スタイル 相模大野の掲載
スタイル 相模大野のプロフィール画像

STYLE 相模大野 スタイル サガミオオノ スタイル 相模大野

536
相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

スタイル 相模大野のメニュー

最短予約可能日
1/8 (水)
1/9 (木)
1/10 (金)

スタイル 相模大野の口コミ

• 掲載者がピックアップ

HARUKIさんの口コミ

★★★★★

カット+カラーのクーポンで予約したのですが、クーポン範囲外だったメッシュにしたいというざっくりとした要望に応じてくださり、一緒に完成形を考えて頂きました。
    施術中は何人かのスタッフの方に手伝って頂き手間を掛けてしまいむしろ申し訳なかったです。笑
    要望通りの満足した仕上がりになりまたお願いしたいなと思いました。

スタイル 相模大野さんからの返信

ありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです
    もっとモデルさんの要望をくみ取る事ができるように、アドバイスや提案ができるように頑張ります

またのご来店お待ちしております!

スタイル相模大野

返信日:2022年8月25日
    ★★★★★

丁寧に施術していただき満足です。またお願いしたいです!

• しゅんぴさんの口コミ

★★★★★

初めて施術してもらいました。手際良く短時間で仕上げてもらいとても良かったです。

スタイル 相模大野さんからの返信

ご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて幸いです✨
    またお待ちしております。

返信日:2023年7月21日

スタイル 相模大野のアピールポイント

✨✨✨🌈minimo特別価格✨✨✨😃✌️相模大野大人気❤オシャレ女子の韓国風トレンドスタイルが叶う✨人気の✂艶カラー&インナーカラーやダブルカラーもお任せ下さい!✨✨只今、大募集🔰✨✨

✨✨✨✨✨✨✨
相模大野駅から*徒歩30秒*駅近美容
✨✨✨✨✨✨✨

✨ミニモ限定特別価格✨
話題のアディクシーカラーも取扱中

🔰お客様募集はまだ経験が浅く幅広いお客様により以上の技術的にも接客的にも対応できるように向上中ですのでよろしくお願いします!
※新規の方のみとなります・・・

スタイリストデビュー間もないスタッフですので精一杯やらせてもらっていますがご希望と異なる場合もあるかもしれませんがよろしくお願いします。

その際のお直しなどは対応いたしかねますのでご了承下さい!

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

⭐より多くの皆様にお店を知って頂きたい

⭐もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい

⭐その為に美容師として技術向上してをキレイ・可愛いを提供したい。

そんな思いから、期間限定でよりレベルアップしたスタイリストになるためにお客様として担当する特別価格でのサービスをさせて頂きます。

🔸今まで美容室探しがうまくいかなかった方

🔸髪型がなかなか決まらない方

🔸これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
お待ちしております!

皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております✂️!!!

⚠️お支払いは5000円未満は現金のみとなります。
クレジット、ペイ、交通系ICカードなどはご利用できません。よろしくお願いします

スタイル 相模大野のプロフィール

こんにちは!相模大野の美容室です。

只今、スタイリストデビューしてお客様を増やして美容師としてレベルアップする為にトレーニング中です
お客様でご来店頂ける方を大、大募集!!

お任せしてもらえるなら、周りの人に褒められるヘアスタイルになるように精一杯頑張ります!

是非、お待ちしてます。

得意な施術
韓国風ヘア、艶カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、キュート、韓国風、メンズ
施術について
韓国風スタイルや艶カラー、インナーカラー、アレンジセットも大好きです、ぜひお任せください!よろしくお願いします。
資格・役職
スタイリスト

STYLE 相模大野の詳細情報

STYLE 相模大野の内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2 サンシティビル3階 (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

祝 10:00-19:00
10時~19時
定休日火曜日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE 相模大野付近の駅の美容室・美容院を探す