Beaubie  nailサロンの掲載

Beaubie nailサロンの口コミ

4.2

4.0

4.0

ジュニアネイリストさんの施術でした。11:00に始めてオフに2時間かかり、13:30過ぎに終了しました。ネイル自体も色ムラがかなりあります。
    値段相応とは思えない出来上がりと接客でした。
    時間が予定の倍かかっていることや、言語が通じないことよりも、笑いながらすみません〜と誤魔化し続ける接客態度がかなり気になりました、、、
    また、12:30に来ると聞いていた先輩ネイリストさんはなかなか現れず、13:00過ぎに到着されてから2人がかりで施術してくださりました。
    ジュニアネイリストさんの施術は他でも受けたことがありますが、ここまで指導の行き届いていない施術と接客は初めてでした。

Beaubie nailサロンさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ネイルの色味、塗りムラ、フォルムなど、ご満足に至らない仕上がりとなってしまい申し訳ございません。

Jr.ネイリストの研修用クーポンではありますが、
    今後技術を細かくチェックしていきながら施術をしていくとともに
    お客様とのコミュニケーションに関しても見直してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月5日
  • sさんの口コミ

気さくに話してくださり、尚且つ丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!!
    可愛くしてくださり満足です🫶

s様
    先日はbeaubie nailにお越し頂きありがとうございます。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    s様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    またいつでもbeaubie nailへお越し下さいませ!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2024年1月28日

たくさんの細かいリクエストをしてしまったのにも関わらずとても好みな仕上げに丁寧に対応していただきました。優しく丁寧な対応の方でした!またお願いいたします。

Beaubie nailサロンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいです。
    これからもより仕上がりご満足頂けるよう頑張ってまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月21日

Beaubie nailサロンのアピールポイント

[横浜関内プライベートサロン]丁寧な甘皮ケアで仕上がりの美しさUP☆パラジェル🉑可愛いパーツ定額/持ち込み/スカルプ/チップ/ワンホン韓国パーツ☆朝九時OPEN○好きな色、デザインならお任せ下さい!

より多くの方に当店を知ってもらうために!定額人気NO.1メニューをミニモ限定料金でご案内☆

Beaubie nailサロンのプロフィール

こんにちは!beaubie nailです!季節、トレンドに合わせた定額ネイルはオフィス向け«シンプル定額»、好きな色·デザインを思い切り楽しめる«トレンド定額»などニーズに合わせてご用意しています。

ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
丁寧なオフ、ケアで綺麗を心がけて施術いたします!
JNA 上級  JNEC一級

beaubie nailの詳細情報

神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜604 (地図

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 石川町駅15分

関内駅南口!改札を出て右方向へ正面の道路の横断歩道を渡ります。横断歩道を渡ったら左へ直進して一つ目の角を右折→一つ目の角にある左側のビル『シャトレーイン横浜』に当店があります☆

関内駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

beaubie nail付近の駅のネイルサロンを探す