40%以上オフ!ミニモSALE

R E N Aさんからのprivate salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア所属・整形級・人生が変わる ダイエット&肌改善の口コミ

R E N Aさんの口コミ

以前から気になっていたサロンさんでようやく行けました!
    ツルツルになって仕上がりも大満足です😊💕
    施術はとても丁寧で、常に『大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました!
    最初は痛みが不安でしたが、リラックス出来るように楽しくお話してくださったので、途中から全然大丈夫でした✨
    地元の話がたくさん出来たのはすごく嬉しかったです🌊
    海がお好きな方なので、内装も流木などで手作りされたのものが多く、とっても素敵な空間でした💗
    今日はありがとうございました☺️

整形級・人生が変わる ダイエット&肌改善のプロフィール画像

整形級・人生が変わる ダイエット&肌改善さんからの返信

RENA様☆

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    サロンオープン前から気になさってくださり、お会い出来きさらに嬉しかったです❤️

お痛みのご不安も少しでも軽減出来ればと思いながら入らせていただきました。
    共通のお話がマニアックでしたが、まさかな感じで私こそ楽しかったです✨
    定期的にすることにより、お痛みも楽になりや減毛効果もございますのでまたよかったらゆっくりしがてらいらしてください☺️
    たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます

返信日:2019年11月21日

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Dea_maris シュガーリング&パーソナルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す