4.3
この度はありがとうございました!
施術の際も非常にご対応がよく、楽しい時間を過ごせました🙌
普段、オフからすると2時間弱はかかっているイメージだったのですが、1時間ほどで終了し驚きました!
両手が塞がってしまい、施術の時間が長いのがちょっと...という方には特にオススメです!
甘皮処理は、他の方が書かれている通り、高いクオリティを保ちつつではありますが、スピードに重きを置かれていると感じたので、若干甘いのかなとは思います。しかし、個人的にしっかりとした甘皮処理が苦手だったのと、他サロンさんで施術頂いた際に必ずと言って良いほど、左手中指が出血していたので、今回綺麗に処理して頂いたことに感動しました✨
このお値段で、このクオリティとスピードは本当に素晴らしいです!
iPadでお値段詳細や、完成形のイメージ画像をしっかり見せて頂ける点にも好感が持てました!
追加料金等で、値段が分からなくなってしまうことが多々あったため、明朗会計は非常にありがたかったです...!
またぜひ利用させて頂きたいです!
30分じゃ終わらずに1時間かかりました。爪を整えるのもオフも色を塗るのも素人なのかな?というレベルでとても残念でした。もう行きません。
それと1人の人がネイルを担当してても来客が来たら接客をしないといけない状況で、その人だけの負担がとても多いと思いました。たぶん新人さんとかなのでしょうが多重課題もいいところで見ていてかわいそうでした。もう少し分担して業務を行うべきだと思いました。
完成して外に出て見て見たらトップコートが弾いたような後があり、ジェルも歪で素人がやったようで次の日には1本取れ、1週間した頃にはほとんどの指のジェルが浮いていました。ここまで酷いのは初めてです。お金を出してやってもらったのに1日も持たないのは流石にひどいなと思いました。
場所がわからず迷って遅れてしまい大変申し訳なかったですがにこやかに対応してくださいました。
希望としては
割れてしまって1番短い人差し指の長さに揃えていただくようお願いしましたが
長さのあった薬指が人差し指よりものすごく短くなってしまいました
最近やっと指の方から見て爪がギリギリ見えるまで伸びましたがあり得ないくらいの短さでした。
爪の形を整える前に希望の形も聞かれず丸くて短い仕上がりになってしまいました
とても残念でした
素早くオフとネイルカラーをしていただきました。1時間しないくらいで終了したのでとても満足です☻仕上がりも良くてまた利用したいと思いました。
ささくれがあったのですが、そこに配慮していただけました〜!
色を決める時にも親身になってくださいました!
このお値段で、あのスピード感なら満足です!
忙しい方にオススメのサロン。
ただ色んなネイルサロンに行っているからこその
違和感かもしれないのですが
こちらのサロンは少し変わったシステムを取られています!
例えば、ネイルカラーを入口カウンター前で決定し、後からは変更不可であったり。ネイルオフの仕方も特徴的でした。
受付から終了までの時間を計っているのでしょうか?
とてもセカセカしており、時間に追われてるイメージを持ちました。甘皮処理も、他のネイルサロンより簡単めです(甘皮押し上げる程度)
技術はお値段以上なイメージを持ちます。
今回シンプルなラメグラでお願いしたのもあってサンプルは少し少なく感じましたが3000円以内でオフもしてくれるのは破格すぎます(^^)
だらだらと書いてしまいましたが、
スピード感とお値段は横に並ぶサロンいないと思います!
ゆっくりお話しながらデザインを一緒に考えて…が好きな方は少し苦手なサロンかなと思いますが、私は今回のこの価格で出来たことに満足しています♪
手早く、かつ綺麗に施術していただきました!
当日昼に予約して夕方に伺ったのですが、迅速に対応してくださって助かりました。
施術中も明るくテンポよくお話ししてくれる方で、とても楽しく過ごせました☺️
仕上がりがすごく可愛くて満足です(^^)
前日の予約にも関わらず、ご対応して頂きありがとうございました。
ネイルの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
とても可愛いピンクラメネイルしていただき満足しています!
時間に間に合わず、時間調整にも丁寧に対応していただきとても助かりました。
対応も早く、店員さんの感じが良く色も気に入り真下。また是非お願いしたいです:)
途中で担当者さんが変わる時にも挨拶はなく、声が小さくて何を言っているのかわからず何度も聞き返してしまいました。お店の清潔感はありますが、店員さんのぶっきらぼうな態度に少し驚いてしまいました。
手際のよい施術で、満足のいくカラーにして頂けました!
わたしの選んだプランでは、受付で決めたカラーを
席で変更した場合、変更料金がかかるとのことだったので
ちょっと焦りました(笑)
事前にイメージしてからいくことをお勧めします!
当日の予約も受け入れてくださりました。
施術も無駄がなく、ぱぱっとして下さって感激です。
デザインも素敵で、伺わせていただいてよかったです!
忙しい人や時間がない人におすすめのお店だなと思いました。また利用させていただきたいです。
丁寧な対応と、スムーズな施術がとても良かったです☺️
短い時間でしたが居心地が良く過ごせました!
キレイに仕上げて頂いてありがとうございました^_^
また是非お願いしたいです。
スタッフさんも丁寧で、初めてでしたがスムーズに対応していただきました。大満足です!またお願いします♪
デザイン豊富でした。時間も予定通りに終わり、よかったです。ちょっとスタッフが少なく、隣のお客さんのオフと私を同時進行で忙しそうでしたが。あと残念ながらちょうど1週間目で1本だけ見事に剥がれてしまいました。他は大丈夫ですが、もう保証期間じゃなさそうなので諦めます。。
結局クーポン外のデザインのネイルにしていただきましたが
それ以上のこの値段で!?っていう早くて可愛いネイルにしていただきました!ほんとに早くてびっくりです(*^▽^*)
入口まで丁寧に見送ってくださってなにからなにまでありがとうございました〜
1/1