Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mの掲載

Silky Nail Silky neo Jr. M

アシスタント/研修歴 1年

地下鉄天神七隈線
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mのメニュー

Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mのフォト

Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mの口コミ

Lisaさんの口コミ

ネイリストさんや美容師さんとお話するのがあまり得意ではないのですが、こちらのサロンのネイリストさんはお二方とも丁寧で適度にお話してくれて、私のことを考えてくださってるなあというのが伝わってきて素敵な方々でした。
    爪の形を褒めていただけてとても嬉しかったです。
    施術も綺麗にしてくださりお気に入りです✿꙼̈
    アプリダウンロードさせて頂きました!またお伺いします!
    ありがとうございました♡

• ももさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました!♡

また、よろしくお願いします。

• suさんの口コミ

とても可愛くしてもらってありがとうございます😉🌷

Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mのアピールポイント

【天神大丸前にNew Open❗️記念クーポン配信中❣️🎵】リーズナブルな価格なので、予約殺到中❣️ネイルをお気軽に楽しみいただけます(ㆁᴗㆁ✿)✨🎶 ✨

*:..。o○☆*:..。o○☆ *:..。o○☆*:..。o

※只今コロナの影響で、営業時間を19時迄に短縮させて頂いております。

ご覧いただきありがとうございます😊!

当店はお客様に忙しい日日常を忘れ
極上のサロンタイムをお過ごし頂けるように
空間作りにもこだわっております💕

落ち着きのあるゆったり
とした空間でネイルを楽しみませんか(o˘︶˘o)?

🌸【フットジェル】(オフ込み)1カラー 40色限定❣️2480円🌸

リーズナブルなお値段設定なので
初めての方もお気軽にご来店下さい🎶

皆様のご来店心よりお待ちしております🌟

Silky Nail所属・Silky neo Jr. Mのプロフィール

:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:
JrネイリストのMです。

お客様一人一人に合った
カラ―・デザイン提案させていただきます✨

ネイルをして笑顔で喜んで頂けるよう
お客様と満足のいくデザインを考え、提供していける様努力致します💕

どんな些細なことでもお気軽に
ご相談ください(*˘︶˘*).。.:*♡

Silky Nailの情報

Silky Nail

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-30東カン福岡第一ビル 711 (地図

地下鉄天神七隈線
福岡市
【営業時間】11:00〜20:00/【定休日】火曜日

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧