VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたの掲載

VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたのメニュー

VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたのフォト

VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたの口コミ

• 利明さんの口コミ

丁寧な施術で完璧でした。ありがとうございました!

当日予約にも関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました。希望のスライルに基づきしっかり満足できるように仕上げて頂きました!今後も機会あれば宜しくお願い致します。

• はぎさんの口コミ

初めての利用でしたが、満足いく髪型にして頂きました。丁寧な接客で、施術中も楽しく会話出来ました。ありがとうございました。

VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたのアピールポイント

minimo限定価格!!💖駅近、大曽根駅からすぐ!!💖[ 得意なスタイル ゆるふわスタイル ] 💎

はじめまして!!アシスタントの佐藤 ひなた(サトウ ヒナタ)です!!

🌟 Instagram → @vogue_hinata🌟

この度スタイリストデビューに向けてカラーモデルを募集致します!!🫶
ハイトーンカラー大好きです!!
お仕上げもしっかりとアドバイスさせて頂きながら可愛くします!!💫💞

ゆるふわスタイルが得意なので好きな方は是非お任せ下さい🙇‍♀️

趣味はアニメ、旅行✈️、温泉♨️、サウナ🧖‍♀️
色々なことに挑戦することが好きなので色々なお話が出来ると嬉しいです🤤💖

後口コミを一言でも書いていただけると嬉しいです😭✨
満足頂けるよう精一杯させて頂きます‼️‼️

VOGUE 大曽根店所属・佐藤 ひなたのプロフィール

はじめまして!!アシスタントの佐藤 ひなた(サトウ ヒナタ )です!!

🌟 Instagram → @vogue_hinata

この度スタイリストデビューに向けてカラーモデルを募集致します!!🥳
ハイトーンカラー大好きです!!

流行りのカラーや季節を先取ったカラーなど一人一人にあったスタイルを提案させて頂きます! お仕上げもしっかりとアドバイスさせて頂きながら可愛くします!!💞 後口コミを一言でも書いていただけると嬉しいです😭✨ 満足頂けるよう精一杯させて頂きます‼️‼️
アニメ、旅行、温泉、サウナ、色々なことに挑戦すること、可愛く巻くこと
国家資格

VOGUE 大曽根店の詳細情報

VOGUE 大曽根店の内観・外観1

VOGUE 大曽根店

愛知県名古屋市北区山田1-4-26 カーディナル真野ビル1階 (地図

大曽根駅3分

大曽根駅4番、5番出口でてすぐ! セブンの前、ミニミニの隣にございます!!

大曽根駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日、火曜日は定休日になります🙇‍♀️

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VOGUE 大曽根店付近の駅の美容室・美容院を探す