ちさんからのネイル ブーマーの口コミ

• ちさんの口コミ

ネット予約後、メニューの件ですぐに電話をしたら時間埋まってるので、時間ずらせないかと言われました。
    ほぼ時間通りにお店に到着すると椅子に案内され、説明と謝罪なく15分程待たされました。
    可愛く仕上げて頂けましたが、甘皮は綺麗に取れていないし、引っかかりがあったり、表面に傷が付いていたので何度も仕上げをやり直してもらいました。
    家に帰って気づきましたが爪の先端が盛り上がり、反っていて爪が8本ボコボコしています。
    その場で気づけなかったから、しょうがないと思っていましたが、施術から3日後、左の人差し指が浮いて髪の毛が挟まるようになりました。
    結果、1週間以内に合計で3本浮きました。
    接客は丁寧でしたが、研修の方で時間がかかるのはしょうがないとしても、待たせたことの謝罪もなく、3日で爪が浮いたのに代金取るのはとても残念だと思いました。
    またコロナ対策(検温や消毒)がされてなかったです。

ネイル ブーマーのプロフィール画像

ネイル ブーマーさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました!
    仕上がりにご不都合があった事、施術時間をお待たせいたしました事合わせてお詫び申し上げます!
    申し訳ございません。
    今回の事を真摯に受け止めて改善してまいります。

施術後のお直しに関しましては注意事項に記載しております通り有料でのご案内になります。

コロナ対策の件では検温は行っておりませんが、消毒は確実に行っておりますので、この様な虚実の口コミに関しては然るべき対応を取らせて頂きます!

返信日:2021年9月2日

ネイル ブーマーの口コミ

Nail BOOMER付近のネイルサロン情報

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail BOOMER付近の駅のネイルサロンを探す