liberta💛 なつこの掲載
liberta💛 なつこのプロフィール画像

liberta by shiwu リベルタ バイ シウ liberta💛 なつこ

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分

liberta💛 なつこのメニュー

liberta💛 なつこのフォト

liberta💛 なつこの口コミ

4.3

ポムポさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!とても丁寧な対応をしてくださりシャンプーもすごく気持ちよかったです!トリートメントと丁寧なブローで髪の毛がものすごくサラサラになり朝から良い一日を始められました♪巻きも可愛く仕上げて下さりとてもセンスのある方だと思いました!また是非お願いしたいです。

眉毛waxで予約しましたが、美容院のカット台の椅子に案内されたのは初めてだったのでびっくりしました。美容院ということは把握していましたが…。
    wax脱毛のみで特にピンセットで産毛をとっていただくことも片方はなかったです。
    施術は退店まで25分と早かったです。優しい接客でした。カルテや同意書など書きませんでした。waxは痛くなかったですが、その分抜けていなくて、最後確認する際もカット台の大きな鏡での確認だったので正直眉毛の細かいところまで見えず、帰宅し確認した際の仕上がりは最初に伝えた希望のようには到底なっていませんでした。手鏡の方が確認しやすいかもしれません。そして乾いたwaxが私の髪の毛に付着していました…

• えすさんの口コミ

2日前に予約完了。AM6時半開始枠を予約しました。

当日AM2時頃7時開始に変更できないかという趣旨のメッセージがあり、了承。
    しかしAM7時ちょうどに、時間を誤っていたため7時40分開始に変更可能かと再度メッセージがありました。

元々の予約時間を1時間10分も遅れることになり、かなり時間に余裕を持って予約したのに、約束の時間に間に合わず。多大な迷惑をかけてしまいました。

ヘアセットの仕上がりは普通です

liberta💛 なつこのアピールポイント

カラーモデル募集中😸🎀

❣️カラーモデル募集中❣️

liberta💛 なつこのプロフィール

はじめまして!!
白髪染めリタッチのモデル探してます❣️

liberta by shiwuの内観・外観3

東京都世田谷区船橋1-1-7 林ビル201号 (地図

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅20分
千歳船橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

liberta by shiwu付近の駅のマツエクサロンを探す