小顔骨格補正カット kazuの掲載
小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

猿猴橋町駅5分 / 的場町駅5分 / 広島駅5分

小顔骨格補正カット kazuの口コミ

• ゆめさんの口コミ

今回も大変素敵に仕上げていただきました!
    次回もお願いいたします!

• wknさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり、想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございました🥹🩵

• ゆうさんの口コミ

2回目ですが、今回もいい感じの色に染めていただきました✨
    ありがとうございます✨

• きさんの口コミ

ストレートパーマ+カラー+カットをして頂きました!髪の毛が今までにないくらいサラサラになりビックリしました。ありがとうございました。

• miiさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じの髪型になりました💇‍♀️
    分からないヘアスタイルについても親切に教えてくれて助かりました☺︎

• ちぃさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

とても、丁寧に話を聞いてくださり、とても親身になってくれるオススメな美容師さんです。

パーマが気になるので、次回予約は次のお店で、またホットペッパーから取らせて頂きました。
    宜しくお願い致します!

• みゆかさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました😊
    髪型もカラーも気に入りました😆
    周りからの反応も良かったですよ✨
    また寄らせてもらいます❗️

• おうかさんの口コミ

ヒアリングをしっかりして下さり、とっても満足の仕上がりでした🥰ありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

仕上がりもすごく良くて美容師さんも面白くて楽しかったです!!ひとつひとつ確認しながらしてくれるので自分好みもスタイルに出来ました!!

• 蘭さんの口コミ

傷んでいた髪もサラサラに修復して下さり、カラーもいつも決まってはないけど、しっかり話を聞いて素敵な仕上がりにして下さり、もう接客も全て満足です!
    いつもありがとうございます!

カラーで迷ってる時に、瞬時に私の好みの方を当てて、とっても可愛いカラーにしていただきました😊✨
    気遣いがあり、丁寧に対応してくださったので安心できました😊
    髪型についてもアドバイスいただいたので次回もお願いしたいなと思います!

• ゆいゆいさんの口コミ

髪色を明るくしたく、ブリーチ込みのメニューで予約していたのですが、希望のイメージ写真と私の髪質を見てもらうと「この色ならブリーチなしでできるだけ近づけられると思います!髪質がいいのでブリーチなしでもいいかもしれないですね」とアドバイスを頂きました。
    私もできればブリーチはしたくなかったのでお願いしました。細かく色の混ぜ方やカラー剤の説明、カウンセリングしていただきながらカラーをしてもらい、結果自分の希望していた色に近い明るい色に染まったので大満足です!
    産後抜け毛で、サイドの前髪部分の減りが気になっていることも伝えると、前髪が割れにくいように考えて切ってくださったりと、髪の悩みに寄り添って一緒に考えて下さりとても嬉しかったです!
    次回もまたお願いしたいと思います☺︎

• ハさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってください、理想の髪型に仕上げてくださいました!
    急遽メニューとは違う前髪をお願いしたにも関わらず、快く対応してください、優しいスタッフさんでした

• ゆんさんの口コミ

すごく話しやすい方で、カラーも希望通りにして下さいました。本当にお客さんを思いやった接客をして下さりとても感動しました。また利用させて頂きたく思ってます。

カットもカラーもすごく綺麗で、とても気に入っています👩🏻‍🦰🤍 ありがとうございました!!

• NAOさんの口コミ

髪質を見ながら、手入れしやすくかつ似合う髪型にしてもらえてとてもよかったです。
    ただ、料金を追加してカラー剤を決めたのに、気になっていた赤みは消えず、希望した色はつかなくて残念でした。

追記:お直しに行かせてもらい、染まりにくい髪質を何度も確認していただき、明るい色に仕上がりよかったです。

小顔骨格補正カット kazuのプロフィール画像

小顔骨格補正カット kazuさんからの返信

NAO様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの件ご希望通りにならず申し訳ありませんでした。
    お直しも無料で行っておりますので
    もう一度髪質を見させて頂いてカラーさせて頂けたらと思います。

またご連絡頂けたら対応させて頂きます。
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年7月7日
  • おさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました😊
    ありがとございました!
    髪の長さも骨格に合うように、今の季節に対応できる扱いやすい長さに切っていただきとても満足です😌

• いさんの口コミ

美容院に苦手意識があったのですが、
    最初から最後まで丁寧な接客で、
    今回メニューで予約してない髪のうねりの悩みも解決して頂けて、髪色もすごく可愛くて、すごく嬉しかったです!
    次回もお願いします!

• keiさんの口コミ

伝えたいことをすぐに理解してくださりとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    会話をしている時もとても自然でずっとリラックスして過ごせました。髪の手触りもとても良くなり感謝しています。

• 裕子さんの口コミ

kazuさん、本日は早い時間からありがとうございました!
    いつも丁寧な接客、説明、質問にも親身に応えて下さる
    今までにいない美容師さん!!
    今回で3回目の来店でしたが、いつも希望通り
    満足のいく髪型、カラーにして頂けるので
    本当に感謝しかないです。
    なにより、人柄がとても素晴らしく
    技術も凄い\(//∇//)\
    早速、来週リタッチで予約入れさせて頂きました!
    今後も引き続きよろしくお願いします♪

広島市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN hair付近の駅の美容室・美容院を探す