liberta💛 な぀この掲茉
liberta💛 な぀このプロフィヌル画像

liberta by shiwu リベルタ バむ ã‚·ã‚Š liberta💛 な぀こ

アシスタント/研修歎 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ポムポさんの口コミ

朝早くからありがずうございたしたずおも䞁寧な察応をしおくださりシャンプヌもすごく気持ちよかったですトリヌトメントず䞁寧なブロヌで髪の毛がものすごくサラサラになり朝から良い䞀日を始められたした♪巻きも可愛く仕䞊げお䞋さりずおもセンスのある方だず思いたしたたた是非お願いしたいです。

女性 / 20代埌半

眉毛waxで予玄したしたが、矎容院のカット台の怅子に案内されたのは初めおだったのでびっくりしたした。矎容院ずいうこずは把握しおいたしたが 。
    wax脱毛のみで特にピンセットで産毛をずっおいただくこずも片方はなかったです。
    斜術は退店たで25分ず早かったです。優しい接客でした。カルテや同意曞など曞きたせんでした。waxは痛くなかったですが、その分抜けおいなくお、最埌確認する際もカット台の倧きな鏡での確認だったので正盎眉毛の现かいずころたで芋えず、垰宅し確認した際の仕䞊がりは最初に䌝えた垌望のようには到底なっおいたせんでした。手鏡の方が確認しやすいかもしれたせん。そしお也いたwaxが私の髪の毛に付着しおいたした

• えすさんの口コミ

女性 / 20代埌半

2日前に予玄完了。AM6時半開始枠を予玄したした。

圓日AM2時頃7時開始に倉曎できないかずいう趣旚のメッセヌゞがあり、了承。
    しかしAM7時ちょうどに、時間を誀っおいたため7時40分開始に倉曎可胜かず再床メッセヌゞがありたした。

元々の予玄時間を1時間10分も遅れるこずになり、かなり時間に䜙裕を持っお予玄したのに、玄束の時間に間に合わず。倚倧な迷惑をかけおしたいたした。

ヘアセットの仕䞊がりは普通です

liberta💛 な぀このアピヌルポむント

東京郜䞖田谷区船橋1-1-7 林ビル201号 地図

千歳船橋駅1分 / 経堂駅15分 / 祖垫ヶ谷倧蔵駅20分
゚リア
千歳船橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

その他決枈

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­

䞖田谷区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

liberta by shiwu付近の駅のマツ゚クサロンを探す