ツチダアキヒロ (STYLE hair)

撮影モデル募集中✨キレイが叶う❕大人女性にリピーター多数✨オシャレ女子にも人気✂カットコンテスト優勝経験のあるセンスと技術力✌を今ならミニモ限定特別サービス《最大55%off》

✨ミニモ限定特別価格✨話題のイルミナカラーも取扱中
※新規の方のみとなります・・・

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

より多くの皆様にお店を知って頂きたい❇
もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい
その為に美容師として最高の技術を提供したい。
そんな思いから、期間限定で特別価格でのサービスをさせて頂きます

今まで美容室探しがうまくいかなかった方や
髪型がなかなか決まらない方
これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
信用してご来店して下さる方をお待ちしております!

今までにカットコンテストでの
優勝経験もあり
他にも準優勝
全日本ヴィダルサスーンカットコンテスト金賞&銀賞受賞
審査員特別賞など
数々のカットコンテストで入賞
させていただきました╰(*´︶`*)╯

【美しさは技術】
正確なカットで、必ずお手入れのしやすい、お気に入りのスタイルにさせていただきます!
今までなかなか思い通りのスタイルになったことがない方!一度ご来店ください!

お子様から年配の方まで、幅広いお客様にご支持頂いております☆
皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。さらに、お任せして頂ければ間違いないなし!
匠の技を是非とも体験して下さい。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております☆

美容師のスタイル

STYLE hair
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
相模大野・中央林間
相模大野駅 徒歩30秒
10時~19時

• 萩原日記

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    ごわつきの気にならない柔らかな仕上がりで気に入っています。ボリュームや痛みのある厄介な髪質なので、受賞経験のあるスタイリストさんなら安心せてお任せできると思いお願いしました!さっとハサミを入れただけでこんなに変わるなんて、さすがです!

2017年08月29日
  • かずね

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    接客はもちろん、カットを本当に丁寧にしてくださって感激です!
    カラーもバッチリです!
    だいぶイメチェンですが、とても気に入りました(^^)
    またお願いしたいです。

2017年07月28日
  • るな

自分でなかなか決めれないので、普段のスタイリングが楽になるようにほとんどお任せしたのですが思った以上の仕上がりで満足しています!

毎日のお手入れが簡単にいい感じになっているので気に入ってます。

また、お願いします。

2017年07月12日