STYLE hair所属・ツチダアキヒロ

相模大野駅から30秒☆リピーター多数!その裏付けはカットコンテスト優勝経験のある絶対の技術力!顧客満足度No.1☆ミニモ限定特別サービス《最大55%off》☆

☆ミニモ限定特別価格☆話題のイルミナカラーも取扱中
※新規の方のみとなります・・・

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

より多くの皆様にお店を知って頂きたい!!
もっと相模大野の街を綺麗や可愛いオシャレな女性でいっぱいにしたい!
その為に美容師として最高の技術を提供したい。
そんな思いから、期間限定で特別価格でのサービスをさせて頂きます☆

今まで美容室探しがうまくいかなかった方や
髪型がなかなか決まらない方
これから、ずっとお任せしたい美容室を探している方
信用してご来店して下さる方をお待ちしております!

今までにカットコンテストでの
優勝経験もあり
他にも準優勝☆
全日本ヴィダルサスーンカットコンテスト金賞&銀賞受賞☆
審査員特別賞など
数々のカットコンテストで入賞
させていただきました╰(*´︶`*)╯♡

【美しさは技術】
正確なカットで、必ずお手入れのしやすい、お気に入りのスタイルにさせていただきます!
今までなかなか思い通りのスタイルになったことがない方!一度ご来店ください!

お子様から年配の方まで、幅広いお客様にご支持頂いております☆
皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。さらに、お任せして頂ければ間違いないなし!
匠の技を是非とも体験して下さい。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております☆

カット施術の方
ある日、見知らぬ方に「ステキな髪型ですね、どこの美容室ですか?」と声をかけられる事があります!
人見知りの方はお気をつけ下さい(笑)

撮影モデルについて
基本的に18時以降でお願いします。
撮影のためのモデル募集です、ホームページやSNSなどに掲載するスタイル写真の撮影ですので掲載可能な方でお願いします!

撮影のモデルなのでカットやカラーは行いませんので、所要時間は1時間~2時間ほどです。

撮影やヘアスタイルのイメージに合わせてカットやカラーリングを必要とする場合は、ご相談させてもらって行っていきますので、基本的にカットやカラーの施術は行わないのでご安心下さい。

☆撮影モデルは撮影のイメージに合わせてお願いさせて頂いてますので、事前に髪型わかる写真、顔写真(加工していないもの)をお願いしますので、よろしくお願いします。

STYLE hair
ツチダアキヒロ

【美しさは技術】
お任せしてもらえるなら、周りの人に褒められるヘアスタイルになること間違いなし!

今までのコンテストで、
優勝経験あり!
その他に全日本ヴィダルサッスーンカットコンテスト金賞&銀賞など数々の
カットコンテストで上位入賞多数です。

おしゃれに興味のある方
ちょっとヘアスタイルで遊んでみたい方
クリエイティブに興味のある方
是非、お待ちしてます。

撮影モデルさんを募集中してます!
興味のある方はぜひお待ちしてます。

初めての方でも、お気軽にお待ちしてます
基本的には撮影のみで行っていきます。

日時
火曜日定休日
神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2サンシティビル3F
中央林間、海老名、相模大野

• 井上美佳

2016年12月16日

簡単なトリートメントだと思っていましたがとても丁寧で、仕上がりが艶々でした!
    カットもまとまりやすく、大満足です!

• むーみん

2016年10月06日

撮影モデルは初挑戦だったのですが、皆さん優しくて、楽しく終わることが出来ました!メイクは当日、美容院でやっていただけるので安心です。素敵な時間をありがとうございました!

• みゆ

2016年09月10日

貴重な体験をさせていただきました!
    ヘアスタイル、あの後彼氏に会って褒められました♪ありがとうございます!

• 伊藤祐香

2016年07月29日

たくさんお喋りして楽しく撮影させていただきました♡♡ジュースやお菓子まで頂いちゃって短時間で可愛がってもらえて嬉しかったです(^ ^)またの機会があれば宜しくお願いしたいと思います!

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す