小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• つーさんの口コミ

説明も丁寧だし、髪の毛さらさらだし、綺麗な色にしてもらい、満足です

• sさんの口コミ

丁寧に接客していただきカットもカラーも大満足でした!
    カットはこれまで美容師さんにいつもうまく伝わらなかったのですが、今回は伝わった+こうするとまとまらなくなるからこうした方が良くなるということを提案していただき、実際とてもまとまりやすくなったので楽になりました!
    カラーも2年ぶりでしたが希望の色にしていただけたのでよかったです!またお願いしたいと思います!

• りなさんの口コミ

落ちやすい髪質にも関わらず、今も可愛い色を保ってくれてます^^
    ありがとうございました🌟

ほんと今回も希望通りカラーとカットしてもらって大満足です💯❕また次もお願いします😎👍🏾

• may63さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤによみがえりました。
    今の悩みもすぐ分かって頂き、納得のいく髪型にして頂けました。ありがとうございます。また伺います!

• フさんの口コミ

皆さんの口コミ通り、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!

オリーブ系のカラーをお願いしたところ、細かく私の要望を聞いてくれたのでイメージ通りのカラーになり、今までで1番くらいに綺麗に染めてくれました!

カットも希望通りにしてくれました✨️

実力があってお客さん思いの美容師さんだと思いました!!またお願いしたいと思います😸

• はるさんの口コミ

髪の量が多くて広がるのでちょっとすいてもらったらいいかな〜って気持ちで行ったら癖の出方とかすぐ理解してアドバイスしてくださって、長さは変えてないのにまとまってとってもいい感じになって嬉しいです!
    つむじの形でどこに癖が出るかなんて気にしたことなかったのでさすがプロだなと思いました!(笑)
    外ハネがしやすくなったのでセットも楽しみです♪
    きれいに伸ばしていきたいのでまたお願いします。

すごくいい色に染めてもらいました!過去一です!!✨✨
    髪質やどんな感じが似合うかとか考えてくださってるので、お願いしてよかったと思います!またお願いします!

• すみさんの口コミ

ありがとうございました!髪型、カラー選びまで細かくカウンセリングしてくださり、満足なショートになりました!またぜひお願いします😊

いつも色々提案頂いて、本当に信頼出来る美容師さんです。是非お勧めします。

• みおさんの口コミ

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださって、
    希望通りのカラー.髪型になりました!

また伺います、今後ともよろしくお願いいたします!

• てるりさんの口コミ

いつぶりか思い出されへんくらい久しぶりの美容院でしたが、楽しく綺麗にしてくれて、カラーも似合う色を提案してくれたので助かりました!

• 利美さんの口コミ

悩みに沿ってアドバイスや、提案をくださり、出来上がりも満足のいく仕上がりでした。

次回もお願いしたいと思います。

ありがとうございました

• ☆☆☆さんの口コミ

接客に対しては、私が困っていることに真摯に向き合ってくださり、知識を与えていただき、悩みが解消しました!

私は美容院をいつもてんてんとしてますが、今までで1番いい美容院だといいきれます。
    そのくらい仕上がりやお値段、施術に対する説明や、関わってくださったスタッフの方が素敵な方ばかりでした。

仕上がりについても私は大満足でしたが、「ぜひリベンジさせて下さい」といった声をかけてくださり、髪染めの履歴に関係なく、言い訳のない応答に感銘を受けました。

いつも美容院にいくと、「髪に対する履歴がひどいから満足いくものにならないのは、自分のせいだし仕方ない」と思って帰宅していましたが、今回はルンルンで帰宅しちゃいました笑笑
    ぜひ、通いたいと思います!

緑っぽくなったら近々ぜひお願いしますーーーー^^

• f.reさんの口コミ

大満足です!
    私の髪質や似合う髪型を真剣に考えて下さり、仕上がりも想像以上でした!
    通い続ける美容院を探していたので、これからも通わせていただきたいと思いました!

• NOOさんの口コミ

似合う髪型やカラーを提案してくださり、いい感じに仕上げて頂きました!
    美容院転々としていましたが、このお店はまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました〜🙏🏻💞

希望を全て聞いて頂いて一生懸命に対応して頂いて
    すごい希望通りに綺麗に染まりました!!🥹
    大満足です!ありがとうございます😊

• るるさんの口コミ

当日予約してしまいましたが、快く受け入れてくださってとてもありがたかったです。
    私の髪質についてや入れたい色に関してとても細かく分かりやすくアドバイスしていただき満足の出来になって感謝しています。
    ぜひ今度は髪質改善でお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• miyuさんの口コミ

相談事が多かったんですが、伸ばしていることやブリーチ歴の状態を踏まえて提案して下さり、素敵な仕上がりにして貰えました✨ありがとうございました☺️☺️

• mokaさんの口コミ

色が抜けやすいことと、できるだけ長持ちさせたいことと希望のカラーを伝えるとカラーの種類をこっちの方がいいと思うと伝えてくださり満足するカラーになりました!2ステップトリートメント?でめちゃくちゃサラサラになって良かったです!カットも悩んでいるところを改善してもらえるようなカットで髪の乾かし方も教えていただき、綺麗に伸ばせるようにしていただけたので大満足です!髪の痛みが気になったらまた行かせたいただきたいです!

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す