小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• なさんの口コミ

私の髪質にもよるかと思いますが、考えていたヘアスタイルにはなれなかったかなと…。施術後に少し不安がありいろいろ相談しましたが、これ以上するとむしろ癖が出て跳ねてしまうとのことで、切りたてで軽くなったし良いかなと思ったのですが、日が経つにつれて、常に耳にかけていないと変だし、切る時に片側だけ耳にかけると跳ねると伝えていたことがやはり出てきて、あぁ、やっぱりなるのか…となってしまいました。
    スタイリングは楽になりましたが、思っていた髪型にはなれなかったのと、カラー剤かトリートメントかわかりませんが、匂いがちょっと田舎のおばさんのパーマのような散髪屋さんの匂いがして、2,3日取れなかったのが少し気になってしまいました。

• うなさんの口コミ

すごく話しやすい方で相談にもたくさん乗っていただいてまた行きたくなりました‼️
    ありがとうございました⭐️

• 瑠美さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり有難うございます。大満足です。対応もとても良かったです。

• なぎささんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で親切でした!
    仕上がりも素敵です。ありがとうございました🙇‍♀️

ありがとうございます。めちゃくちゃいいです。
    またよろしくお願いします。
    前髪だけでも、またすぐにお願いしたいです。

• しずくさんの口コミ

綺麗に髪の量も空いてもらって、顔の形に合わせてカットもしていただいたり、カラーも丁寧に教えていただき満足です!
    緊張したけど話しやすかったです!

丁寧なカットありがとうございました^^口コミを見ていたので安心感がありました!

• 亜衣さんの口コミ

過去一可愛い髪色にしてもらえました!ありがとうございました!

• あゆさんの口コミ

最初から最後まで優しくして貰えてよかったです!
    最後に髪を巻いてくれて、普段は髪の毛巻かないからすごい嬉しかったです!
    彼氏にもかわいいって褒めて貰えました🥰

• ynさんの口コミ

とっっても可愛くイメチェンしてもらえて幸せです( ; ; )♡今までの悩みを見ただけで気づいてもらえて感動しました、、、髪の色のことも毛質のことも解決していただけて満足すぎます!人見知りで美容院が苦手ですが楽しくお話しできて嬉しかったです!またお願いします☺︎♡

• はなまるさんの口コミ

お任せで!と頼みましたが、髪色や長さやなど全部確認しながら進めて、伸びた時のことなども考えてくださって、安心して任せられました😌お話もカット・カラーも優しく丁寧に対応してくださって、とてもリフレッシュできました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^^)

• にんじんさんの口コミ

とても話しやすく、似合う髪型を寄り添って一緒に考えて下さり、丁寧に施術していただきました!大満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

髪の毛の悩みも聞いてくれて
    とても満足する色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• ふるさんの口コミ

可愛く施術して頂いてありがとうございました💕
    お忙しい時間帯でしたが、待ち時間気にならないくらい楽しい時間でした…!

• 日菜さんの口コミ

希望の色や長さなど丁寧に聞いてくださったのでとても良い仕上がりでした。
    私は人見知りですがお話も挟みながら施術して頂いて雰囲気も良かったです(*^^*)

• あかりさんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    施術前の希望もしっかり聞いて下さり、理想通りになりました!!とっても可愛くて気に入ってます!
    カラーの色味も可愛いし、丁寧にしてくれたのでとても良かったです。また行きたいです!

• 貴美恵さんの口コミ

ざっくりと 短くしたい とお話し あとはお任せで、
    お願いしたら 仕上がりが良く また次回も来店したいなと思いました。会話も常に話しではなく、こちらの雰囲気を察してくれて良かったです。

毎回すごく可愛くしてくれて、最高です…。
    初めて行った時に、私の髪のタイプやカラーの悩みを1発で当ててくれてびっくりしました!
    満足のいく美容師さんが見つからず転々としてましたが、ここに通うことを決めました!
    今回のカットも、襟足が膨らみやすいのを考えてカットを変えてくれたりして…。
    (家族からもすごく好評でした!)
    私が優柔不断でふわっとしたイメージしか伝えられないんですけど、的確なアドバイスを下さって絶対可愛くしてくれるので、次行くのも楽しみにしてます(^-^)v

• あずきさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした◎
    今までで1番お気に入りのカラーに染めてもらえて嬉しかったです☺️☺️

• ばーるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりもとても良かったです。

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す