ayaさんからのFASTNAIL 高田馬場店の口コミ

• ayaさんの口コミ

このお値段で、あのスピード感なら満足です!
    忙しい方にオススメのサロン。

ただ色んなネイルサロンに行っているからこその
    違和感かもしれないのですが
    こちらのサロンは少し変わったシステムを取られています!
    例えば、ネイルカラーを入口カウンター前で決定し、後からは変更不可であったり。ネイルオフの仕方も特徴的でした。
    受付から終了までの時間を計っているのでしょうか?
    とてもセカセカしており、時間に追われてるイメージを持ちました。甘皮処理も、他のネイルサロンより簡単めです(甘皮押し上げる程度)
    技術はお値段以上なイメージを持ちます。
    今回シンプルなラメグラでお願いしたのもあってサンプルは少し少なく感じましたが3000円以内でオフもしてくれるのは破格すぎます(^^)

だらだらと書いてしまいましたが、
    スピード感とお値段は横に並ぶサロンいないと思います!
    ゆっくりお話しながらデザインを一緒に考えて…が好きな方は少し苦手なサロンかなと思いますが、私は今回のこの価格で出来たことに満足しています♪

FASTNAIL 高田馬場店のプロフィール画像

FASTNAIL 高田馬場店さんからの返信

綾夏様

この度はFASTNAIL高田馬場店にご来店頂き誠に

スピードやお値段ご満足頂けて嬉しく思います。
    オフはオフボックスを使うのではじめての方は戸惑うと思いますが、ボックスでオフをすることによって爪に優しいオフになっております♪
    デザインですがこれから新しいものや、店舗限定のデザインもありますのでぜひ次回お越しの際見てみてくださいね☆

綾夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FASTNAIL高田馬場店

返信日:2021年5月10日

FASTNAIL 高田馬場店の口コミ

4.2

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 高田馬場店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 高田馬場店付近の駅のネイルサロンを探す