで美容室探しがうまくいかなかった方や
髪型がなかなか決まらない方
これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
信用してご来店して下さる方をお待ちしております!

今までにカットコンテストでの
優勝経験もあり
数々のカットコンテストで入賞
させていただきました╰(*´︶`*)╯

【美しさは技術】
正確なカットで、必ずお手入れのしやすい、お気に入りのスタイルにさせていただきます!
今までなかなか思い通りのスタイルになったことがない方!一度ご来店ください!

お子様から年配の方まで、幅広いお客様にご支持頂いております☆
皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。さらに、お任せして頂ければ間違いないなし!
匠の技を是非とも体験して下さい。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております☆

STYLE hair
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F (地図
相模大野・中央林間
相模大野駅 徒歩30秒
10時~19時

• 萩原日記 さんの口コミ

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ごわつきの気にならない柔らかな仕上がりで気に入っています。ボリュームや痛みのある厄介な髪質なので、受賞経験のあるスタイリストさんなら安心せてお任せできると思いお願いしました!さっとハサミを入れただけでこんなに変わるなんて、さすがです!

• AMI さんの口コミ

サロンモデルとしての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださり、スタッフさんもみなさん素敵な方達で楽しく撮影することができました!
    これからお世話になりたいと思います(*´-`)

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報